![]() |
Психология отношений. Очень интересно. Всем привет! Кто-нибудь слышал о философе и психологе Сатья Дас? Это ни в коем случае не реклама. Сама недавно наткнулась на его канал и после прослушивания его лекций ко мне пришло озарение. Советую девушкам, которые не могут найти счастье в любви. Если интересно, обращайтесь, дам ссылку. ;) |
Вы же конкретизируйте на своем примере. Счастье нашли? В виде кого - чего. Опишите технические характеристики своего "састья". Иначе, ваш призыв совсем бездоказательный. |
тут таких нет, ЦА - на "Царство растений".. |
[quote=Surfing Bird;38086814]Советую девушкам, которые не могут найти счастье в любви.[/quote] Здесь таких нет.... |
0-Surfing Bird > здесь все бесконечно счастливы в любви. )А, и -сами себе психолуги. |
ну естественно нет) Отписались одни мужики) |
Да, я нашла свое счастье. Действительно, молодые люди, если вам это не нужно, не пишите. Вставить свои 5 копеек все могут, прошу комментариев по теме. |
срочно ксенн скиньте ссыль....))))) |
7-RedFox >мне поздно. я ж не девушка) а дома за 40)))) зачем мне счастье в любви?) |
Пожалуйста:) Надеюсь лекции Вам тоже очень помогут. [url]http://www.youtube.com/channel/UCc_-qOw7RU61h7iY4_iremA[/url] |
Это после этих лекций авторша искала Самую дешевую тренажерку для мужчин???? Или До? |
[quote=Surfing Bird;38087026] [url]http://www.youtube.com/channel/UCc_-qOw7RU61h7iY4_iremA[/url][/quote] так это ж контреволюция! мужик хохол..... |
ксенн-8- а как же - любви все возрасты.....? |
10-Мятная форель > после. лекции-мужчина-подарок. ) Видимо лекции не очень профессиональные, не дотягивают на нормального, которому не жалко нормальные тренажеры подарить)). Фу, плохая я ( |
12-RedFox >где вы такое слышали? |
А меня во всем этом интересует психология самого "психолога". Если ты Яковлев, какого лешего вдруг стал называться Сатья? И еще Дас? Ну, если бы речь шла о ясновидящей Розалине (которая в миру - просто баба Валя), тут вопросов нет. Она же не рядится в психологи. Кто-нибудь объяснит сей феномен. |
Бгггг глянул видео, Петросян отдыхает )))))) |
16-Мои два пенса > А чего, доступно, увлекательно, что ещё нужно? :) |
так стоп! а на его лекциях в соленой воде купаться надо? |
бред. |
8-ксенн > да! счастье в сексе гораздо приятнее))) |
Да почему бред? Мужик вещает прописные истины, которые, в прочем, итак все известны. Кто-нибудь вообще смотрел видел видео? |
21-Дейл Гриббл > Да нафик нужно? Еще и про психолухию смотреть?) |
22-Азик Обозов > И то верно, про психологию бухать, наверное, надо) А нет, это про философию...))) |
Послушала Сатью. Хотя сначалал не хотела, но решила все же не судить по внешности горшка о его содержимом (ведь и в самом красивом горшке может быть г..но, а в самом неказистом -мед). И не пожалела. Прикольный мужик, а лекции - отличные! Те же ведические знания, что дает Торсунов и Нарушевич, но очень с юмором преподнесено, весело, слушающиего его почти всю лекцию смеются -позитив! |
24-Соул > Согласен) |
Лекция для мужиков познавательная (были нюансы о которых не подозревал) остальное для теток, а следовательно не нужно. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |