![]() |
У нас вся страна смотрит Евровидение в субботу, потому что комментирует каждый год комедийный актёр. Очень саркастично и смешно, и больше всех стебет Британию. Это все равно что у нас Павла Волю поставить комментировать каждый номер. Мне кажется, это единственно правильный формат трансляции этого шоу)) |
166-Eloise >лучше Ванечку Урганта. Я б не спала ради такого!) |
166-Eloise >"у нас в Европе"и "у нас в России ")))) |
У сергея глаза блестят, как будто он мельдония перекушал) |
168-_NUTS__ > я #близнец, мне можно)) |
Ящитаю отлично было,номер шикарный. |
168-_NUTS__ >Я все ещё не привыкла говорить "у нас" относительно Германии) |
165 - отсутствие секса - дорога к долгому сотрудничеству) и все это понимают, и для всех (его и меня) важнее работа. |
172-Трижды_Замужем >молодец)) |
174-_NUTS__ > нельзя одной ногой стоять на одном берегу, а другой - на другом. |
Что у них с глазами??? |
Работа с симпатизирующим тебе человеком, что может быть лучше? Это Москва, детка. Главное здесь - работа. И для него, и для меня. Для меня не меньше. |
Даже чувства в Москве приставляют к работе, и я сама такая же) |
178-Skarlett > так это банальная история о том, как удержаться в своем кресле |
Думаете почему он так воодушевился? да потому что появился человек в его команде, человек, который будет с ним, который будет решать общие проблемы. Я - его, он - мои. Мы этими чувствами скооперировались в одну команду, вот так вот) Главное здесь - это дело) И мы с ним тут похожи) |
179 - ему не надо держаться в своем кресле - он учредитель, а мне не надо - потому что он на моей стороне во всем. Дело в том, чтоб решать проблемы и двигать общее дело) |
мне нравится эстонский мальчик) |
Вот сегодня - он приходит и начинает мне объяснять, что для развития нужен кредит в 30-50 млн, говорит - как ты к этому относишься? я говорю - надо значит надо. У него глаза загорелись. Хотя у главбуха он понятно может не спрашивать разрешения на кредит. Я ему - вот мои девки уже третий раз курят за полтора часа, я им щас написала письмо, что перекур раз в час на 10 минут, смотри могут к тебе прийти жаловаться. Он такой - ну пусть попробуют, и усмехается. |
Где вы смотрите евровидение? |
А немцы вообще поют в этом годе? |
Где евровидение? *терпеливо* |
Россия HD |
Спасибо) |
Мне всегда одного мужика мало, и этот дир всего лишь один из нескольких. Из тех, с кем я встречала 7 мая, с другим 8 мая, а с третьим 9 мая) Только так я счастлива)) |
185-Трижды_Замужем > немцы всегда поют автоматом в финале, без отбора. |
Мне армянка понравилась, у Лазарева номер необычный. Но больше всего интересует голосование) |
190-Eloise >а сегодня тоже голосование? |
192-Трижды_Замужем > я точно не знаю, там два будних дня отбор, может жюри, а в субботу финал. Я смотрю только финал из-за комментатора. |
Что то последнее время мне кажется что Скарлетт это Басматик. |
а бородатых баб не будет в этом году? |
194-Софочка > вещает из психбольнички |
Будет ща голосование. |
196-Видимо уже > похоже на то. |
Только закончила с коржами на медовик. Таки доведут меня мои мужики)) |
199-Трижды_Замужем > не люблю медовик. Но твой попробовала бы. Вдруг это изменит мое мнение. |
Чо вы Скарлет игнорите! ???( |
201 - ну а что? секса не будет, думаю больше не надо информировать на эту тему) |
Хаха, открываю новости - на первой полосе видео, как Дэвид Кэмерон пойман камерой в тот момент, когда он говорит королеве, что на антикоррупционный саммит приедут некоторые невероятно коррумпированные страны - Нигерия и Афганистан. Рядом стоящий мужчина спрашивает: "Они хоть за свой счет приедут?":))) |
201 - впереди просто тупо работа, что здесь интересного-то?) много работы и все) |
Сержик в финале,все,теперь можно спать)) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |