![]() |
драсти. я вас всех нинавижу. |
Бабушко тапко хочешь рыпки?:-) |
36 - А это уже от фантазии зависит) 38 - Фин, главное процесс)) |
[quote=Одинокий кот;24463418]Бабушко тапко[/quote] Судя по высказыванию это "бабушко-галошко".) |
- Доброе утро! Или уже день..., где обещанный ливень с грозой?)) |
Доброго всем дня! |
мне приснилось, что какой-то урод держит в сових руках мой несчастный покалеченный вырванный язык. мало того, что вся акция- спланированная несправедливость, так ещё и обвинительное заключение получит от вороватого быдла - |
вчера за мной бежал псих с выпученными глазами и явно хотел убить меня посреди дня на глазах у проезжавших и проходивших я не сомневаюсь, что уже так было, и не один раз, я только знаю, что я этого не заслуживаю, а все это действо - сплошная цыганщина |
[quote=perfa;24467528]какой-то урод[/quote] - он часть той силы бесконечной, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... |
да вы можете что угодно говорить стихами класиков,от этого вы не станете великими и благородными |
[quote=perfa;24467637]вы не станете великими и благородными[/quote] Никогда не понимал людей, которым без того, чтобы стать [em]"великим"[/em] и жизнь не мила. |
не переговоришь .. язык вырвать следует вам, а также покалечить голову - потому что вы ею думаете |
Как скажете... |
эдакие злобные осы - которые никакой пользы не приносят, а один вред - а капелька той пользы, которую совершают - на показуху , чтобы кому-то глаза замылить что-то мне адвокат дьявола вспоминается и сцена как бегущего забивали трое бомжей в парке - только я в дьявольской акции не участвовала и это у меня украли 47 ??? долларов |
я почему и ужасалась - потому что поняла, что все эти деньги пойдут проив меня же. ну не все , конечно, че там - все. но - против меня, у которой в кармане дыра от бублика |
только у вас теперь это безмозглое на растерзании |
кто, мечтает повертеть в руках мой язык ? это мне так показали, как будто это уже случилось .. я в принципе на улицу выйти после вчерашнего не то что боюсь, но ка то страшно |
Язык должен быть хорошо приготовлен. Приходи когда приготовишь. |
0-Cанчес > Чё, нам таки вернули возможность кликать на номер поста? |
59-Mongolec > и пост нуль теперь действительно нуль, а не единица)) |
ура))) посты вернули, ноль вернули, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))) |
да..ну слава богу...а точерти что было, так удобнее-) |
60-АптекаУлицаФонарь > Точно. А я даже внимание не обратил)) |
63-Mongolec >кто-то следит за номерами постов, а кто-то - за боевыми действиями пишущих посты и пытается предупредить следующую акцию каждому свое |
миу |
65-казя >может мяу?))) |
нед. этот стон [s]у нас[/s] умирающего. миу. |
Добейте кто нибудь казю, чтоб не мучилась, а потом пирожков поедим:) |
67-казя >а чё умираешь? Может чем помочь?) |
68-Одинокий кот >*наступила коту на хвост и завязала покрепче на шее бантик* |
70 Ну я помочь хотел:-) |
работать заставляют, сволочи. а я это очень не люблю. |
70-от А до Я >Пошто котейку мучаешь? Отпусти животинку. Лучше помоги казе умереть... |
72 Ну я тебе предлагал вариант, но ты не хочешь:-) |
Вот почитайте, что СМИ пишет:-) dndz.com.ua/2012/pochemu-hosudarstvo-boytsya-mmm/ |
Котя, не нервируй меня (с) почти |
73-952856 >казя хороший:) Котейка вредный злюка:) 72-казя >дык, а кто это любит) |
77-от А до Я > Раз хороший, то грех не помочь.) Помоги, не греши!) |
77-от А до Я > мне хуже всех (с) Почему кота не банят за рекламу? *ушла работать* |
[quote=казя;24472600]*ушла работать*[/quote] Уходя - уходи (с)) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |