![]() |
Блин, л.ди..вы живете у моря и не плаваете? Я родом с Узбекистана и то плаваю хорошо. С детства по бассейнам) |
Я не очень женственна и, соблюдая правила приличия, могу закрыть глаза на то, как выгляжу в глазах окружающих. Если уж все про воду, то на пляже я много плаваю, ныряю, играю в воллейбол, читаю книгу и пользуюсь защитным кремом) хожу растрепанная и вся в песке. |
0-Eloise > имхо, "прыгая бомбочкой" и ведя дружеские беседы вполне можно оставаться женщиной. то, что ты "дружбан" имеет другие корни, имхо. |
121-ксенн >вот это ты сейчас нас как назвала? |
124-финланд > люди )или леди) |
Для меня главная загадка - неужели нашим людям, плавающим в бассейне, так сложно понять, что там тоже необходимо соблюдать правила движения? )) |
125-Demonsha V >)) |
125-Demonsha V > лядями она назвала ))) |
128-Facking Buttons > ксенн-в жизни так никого не назовет, она воспитанная! |
121-ксенн >я бы хотела научиться, но не получается, тону( и наше море такое грязное, что в него и заходить неохота |
а я своему мальчику жилет спасательный заказать хочу, чтобы плавал, размера только нашего нет пока) |
Хм, наше море такое чистое, что рыбки у берега стаями мимо тебя юркают, а крабы оптом из-под пальцев выскакивают, войти невозможно.) |
123-Каравай > какие? |
как вспомню , - ночь , луна полная , шторм , а я с пирса прыгаю в море ) красотища .., ваш бассейн и рядом не стоял ) |
133-Eloise > просто не подпадаешь под какие-то критерии конкретного чувака. один будет пялиться на причесанную даму в кружевных труселях, а другому подавай "попрыгушку". это все так субъективно, из серии нравится-не нравится. |
134-SSAN > а под пирсом ФС-ка с торчащим метровым куском арматуры |
Почему-то люди, которые не живут на побережье, считают что все кто близко к морю, должны плавать))) Мои родственники и друзья из Новороссийска и Сочи, на море и не бывают. |
А почему еще никто не задал вопрос почему замужняя автор взволнована мнением каких-то харей? (((-; |
138-flaka > Весна |
Запахло весной.....метелям отбой |
112-Eloise > Ну, сто метров умею, а дальше всё, кранты. Так что можно сказать - не умею. А на том море я предпредпоследний раз был 25 лет назад, так что примерную частоту моих заплывов ты теперь представляешь. |
141-сарлаах > может тебе тоже выпишем?) [url]http://ezydog-russia.ru/spasatelnyj-zhilet-dlya-sobak-dfd[/url] |
Воду не люблю. Она мокрая. Море принимаю как лекарство- надо, потому что полезно, поэтому зашла, поплавала без ныряний и вышла. Волны ненавижу, потому что есть риск быть накрытой волной. В бассейн ходила только когда училась плавать в 35 лет и в беременность на аквааэробику. Сухопутная я донельзя:-) Дети старшие и муж воду любят, плавают хорошо, обожают волны, дурачатся в воде, брызгаются, играют. Младшая вся в меня, за два месяца жизни на чудесном море в воду согласилась быть внесенной недели через три только и потом милостиво позволяла внести в море ее , макнуть и вынести. Ну еще и песок не терпит ко всему прочему:-) |
136-Music Meister > не было фски ) |
134-SSAN > ну в тебе я не сомневалась:) |
142-Каравай > не налезет. |
Люблю воду, обожаю плавать, под водой в том числе, загар мне не идет, потому если и валяюсь на берегу, то только под зонтом и, да, с книжкой:) |
*повторяю* всем не умеющим плвать срочно покинуть пределы краснодарского края, научитесь-вернетесь*) 141-сарлаах, найди молодую,лет 25-28 она тебя плавать научит, будет поддерживать на воде пока не поплывешь...) |
147-Silky >а полотенце томно постелить? ;-) |
149-Facking Buttons > Мы шли по выщербленным ступеням. Оказались в сыром и теплом парке. В ночи сияли распахнутые окна дворца. [em]Музыка теперь звучала отчетливо и громко. Музыка и свет как будто объединились в эту ночь против холодной тишины. Мы обогнули пруд. Подошли к чугунной ограде. Остановились в зеленой тьме на краю парка. Я услышал: — Ну что ты? Совсем неловкий, да? Хочешь, все будет очень просто? У тебя есть пиджак? Только не будь грубым… [/em] |
Кароч, кто не прыгает, тот москаль(с))) |
151-клубника_со льдом > [em]хто не скаче...[/em] |
Нчт Простите, а все люди с фоточувствительной кожей подвержены ипохондрии?) |
152-Htrnjh >ту меня вольный перевод) |
[quote=Eloise;38608457] Или есть опасность, что это - не женственно, и если будешь вести себя, как мальчишка, то так и останешься дружбаном? Идут ли женщине лохматые волосы? [/quote] не надо пытаться сохранить прическу и "лицо", там, где это и не предполагается вовсе. |
149-Facking Buttons >могу:) а нужно? |
160-Silky > да, в бассейне, где я плаваю )) |
157-Htrnjh >Ойля А если на камни, брр |
161-Facking Buttons >тринашка, ты что ли?)) |
153-Любовь Каксон > кстати, ДААА! Я как-то не задумывалась, а теперь ведь точно же!!!! |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |