![]() |
80-АптекаУлицаФонарь >пусть тебя греют))) ага-работаю |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1304/26/67df7305abf3.jpg[/IMG][/URL] |
82-Фрекен Снорк > + многА!) всем морнинг!) |
82-Фрекен Снорк >Неизбежно, как крах капитализма. |
84-952856 >крах пах бабабабах. а что потом будет? да какая разница. с каждым днем приближаются праздники, а там такой желанный неизбежный отпуск. |
У меня так.весело начался день, что даже страшно подумать, чем он закончится))) |
А у меня сегодня замечательный день ))) Меня даже из больнички выписывают раньше, отпускают праздновать тридцать лет и три года ))) Я уже смирилась, что здесь и отмечать буду, а меня вот как порадовали ))) |
у меня сложный день...очень...надо увольнятся с работы... не могу решится!!!!! не понимаю...нужно ли мне это ...или нет...УЖАСНЫЙ день.... |
обычный день, неделя потрачена на привыкание к обычным российским реалиям-))) радует..что скоро тяппница-) |
мне надо как-то выползти из кровати за едой ) но я ещё не придумала что готовить , поэтому пока лежу ) |
87-Берёзка >33? Пора уже, пора, хватит небо коптить. Вот и из больнички выставили - видать совсем безнадёжная...( |
Снобизм и чванство. Откуда это в вас «милые» завсегдатаишницы ЖВ? Неуспеет новичок обратиться с проблемой как на него накидывается стая воглаве с Аптекаулицафанарь! Откуда столько самомнения? Собизма? Вы прожили жизнь и все знаете? Вы достигли в жизни мегавысот? Что даёт вам право на такое поведение? |
[quote=Натан Френкель;30183667] Вы прожили жизнь и все знаете[/quote] Зачем тогда обращаться с проблемой? [url]http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Internet.jpg[/url] |
Надо быть добрее [****] |
1-recteur >милочка,вы читать не умеете? |
[quote=Натан Френкель;30183667] Откуда это в вас «милые» завсегдатаишницы ЖВ? Неуспеет новичок обратиться с проблемой как на него накидывается стая воглаве с Аптекаулицафанарь! Откуда столько самомнения? Собизма? Вы прожили жизнь и все знаете? Вы достигли в жизни мегавысот? Что даёт вам право на такое поведение? [/quote]обвинять Аптю в снобизме... гы... три раза гы... девушка, за что вы так обижены на местных теток? |
[quote=Натан Френкель;30183667]накидывается стая воглаве с Аптекаулицафанарь! [/quote] А, да... простите вы эту маленькую слаболсть женщине, у котрой в жизни осталась собачка и ЖВ... |
"Милочка".. Какая прелесть! Вот просто молодец!))) |
гы... стандартный серпентарий, как и на работе ))) |
Автор уже после нуля стал мне чертовски симпатичен (Аптя - чванливый сноб. Это пять!!!). Но после третьего поста - я ее фанат навеки! ЗЫ: Апть, в свете нашей маленькой дискуссии в Финкиной теме: не желаешь проявить гостеприимство в отношении этого милого автора?))) |
всё так...резко выделяется круг господ и их приближенных, вторые активно поддакивают первым и теперь "это ЖВ,детка" (с) Новичков давят как блох-безоговорочно и сразу. Может хоть Ректор чуть встряхнет это болотце... |
так они новички тока по никам, так то все те же лица.. |
Если новичков только облизывать, то как они узнают вкус яда? |
Про орфографию уже было?)) |
Автор, а в какой теме тебя обидели? (я не в курсе) Не принимайте всё это близко к сердцу, тут и не новички сруццо и обзываются, а потом целуются и обнимаются(образно, конечно). А так, да, новичкам часто достаётся. Главное - не заостряйте для себя на этом внимание. Если сможете, то воспринимай, как дурные злые шутки(а так оно и есть). |
13-Бамбра >Ловлю на слове! *обнимает и целовает Бамбру* |
14-952856 >:)))) *обнимает и целует цифру* А, да, Аптя - сноб+чвнство = я смеялся:))) Это что-то из области фантастики. |
15-Бамбра >Теперь, после всего что между нами было, ты обязана мне прислать свою фотку топлес.) *говорит не размыкая объятий* |
Интересно, что за старый трольь под новым ником - милочка Рек - это пять! Уж не Раф ли изголяется? |
опять затюкали навичка... :))) |
16-952856 >(а она ему финкой каленою, в грудь ударила за упокой) *стирает отпечатки* Цифры, ща нас накажут за флуд. Харэ:)) |
Заметьте, меня тут не было! Даже не трогала этого Фенхеля, все нужные действия вы сами произвели) |
20-АптекаУлицаФонарь > ах ты чванливая старуха! Уже воротит от твоего снобизма, опять гадко манипулируешь контингентом! |
21-Музыкальный Мастер > [em]...простите вы эту маленькую слабость женщине, у которой в жизни осталась собачка и ЖВ...(с)[/em] Муа-ха-ха) О чём сабж, простите?) |
милочка ректор-та еще жэвэшница. |
Та аптека милейший человек ИМХО:) А к сними буквам вообще нужно относиться спокойней:) |
22-АптекаУлицаФонарь > о том, что ты язва еще та ))) |
25-Музыкальный Мастер > Вполне вероятно, я вот тут подумала, может меня белый цвет плащей *ткнула в нуль* раздражает?) |
В корне не верная формулировка,но в целов..все да(с)) [quote=Maria_Antuanetta;30184980]Уж не Раф ли изголяется? [/quote] Теримпетуришь? |
27 - думаю только о тебе) Прости, ошиблась |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |