![]() |
О, и самолеты пошли. |
120-flaka > это ты щас. А тогда была с широкими бедрами. ;) |
неужели время безвозвратно упущено))) почти 10 лет...)) |
122-Нас не забанить >а, ну широкие бедра и жопа это совсем не одно и то же, гигиги |
124-flaka > Это конечно да, ты же мне веришь, что я в этом понимаю? :) Бедра так и остались широкими? :( |
125-Нас не забанить >а куда б я кости спилила? |
[quote=mailbuh;44180991] Начала учить язык, но сестра сказала: все неправильно, стала переучивать. [/quote] смотри фильмы на английском языке и с английскими субтитрами будешь знать как правильно лучше сестры [url]https://www.youtube.com/results?search_query=films+in+english+with+subtitles+in+english[/url] |
127-F121 > начать можно с датских фермеров (поработать у них на ферме) туда можно заехать по польской визе,что гораздо проще |
128-F121 > есть еще вариант поехать учиться в аграрный колледж там у них учиться незазорно в любом возрасте стоит недорого даже в США, а в Европе возможно есть бесплатные варианты |
129-F121 >знакомый для внучек подбирал варианты [url]http://www.collegevaluesonline.com/rankings/best-value-agriculture-colleges/[/url] |
126-flaka > А че они у тебя разошлись? :) И вообще, давай фото в инстаграм! Но не боком, а анфас. |
131-Нас не забанить >как-нибудь на днях. Будет фотоспам из отпуска, встану как-нибудь прямо |
129-F121 > аахахаа не дорого. Ну плюс это цена за год да плюс учебники и проживание. Ахаха. И когда фильмы с субтитрами давали знания для сдачи TOEFL? А без него крен она научит и напишет работу, если уч заведение не рога и копыта. |
132-flaka > Это вместо "корячиться"? Уже лучше :) И это - потом повернись и немного наклонись! Нужно заценить реалии. ;) |
134-Нас не забанить >что-то ты мне вообще предлагаешь какой-то трэш и угар |
135-flaka > В чем треш-то? Сфотографируйся хоть раз вид сзади, ОМГ. Я не приеду, обещаю. :) |
133-Attorney at claw >плюсану. Фильмами сыт не будешь. Лучше всего попасть в англоязычную среду и ходить на курсы. |
Господа, в качестве небольшого блиц-эксперимента я удалил все темы, которые мешали вам жить и на которые пожаловались завсегдатаи. Ну вот...площадка для ваших нетленных сабжей расчищена. Ваяйте, может развеете мой скепсис относительно совокупного креативного потенциала жв. |
138-SimplyQwerty > Может ты перестанешь обращать внимание на обиженное меньшинство, у нас типа демократия, а, здоровяк? :) Была хорошая темя о попах женских, и на тебе. :( |
138-SimplyQwerty > лично мне ничего не мешало |
137-mailbuh > смотря для каких целей надо. Для учебы нужно целенаправленно учить и сдавать экзамены или TOEFL или IELTS Academic. Как раз будет видно, потянешь учебу или нет. Одно дело в магазине общаться, другое, писать лекции, разные работы, делать research |
139-Нас не забанить > пусть попробуют создать лучший контент. Если получится, я буду только рад. А если нет, то может тогда поймут, что нельзя лишать ветку наполнения, не предлагая ничего взамен. Короче, у всех креативного есть час, покуда я возвращаюсь с велосипедной прогулки. Если альтернативы не появится, верну то, что было. |
142-SimplyQwerty > Зазнался уже. :( |
137-mailbuh > фильмы это и есть англо (и прочая) язычная среда, причем бесплатная и практически единственно возможная курсы - это бред и напрасно выборошенные деньги, надо не лениться и учиться работать самой ты просто пока не въехала |
144-F121 > хахаха, знаток. Это новое в образовании. Хотя, что хотеть от человека, считающего нормальными дома в америке для нищебродов и прочих беженцев. Дно есть дно |
145-Attorney at claw > он еще предлагал гастарбайтерство в польше |
146-Видим уже > ну чё, опытом делится чувак. Он тут искал идиота кто ему из тая припред банок сто консервов тунца по баксу. Какой идиот будет это делать? Переть 100 банок тунца, иметь проблемы и заради спасиба. |
Вот и дождь пошел,а многие на моря сорвались)) |
145-Attorney at claw > за 160 тыс. дол. - это дома для нищебродов ? в Финиксе ? ню-ню, алигархиня жв-шная |
147-Attorney at claw > так это ж было года 2 назад, а вы всё помните?!))) |
148-Hanna > ну они же не купаться) |
дощщ) |
151-Видим уже >а позагорать?)а для шашлыка с водкой дождь не помеха)) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/03/2282241/ca2063314be24e2d131b54a35aed23b0.jpg[/img] Хи хи хи ... )))) |
154-А г а т а >что вы сделали с модератором?))))) |
154-А г а т а > просто вышел в реал - прогуляться) |
Кстати я приветствую проявления диктатуры, авторитарности и стремление к порядку :) |
а я - нет, у меня сильный внутренний протест против диктатуры, начинаю хамить и все такое |
155-Hanna > где модератор? Какой модератор? Что за странные фантазии? Это всего лишь напоминание о том, что пошел дождь и вывешенные на просушку вещи лучше занести в дом ) |
159-А г а т а >а у меня воображение разыгралось)ну вещи так вещи) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |