![]() |
И правда. Ну вот хотелось людям воспроизвести картинку как в профильных фильмах, эффектно залить на лицо, попало на волосы. Что уж теперь. Разве что надо бы их мыть между "подходами". |
диры - у Скарлет регистраторша - у Река сапфиры в Инале - у Рафа ______________ Продолжите?)) |
регистраторша была у вари. для река и котика. но вообще это выражение, означающее, что пора бы и свадьбу играть |
Кста, судя по Инсте, Рек счастлив с очень симпатичной девушкой |
Какие сапфиры? |
333-Редкий скот >которые, как осеннее небо же! |
334-шелковая >А...я забыл уже,во память. |
333-Редкий скот > Которые с домиками для носков |
332-Видим уже >пора опять вносить регистраторшу) |
332-Видим уже > Eloise? |
337-ЁлкА ТигровАЯ > да регистраторшу можно внести и не выносить |
337-ЁлкА ТигровАЯ >339-Advocatus_Diaboli > Где вы столько незамужних жвшниц возьмёте? )) |
338-Advocatus_Diaboli > я ее фото не видела, не знаю.. но эта интересная, с волосами по ветру)) |
Мужа бросила с ипотекой(( |
342-Редкий скот >дом хоть отжала? Не зря же мы ее тут столько лет обучали) |
342-Редкий скот >а кот кому достался? |
344-flaka > Реку) |
343-шелковая >344-flaka >Я не в кугсе гебята (с) |
Маша поздравляю! |
И никто не спросил, кому Элоис досталась. |
344-flaka > там же 2 кота |
343-шелковая > отжать дом с ипотекой это сильно;)))) платит Рек ипотеку? |
349-Advocatus_Diaboli > думаешь, разлучили? |
348-Ёроол Гуй > думаешь она досталась коту? |
349-Advocatus_Diaboli >они же оба кошатники, так что все у них должно быть хорошо. Сидят по вечерам Бродского под чаек почитывают)) осиротили жв-шечку. |
Это потеря потерь. Рек в смысле. Элоизка была ни уму ни сердцу. |
350-Advocatus_Diaboli >ВИП, а я почем знаю? Я в англицких законах не сильна)) 354-Видим уже >да ну здрасти! Чудесная девушка, одна из немногих, кого мне на жв недостает. |
А мне Элоиз очень нравилась,да и Макс норм чувак,на грузди соленые звал в гости(( |
352-Advocatus_Diaboli > надеюсь |
355-шелковая > поверь, не отжать там и муж не выплатит жене ипотеку;) |
349-Advocatus_Diaboli >один тофик,а второй кто? |
359-flaka > Найджел. Серенький в полоску |
у Випы теперь самый красивый и крутой ник, прям обалденный. |
360-Advocatus_Diaboli >видимо появился после изгнания жв-шников из инсты (((-: |
362-flaka > нет нет был раньше, когда она писала тут. |
361-Элен Ди > засмущала;) |
Напишите нормально инсту река. Я всё никак не найду |
364-Advocatus_Diaboli > ты сегодня такая милая)) я аж прямо не узнала тебя - бохатой будешь)) |
364-Advocatus_Diaboli > из всех ников мне больше всего нравится теперь на всем жв-, стильно , звучно, презентабельно, и тебе очень идет, по -честному) |
У ВИПы вообще все ники класснючие! А от словосочетания "мятная форель" я прямо млею))) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |