![]() |
36-КУ3Я > боимся того, что сами себе придумали, а этого может и не будет. И не может, а наверняка не будет, но химия запущена, процессы разрушения начались |
[quote=финланд;46974008] 6-Bad_Rabbit >невозможность контроля [/quote] Синдром бога. Ты ещё тот наполеончик) |
38-Старый самурай >39-Tigriza > так работать или отдыхать? Что делать в последнюю минуту? Делать что то важное или кайфовать? |
42-Bad_Rabbit >доктор, а что означают эти кляксы? |
Я б последние минуты хотела б на Мальдивах провести. Только что они потом с трупами делать будут ? Хотя, а кто-они? Может это для всех энд.) |
боюсь только одного. что "это все". в моей жизни. Лучше пусть я умру завтра сразу. Мне нужна полная жизнь, с планами, мечтами, чувствами, стремлениями. Меньше всего теперь я боюсь смерти. Я точно теперь знаю, что она иногда бывает даром и облегчением. Болеть я не стану. Я всегда делаю все так, как захочу. И с этой дурой я поступлю также. Если я пойму, что больше нет вариантов, я "уйду красиво". Не причинив всем вокруг слез сутками возле меня, не допущу, чтобы меня видели немощной и " с надеждой дышащей". Я сильная очень, никто никогда не узнает. ( чтобы и потом не терзали свои души) И еще боюсь упущенных возможностей и шансов. Я должна до последнего все использовать то, что мне было дано. Все сложно. |
[URL=http://vfl.ru/fotos/60fdb00227344279.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1564163307/60fdb002/27344279_m.jpg[/IMG][/URL] Угощайтесь! |
47-Bad_Rabbit >а мужчины были, гендерные пристрастия-то у нас чуть разнятся? |
Ну вас нафик. Такие темы на ночь глядя.... |
30-atamanka01 > Стоматология. Пациент: — Я вчера у вас лечил зуб, и у меня сегодня рот не открывается. Сделайте что-нибудь. Врач: — Сделаем. Стоимость лечения 16 тысяч рублей. — Сколько?! — у пациента отвисает челюсть. Врач: — Ну, вот. Лечение прошло успешно. Касса по коридору направо. |
49-КУ3Я > ночь не всегда может быть итогом дня. Иногда- все только начинается) *подмигнула ресничкой* |
50-Bad_Rabbit >не смешно |
52-Эва > я люблю несмешной юмор — Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него "на" — мол — "кушай, хозяин, мясо!" (С) |
51-Элен Ди > та это понятно....но воспоминания всякие сразу идут... |
51-Элен Ди > одной? |
А, да, и кремировать же. И прах распылить над Большим Каньоном. Романтичненько.))) |
53-Bad_Rabbit > супер!) |
55-Bad_Rabbit > да. я все могу) |
56-финланд > согласись, гораздо романтичнее распылить чей то прах над БК) |
56-финланд > ну холить тельце все время, натирая всем вкусно пахнущим, дэй бай дэй, напаривая вкусными парами , а потом туда червей пустить??? Да ни за что!) |
58-Элен Ди > покажешь? Насчёт червей. Не стоит есть колбасы и другие мумифицированные трупы животных ради братьев наших меньших - червей. Это им вредно. Химия, все дела... |
61-Bad_Rabbit > хорошо. только при этом постарайся не засмеяться. Это очень трудный процесс) |
59-Bad_Rabbit >а вот это лень , тогда уж романтично у реки ждать плавающих мимо трупов врагов. Сначала найти их, а потом наслаждаться. |
63-финланд > я уже в дзене нахер они мне всрались. Извините за мой английский. |
56-финланд > тащить прах с Мальдив в Гранд каньон? Тебя проклянут же за такое пожелание!:-))) |
61-Bad_Rabbit > стебель сельдерея+много коньяка идеально. я считаю. |
66-Элен Ди > ты аскет-сибарит в одном лице |
65-atamanka01 >зато каков квест, оцени.)) Им сначала меня просушить надо будет. 64-Bad_Rabbit >пусть плывут , мешают они тебе чтоль. Потом просушим(с) |
67-Bad_Rabbit > в доме просто больше есть нечего. Все сырое,готовить лень. А так мне нравится. аскет - сибарит. Пахнет морем с текилой. |
66-Элен Ди > ...а стебель зачем? Тем более сельдерея.... |
Да, он же не очень ровный. |
68-финланд > проверь в страховке, сколько на репатриацию тела твоего заложено:-)). У меня 15 тыс евро . Боюсь, не хватит на сложные маршруты:-) |
72-atamanka01 >ну вот что у тебя за привычка цифрами портить красивые мечты, а? |
70-КУ3Я > очень вкусно. Как устрицы на набережной в Геленджике с многоалкоголем примерно. Горячие, при тебе готовят, и ты ешь их там же. Пока не остыли. |
73-финланд > профдеформация, извините:-))) |
74-Элен Ди > а почему всё ещё Геленджик? Теперь ты можешь хоть на Луну. Что теперь является твоими цепями? |
74-Элен Ди > надо попробовать . Сельдерей уж точно за углом в магазе должен быть. ) |
75-atamanka01 > ты как с другой планеты. Наши люди на такси ни ездют (с) |
77-КУ3Я >+ упс. Магаз до 21... |
79-КУ3Я >сельдерей с коньяком? Я бы не рискнула... |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |