![]() |
294-Атти > А какие они по счету?! И я видел в "Розовом кролике", там еще трико в комплекте! Где оно? 295-Tiziana > Ну когда-то пропагандировались, да и осуществлялись встречи ЖВ-шников, сейчас то уже, в принципе, незачем, наверное. |
296-УВ50 > Ну трико у меня в избытке,яжейог!:-) А про перчатки задумалась. Пачками одноразовые покупаю,пользую. И не посчитать уже. |
(хм..Одноразовые - да, видел я пару-тройку роликов на эту тему, их много нужно). |
290-УВ50 > я про дедушку |
299-No Pasaran > Аллах с ним , с дедушкой. Ты то получила ответы на мучающие вопросы ? Я про пост 0, о котором мы, по традиции, забыли. |
296-УВ50 > ну так на них же можно ходить, а можно и не ходить) |
300-УВ50 > вот видите, даже обычная нейтральная инфа воспринимается людьми как хвастовство почему-то) ничего же особенного про дедушку не написала) вот как в таком случае на работе можно рассказать, что был в неплохом отеле и там было здорово?) а уж тем более, как можно рассказать, что было "ух!!" на протяжении 2-х часов, люди же вообще не смогут такое переварить) |
301-Tiziana > А я не знаю, "сами мы не местные", а отчеты обычно были какие -то с ноткой недосказанности. Фото не пригалали ((((, поэтому приходилось домысливать, напрягая фантазию. |
302-Tiziana >ну как-то ж переваривают твои наряды каждый день:-)) |
300-УВ50 > меня такой вопрос не мучает, я даже суть его не понимаю |
305-Атти > они переваривают их молча) я уже давно завела так, что комплименты мне не надо говорить) а отдых же обсуждать нужно будет) мне, конечно, очень хотелось бы обсудить много моментов и поделиться эмоциями, но я сижу и молчу, тренирую выдержку) |
[quote=Tiziana;48956432]молчите, говорить можно только то, что написано на первой странице газеты "Правда") а тогда еще была газета "Правда") ну, в общем, учитывая, что дед на руководящих должностях, сначала гражданских, потом военных прослужил с конца 30-х годов и не вляпался ни в какие чистки, я сделала вывод, что его слова можно принимать как руководство к действию) ну и по жизни это и правда оказалось неплохо)[/quote] Страх генетически присутствует в российской ментальности. Ещё 19 веке Салтыков-Щедрин обращал на это внимание: люди живут по принципу "как бы чего не вышло". Что уж говорить о перемолотых жерновами истории 20 века! Сначала бедному человечку, оказавшемуся между Сциллой и Харибдой, нужно было протиснуться между белыми и красными так, чтобы тебя не зацепило. Потом молчать во время коллективизации. Дальше - стучать во время сталинских репрессий. Говорить лозунгами в период брежневских психушек. Людей отучили думать своей головой. Все навыки заточены на личное выживание. |
[quote=Имя;48956714]Людей отучили думать своей головой. Все навыки заточены на личное выживание.[/quote] А чтобы выжить думают жопой?) |
309-Владычица огня >ключевое "личное" и "навыки" |
310-Имя >Копать и не копать)) |
308-Имя > да, и газетами с портретами партийных начальников ни в коем случае не пользоваться ни в каких местах) |
[quote=Kahn;48956740]Мокро и точно.[/quote] мокрое очко:) |
Кан всех разогнал, вообще не хочется заходить и писать в этом негативе, и так у всех. Злобный гном. |
312-Kahn >ну не знаю. Уже был на Гидрострое, сейчас там эпичная заброшка |
315-Kahn >ё-моё |
Три часа зря Первый канал смотрела. |
321-Kahn > начинаю завидовать Ошо. |
324-Kahn > а почему акцульки сегодня рухнули? Как думаешь? |
326-Kahn > а я только в пятницу прикупила аэрофлота и магнита продала. Но чет падающие ножи ловить неохота. Еще ожидается падение? Или будем до завтра 17 видеозапись обращения ждать? |
На улице хорошо, тепло. В куртке и шапке, бгг. |
329-Kahn >Думаешь, ядерной катастрофы не будет? |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |