![]() |
161-ЁлкА ТигровАЯ >163-flaka > :-) |
160-7ginger7 >Я не люблю, когда чрезмерно приукрашивают, поэтому из принципа бы не стала покупать, где "с любовью", "эко" и прочее блаблабла |
161-ЁлкА ТигровАЯ >163-flaka >Ну это ж явный пример для продажников как типа предлагать нельзя |
А нормальные, не специально обученные, люди так и спрашивают |
166-PeliPit >я не знаю что там как у продажников,но по правилам этикета таэксказать, если хочешь предложить чаю, надо спросить "кто хочет чаю? ", а не " Никто чаю не хочет? ". Потому как по тем же правилам надо сказать нет |
Как то хорошо тема про кур заходит до этого про них задачи решали |
168-flaka >Если что-то хорошее предлагаешь можно как угодно спрашивать) Тем более у знакомых |
170-PeliPit >самбуку будешь? (С) |
А свиные туши, кстати, вы тоже покупаете? Яйца домашние то да, но целую? Не лучше по надобности брать грудинку или ножки? |
171-flaka >Вот-вот. 173-Kahn >Вот-вот. |
160-7ginger7 >спасибо тебе большое. Интересно было наблюдать за мнениями всех участников. И самое любопытное, что нет единогласия. У каждого что-то "свое". Отсюда я делаю вывод: писать надо тексты самому и от души и они обязательно найдут отклик у "твоего" клиента. Тему можно закрывать, а Мерлину рекомендовать секс, чтобы желчью не плевал. С любовью ваша Эва. Огромное спасибо Флаке) |
177-Kahn >у каждого человека душа. Другое дело что видишь в ней ты свое отражение..поэтому стремишься обесценить. Evo-lutio прикольная и своеобразная. Я помню её башни с Рапунцель. Ох и рвали ее на куски пользователи. ЗЫ:Почитать не могу, за городом, интернет плохой. |
[quote=Эволюция;47769644]Почитать не могу, за городом, интернет плохой. [/quote] Так разве нельзя поставить усилитель сигнала? |
179-Мерлин >он стоит. Я выключила из розетки. В этой комнате ребенок, не хочу тревожить. Да и мотивация читать ЖЖ низкая от слова совсем. [quote=Kahn;47769650]Бестолковый набор слов.[/quote] Раньше мне тоже так казалось. Ужасно глупым казалась фраза: зеркалить. Но, если напрячь мозг и вдуматься глубоко, то фраза четкая) |
[quote=Kahn;47769680]В тебе избыточно много неупорядоченного "философского" в кавычках дерьма. С таким багажом непросто писать тексты.[/quote] Я стараюсь не оценивать людей, ибо считаю что моя шкала ценностей может кординально не совпадать со шкалой другого человека. И этот человек на мою оценку может отреагировать доброй снисходительной улыбкой) |
[quote=Эволюция;47769698]Я стараюсь не оценивать людей[/quote] ага, это прям заметно)) |
оба варианта полное говно, одни рекламные штампы, которые никогда не работают. я бы сказал так [em]тушки домашних кур, нежная мясная порода, на своем зерне и кукурузе, без гормонов роста, всегда свежие, от 3 штук доставка бесплатная. 230руб/кг. [/em] |
185-авантюрист >профи... |
185-авантюрист >очень хорошо!) 184-Мерлин >и это прекрасно) можно наблюдать за переменами) |
185-авантюрист >хорошо |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |