![]() |
*Упрямо* И даже в таких джинсах уши ниже |
38-Берёзка >nфама имела в виду бублики ниже талии, которые из низких джинсов вываливаются) |
41-Берёзка >совсем того, да? |
"ушки на бедрах" это отложения на внешней части бедер Вот оно [url]http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1327319441.jpg[/url] КАК оно может быть НАД ремнем? Бублик на талии это совершенно иное. Так что еще вопрос кто тут того. Уж тогда точную формулировку выбирайте. |
Мой муж говорит - чем красивее девушка, тем скромнее она должна быть одета. Почему? Ну некрасивая хоть в мини, хоть в глубоком декольте - никто не позарится, а красивой ходить в таком виде типа опасно. И на самом деле опасно - в столице полно черных, очень высокий уровень преступности. Сама смеялась над его словами что нельзя выряжаться дорого - шубы-брильянты, покуда на прошлой неделе в полдвенадцатого ночи не услышала крики о помощи. Девушку прям возле моего подъезда ограбили - схватили сумку и изрезали ножом руку. Зрелище ужасное, и это третий случай в нашем районе. А насчет мини - сама видела симпатичную стройную девушку в метро - 2 парня громко над ней прикалывались и пальцем показывали, девушке пришлось выйти. А насчет безвкусицы в Москве - это да, полно такого, ну так учти, что здесь большинство приезжие, и вся эта безвкусица только вчера ходила по деревням и селам. |
Проблема нашего Кубаноидного общества,что все живут-стереотипами,избалованные...,а ты гордись,чем матушка природа тебя наградила и будет всё .....! |
24-Берёзка > [url]http://www.artofcare.ru/files/images2/03/4651-9.jpg[/url] |
[url]http://www.artofcare.ru/top/4651.html[/url] |
47-АптекаУлицаФонарь >Аптя, не порть малину. Не видишь, мне придираться хочется. Написали ушки, значит УШКИ. А на твоей ссылке круг плавательный )))) Я теперь мерзкой склочной бабой еще три дня буду, муж из семьи по делам дизертировал. Мне теперь по ночам делать нечего, буду всем мозг любить. |
ушки из джинсов-чойта?? а бублики? |
48-АптекаУлицаФонарь > понравилось про тесные "седла". Это еще не обсуждалось у нас |
51-Кошка в шубке из Коровки > обсуждалось :) тока под названием "верблюжья лапка" :) |
52 ну ну |
Вы злые и завистливые,можно подумать,что в клуб Барби все попали!Вы себя в полный рост давно видели,,ценители и оценщики красоты..??? |
А зачем вообще носить прозрачные блузы, короткие майки и прочий бред текстильной промышленности? Есть вполне нормальная одежда, которая на любом человеке выглядит уместно. |
55-Кошка в шубке из Коровки > та прям, на страшных только прозрачное хорошо смотрится, иначе их вообще никто не заметит. |
Ну, когда придут граждане, которые любят рассказывать, что в Москве проживают эталоны вкуса? |
47-АптекаУлицаФонарь >вот, Аптя - она меня понимает. Мне, конечно, оооочень далеко до представленного на фото, но все равно - некрасиво же! Про определения : если бы были на бедрах, я бы назвала "галифе", а так простите за неточности |
вообще-то странно видеть безобразно одетых женщин при таком обилии программ на ТВ с переодеваниями и советами стилистов... это не то что неуважение к окружающим, которые видят все эти ушки торчащие из джинс и целлюлит выпирающий из лоссин, это прежде всего неуважение к самому себе... |
у меня есть прозрачная блузка, простите порадовать обещанием не носить не могу( |
"у меня есть прозрачная блузка, простите порадовать обещанием не носить не могу( " (с) |
Чейта я ни понял..значит если у нее к примеру рожа страшная,так она теперь в танковом чехле должна ходить?А если рожа страшная,а сиськи красивые,так че красоту напоказ не выставить то? Хотя при варианте и рожа страшная и сиськи,то лучше вообще пусть на улицу не выходит,аппетит не портит) |
а я вообще пипец...))) мало того что под белой крепдышыновой рубашкой белый лифчик просвечивает , так еще и шорты надеты, правда классические с защипами на талии и на две ладони выше колен, и каблуки еще 11 см ... Замотаться что ли палантином и кондиционер включить на 18 градусов, чтобы не травмировать сотрудников своим видом... |
63-Дама Пик >сказать им "а ну отвернулись все, живо, и до конца дня на меня не смотреть";-) |
единственное, что мне хочется из одежды-это такую вот прозрачную-прозрачную кохтачку. как у девочки. *загрустила* |
65-неотложка >в магазины не пускают? говорят, вам, готам, в магазин направо?( |
Большинство истинных эксгибиционистов — это лица молодого возраста (до 40 лет). Они, как правило, имеют семью, в достаточной степени материально обеспечены и выполняют позитивные социальные роли (хотя имеются и противоположные примеры). Им в определённой мере присущ комплекс неполноценности, что проявляется в робости, стыдливости, пониженной самооценке, затруднениях в установлении взаимоотношений с лицами противоположного пола, малой половой активности. Как правило, эксгибиционизм является у них единственным ненормативным социальным проявлением. Ложный эксгибиционизм может быть связан с хулиганскими побуждениями и может дополняться телефонным хулиганством и скатофилией. Особенности мотивации и психологии совершения таких актов описаны, например, в «Исповеди» Жана-Жака Руссо. По результатам исследований Г. Б. Дерягина, склонность к эксгибиционизму наблюдается у 4,2 % студенток и 1,6 % студентов[4]. Это говорит о том, что несмотря на большую известность случаев мужского эксгибиционизма, эта девиация довольно распространена и среди женщин. (с) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >ты попробуй найди прозрачную готичную кохтачку. черную.на крайняк максимум -с кровавым подбоем. нету!!! |
68-неотложка >ложко, а ложко, а ты спроси у дамы пик где она белую покупала, и перекрась в черный) |
69-ЁлкА ТигровАЯ >елка как стала королевой красоты жв, так теперь с готами свысока так разговаривает, бедрами шевеля( |
63-Дама Пик >кстати, чуть ли не каждый день по телеку рассказывают, что под прозрачные вещи нужно надевать бельё телесного цвета. |
69-ЁлкА ТигровАЯ > я видела только черный тренч из органзы [url]http://hosting.dailyshop.com/167/20110625/A2572000IZ/InsetImage/Stylish-Women-Slim-Organza-Belted-Trench-Coat_9.jpg[/url] |
71-Джин >фуууу |
73-Лангольер >хорошо, ты можешь не одевать. |
71-Джин > пусть застрелятся...)) я под прозрачный розовый топ одеваю розовое белье...) |
74-неотложка >Та нет..просто нижнее белье телесного цвета,оно...асексуально чтоли,ну только старухи такое носят и эти как их...баптисты))) |
75-Речка >ты..блондинка чтоли? |
мне не нравится нечерное белье. точнее я вообще его не любл, но телесное и всяко зеленое-совсем не нравится. колбаса в натуралке. |
71-Джин >угу...эти консультанты сами-то могут похвастаться хорошим вкусом ? телесное бельё - нейтральный компромисный вариант,безопасный, но скучноватый... |
на улице обращаю внимание только на привлекательных. на остальное все равно |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |