![]() |
315-Редкий скот > :( да что ж такое та... ничем тебя не пронять у меня персик, откуда у меня свидания? |
317-_Бамбра > надо было девушке сказать -фу, ты вонючка-))))))))) |
317-_Бамбра >бедная девушка *ржет* наверное решила чего нехорошего)) |
317-_Бамбра > начнешь курить, я тебя брошу, так и знай |
[quote=Санчо;37936357] а если нос к носу столкнулся где-то случайно?[/quote] Беги. 320-Каравай >Персик не курага,значит свиданиям быть) |
Каравай-310- та я ж реалист.... половину точно не потяну... ну а что женат, что есть то есть... )))) |
325-Редкий скот > ты меня приглашаешь? *хохочет* |
316-Редкий скот >у тебя какие-то утрированные ситуации. Предполагать суициднику, равно как и суицидника, можно в человеке, который ранее давал к этому основания. Простой человек со средненормальной психикой держит в голове постулат "от любви до ненависти один шаг", и как ты сам заметил, держит в запасе вариант, что возможно дожать обратно Человек, который понимает, что другой стороне он интересен не более позавчерашней газеты, сделает еще максимум пару попыток и отвалится сам |
327-Каравай >Нет! "ржет"! 328-ЁлкА ТигровАЯ >Если не интересен,то не будешь посвящать в подробности личной жизни,как свидания или новый ахарь) Не брать трубку,черный список,удалить из инстаграмма)) |
329-Редкий скот > кобель)))) |
Ну ваще да, рассказывать про свидания это примерно как в шубе при +15 (((-: |
327-Каравай >329-Редкий скот >блин... вы такие милые) как хомяки |
331-flaka >рассказывай, что он больше не герой твоего романа, значит! не хочу тебя и все |
Казя, ну и бросай! У тедя таких, как я - прущ прущи! |
317, Бамбр а сколько прошло? меня помню первые две недели тянуло. потом месяца через три еще больше захотелось. |
Мне сейчас иногда хочется покурить, но как чувствую запах дыма - так сразу отпадает желание |
Всем доброго вечера) Как думаете, завтра тоже будет тепло? |
Ну что тут у вас? Опять весело и нелогично? |
335-Фея Динь Динь >скоро 7 месяцев..:/// Держусь из последни сил, если честно. |
337-vestiti > В районе +8. |
329-Редкий скот > ты слышал? мы хомяки)) 334-_Бамбра > я люблю только тебя (с) |
337-vestiti >Варь, эта неделя в плюсах, морозы со следующей |
342-Санчо > какие морозы? мне обещали что теперь всегда будет тепло :/ |
341-Каравай >а е[*****]ся с другими! |
344-_Бамбра > я перепутал (с) :) |
343-Каравай > мы запрашиваем для стройки инфу, на этой неделе днем до +10-12, ночью +2-3, а с понедельника морозы до -7, кто-то вас обманул |
346-Санчо > со мной постоянно такое) |
каравай каравай кого хочешь покусай |
348-marusya_k > ну что опять?) соскучилась?) |
грузила грузила фото на фотокубани,вспомнила,что опошлите)бросила...что там с погодой то?)флака оленя этого бросила?) |
340-Eddie > как хорошо, что ты вернулся)) 342-Санчо > спасибо) |
350-томатик > я посмотрела. |
350-томатик > Нет, решила во главе упряжки поставить и взять уроки экстремального вождения нарт. |
352-Каравай >тебе можно) |
351-vestiti > [em]"Я вернулся, любимая, и больше никуда от тебя не уйду!"[/em] (с) :D |
353-сарлаах >хорей! Дайте мне хорей! (((-: |
353-сарлаах >так у нас плюсовая температура..может все таки в лес?) |
356-flaka >фиг тебе, ямба хватит) |
356-flaka > Точно. Только хорей тебе и не хватает. ))) |
346-Санчо >лучше бы обманули вас( |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |