![]() |
236-7ginger7 >ты про тис?) |
241-ЁлкА ТигровАЯ >бгг... Это пять! |
242-шелковая >простите, не удержался С) |
241-ЁлкА ТигровАЯ > туда тоже можно (с)) |
Пятница, 13 проходит как положено |
Госдума приняла в первом чтении проект закона, который предлагает вернуть продажу пива на стадионах во время официальных футбольных матчей. Исключением станут только детско-юношеские турниры. |
Кто смотрит сейчас уральских пельменей на СТС? |
247-стикс >мы смотрим *шепотом* А что? |
247-стикс >свят, свят, чур меня |
249-ЁлкА ТигровАЯ >нормальный фон. |
247-стикс > мы только приползли, ходили в Табрис за тортом. Еле уговорила Зою не идти к тебе в гараж проверять там ты или нет:D |
У меня товарищ выращивает птичек. Кур, уток, индюков. Вчера привёз индейку, мол, это тебе на новый год, но, итить, она заняла полкухни. Я промониторила, морозильную бонету мне сегодня в деревню не доставят, даже если я её вчера куплю. Поэтому это тело я разделала на груди, ноги, суповой набор и остов-собачкинарадость. Из остальных двух килограммов обрезков с остова я леплю пельмени. |
248-шелковая > Там надпись на сцене была интересная... |
Спасибо ЖВ - завтра поеду куплю мяса на все новогодние. |
251-samaposebe > Правильно, что не пошли, я там был вчера вечером.) |
252-7ginger7 >фрилансер значит! |
256-шелковая > я на связи. Последний созвон с альфа-банком был сорок минут назад. |
257-7ginger7 >на пельмени значит время есть, а на нас нет. |
258-шелковая > руки заняты, свободны только уши. |
254-Имя >за две с гаком недели до того как? Любите мороженое мясо??? |
260-Brander > потом можно и не достать по нормальной цене |
261-Ёроол Гуй >станички в помощь, по обычной цене даже 31-го брал |
261-Ёроол Гуй >а что, мясо это дефицит? |
Ну, вот, можно теперь и домой)) рабочая пятница закончилась. Недавно смотрела афишу, покупала билеты, глядь, а "Пельмени" уже в Барвихе концерты дают. То ли доросли, то ли дембельский аккорд. 247-стикс >новая программа? Я, в последнее время переключилась на "студию 95". Это что то с чем то)) Что концерты, что сериалы. "Слуга народу" прямо какой то предсказательский)) Они вообще все там классные, очень талантливо, смешно, остро. Никто не смотрит? |
264-Астра >смотрит кто) Правда ни разу не студия,а квартал 95, а так всё да, очень любопытные концерты) Особенно лет так пяти-шести назад)) |
Ветеринарное обслуживание не просто так придумали, это так, на заметку:) |
265-Brander >если точно "студия квартал 95")) пропустила слово. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |