![]() |
78-Хачик_ЯН >я жертва собственной забывчивости:-) Еду дома забыла в холодильнике. Из съестного прот у мужа только и молоко. Столовых и кафе в пешей доступности нет,а ехать времени не хватает. |
80-ГолаяПравда > А вы рабыня своих желаний. И никакой воли. |
78-Хачик_ЯН > [em]тушеную[/em] пиши с одной Н: нет приставки, нет зависимого слова, образовано от глагола несовершенного вида, нет суффикса -о(е)ва-, - ирова-. |
81-atamanka01 > Это в Тахтамукае нет столовых и кафе? Дикий аул. Как вас туда занесло? |
79-Иванка >Муж потребляет,жив и бодр до сих пор:-) |
80-ГолаяПравда > после твоего поста захотелось жирануть чего-нибудь сладкого |
83-Иванка > принято, пасибки. По незнанию воспользовался этим: есть примечание - если от него есть зависимые слова, то такое прилагательное уже переходит в причастие |
80-ГолаяПравда >а что там того удовольствия с кусочка эклера? |
84-Хачик_ЯН >в ПЕШЕЙ доступности нет. В магазине рядом я себе только ряженку или кефир нахожу,остальное меня пугает видом своим.В Энеме кафешки есть,но туда пилить надо на машине. |
87-Хачик_ЯН > я просто тебе премного благодарна за "обрящете", а долг, как известно, платежом красен)) |
Че тут? Свету дали) Приготовил творожную запеканку,сварил вкуснейший суп фрикадельки) Пора мелкую на занятия везти. |
пюре и цыпа, зеленый горошек, чай с пастилой |
Все люди рабы своего желудка? |
93-Дама Пик > А вы расскажите, как вчера ужинали моллюсками. На набережной. Что аж теперь на всю неделю хватит. |
88-flaka >вкус. 82-Хачик_ЯН >у меня нет проблем с лишним весом, воля в этом направлении мне ни к чему. 93-Дама Пик >видимо, да. Коллеги как сели на диету, весь день разговоры про еду. Приходится насильно их прерывать. |
95-ГолаяПравда > У вас нет. Но, вы же других провоцируете! |
94-Хачик_ЯН > я стараюсь как можно меньше думать о еде. 95-ГолаяПравда > на диете только и остается разговаривать на тему " что съесть, чтобы похудеть" )) |
96-Хачик_ЯН >так пусть они тренируют свою волю. 97-Дама Пик >да ужоснах. Так же можно с ума сойти, есть не есть и постоянно говорить и думать о еде. |
97-Дама Пик > А здесь на ветке думать и не надо. Пишите, как все не думая, да и всё. |
95-ГолаяПравда >с кусочка - ну никакого вкуса. то ли дело 2 эклера |
Я занимаюсь каннибализмом. Ем "рыжик". |
101-7ginger7 > Еле удержался от реплики. |
102-Хачик_ЯН > предпочел оригинал? |
103-7ginger7 > Хотел уточнить: из чего крем? |
ДокладАю. Суп-рассольник, морской язык в кляре с рисом и овощами, салат (отварной картофель, огурцы соленые, горошек, квашеная капуста). Сейчас просто зеленый чай. |
105-arlena > Чего то подозрительный акцент на разные соленья. С полосками нормуль? |
я квашеную капусту ем тоннами. надеюсь, что я просто хочу сиськи побольше |
107-flaka >, или побольше витамина С )) |
107-flaka > Ща мужики заинтересуются: что еще можно увеличить с помощью квашеной капусты? |
107-flaka >Во время лактации грудь бесподобна. Ем красную икру,не вкусно. |
108-Коготок >скорее всего. еще хорошо идут кислые яблоки и апельсины 110-Редкий скот >здравствуй, мама, я аист (с) |
106-Хачик_ЯН > вчера был салат из пекинки, моркови, огурцов и горошка. Просто я люблю разнообразие) 107-flaka > Это тогда и я скорее) 111-flaka > А у меня яблоки Гренни Смит, свити и грейпфруты) |
Хлопья "Matti" (7 злаков) очешуительно вкусные... даже без молока. |
78-Хачик_ЯН > с чего это?? |
Сижу в киллфиш баре, напротив панда бар,жду мелкую с английского. А панда навсегда вас покинул? |
115-Schulz > он не выдержал твоего насилия над его мозгом) |
116- слабак. |
117-Schulz > нет, просто великодушный. |
118- великодушный слабак |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |