![]() | |
359-Любовь Каксон >360-ЁлкА ТигровАЯ > двойные стандарты же, это Натахе можно гулять так, что аж... в общем, там ураган свистит, а собственной жене - ни-ни. Да и у остальных - всё скучно в семейной жизни, застой. Ни тебе скандалов, ни гулянок, ни рогов ветвистых) зы. иногда такое пишут, что кажется - человек в глубокой коме, остаётся только понять и простить(с)) |
353-таис >кому я что и чем доказываю?! Где суета?! Кому я желаю зла?! Таис, окстись)))ты меня не знаешь, не видела, тебе вообще на меня должно быть наплевать. Но ты мне чем и запомнилась, постоянно ходишь за мной по темам и стараешься ввернуть что нить, на твой взгляд, обидное. Пойми, вас очень много, а я одна)) постоянная бесплатная клоунада становится не смешной , смени пластинку, игнорь и займись самосовершенствованием, глядишь, и у тебя появится своя личная свора собачек)) удачи! |
0-Вечно забанена > в данном платье ничего ТАКОГО не заметила-платье, как платье.. Лично я бы в жизни не одела, на мой вкус-колхозное уж совсем, но если подходит и нравится, то не вульгарное никак. |
чет я пропустила вчера срач .. добавлю дровишек , - да , ваши дети все страшные , вонючие ,грязные и тупые) |
364-SUKA SAN >зато твои - милые и умненькие)) |
365-Любовь Каксон >котики завсегда приятнее , красивее и милее ))и воняют меньше с этим даже не поспоришь |
[quote=клубника_со льдом;36431568]Тема судей осталась не раскрыта. [/quote] "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же(c) )) |
364-SUKA SAN >от же злыдня)) |
366-SUKA SAN >котики воняют меньше, чем дети? Ну да.) А ты котов детьми своими считаешь? |
369-Любовь Каксон >конечно , они даже срут намного меньше )) какие дети??? упаси меня господи или кто там за него..)))) |
363 - И я считаю платье как платье,правда его совсем почти не видно,и че так автора гноем поливают,из зависти что ли? |
370-SUKA SAN >то есть, по логике, ты воняешь ещё больше, чем дети?) |
372-Любовь Каксон >думаю гораздо меньше , я же не ссусь где попало и не сру под себя ))) бггг в квартирах где дети, всегда такая вонь стоит, какой то кислятиной буэээ.. |
373 - Мочей и молоком, а почему именно котики,у тебя проблеммы с детородным органом? :( |
369-Любовь Каксон >ну и пусть воняет, покажите мне любого человека, который вообще не воняет)) мыть чаще надо)) за-то ни один котик не скажет: мамиська, я тебя люблю)) |
370-SUKA SAN >а чем тебе мешает то, что они срут? с 2,5 в унитаз, сами за собой смывают) с 3-х еще и жопу сами вытирают и руки моют)) а за котами всю жизнь убирать |
а по теме: платье, как платье... как справедливо заметили, у Алики практически такое же, только скучное и на пузе топорщится складками, а я это не люблю. и вообще, брюнеткам идет красное |
374-Gurumaiy >ну да, кислятиной ) ?? я просто знакома с контрацепцией )) 376-шелковая >котики тоже муркают ))и вообще мороки с ними меньше) я сейчас хочу вот такой заказать [url]http://www.forbes.ru/sites/default/files/slideshow/litter-robot-04_LG_copy.jpg[/url] |
че, драка? ну слава Богу, а то только песни орут (с) |
Удивительно, как можно в одно платье столько дерь......разного насовать) . Это ж еще и постараться нужно)). 0-Вечно забанена > а если и мужу не нравится, может стоит прислушаться и не носить? Подари кому-нибудь из подруг, это будет высшая гадость;)))) |
378-SUKA SAN >до определенного возраста, хихи Ни один кот ни в состоянии сам сделать себе еду, если нет возможности ее прймать А вот дети это могут))) и даже принести ее тебе не в виде дохлой мыши. Надо только подождать) |
378-SUKA SAN >унитаз для котов? должно быть удобно, чего только не придумают... 381-ЁлкА ТигровАЯ >ага... только коты спалят любимую кастрюльку и не поцарапают сковороду за 4 тыщи... *я в тоске в печали* |
Кто-то еще ведется на срач коты против детей? |
383-flaka >есть такие, как выяснилось)) |
383-flaka >вот если честно, я б завела себе котика, мейн-куна, рыжего, здорового... кабы не жуткая аллергия. Хоть и не люблю живность в доме, все равно признаю, что коты - это антидепрессант! |
381-ЁлкА ТигровАЯ >не я не готова столько ждать отдавать и вкладывать ))ну его на .. |
384-Пиранья >вот уже и потрындеть нельзя... |
Обожаю запах маленьких лялек. И кошку люблю свою нюхать, ахаха. Ничо она не воняет. |
383-flaka >беспроигрышный вариант , хватило одного поста ))) |
С котами проще - сдох, можно взять нового |
386-SUKA SAN > ты правда не хочешь детей???) |
389-SUKA SAN >та кто с вами срется-то... я вот например новость про котячьи горшки узнала, сеструхе обязательно скажу)) у неё суперский котейка леопардового окраса) |
390-Рек >это ужасно звучит... к ним же тоже привязываешься:-( они ж как член семьи! |
393-шелковая > То есть, смерть котика = смерти ребенка? Однако. |
394-Рек >Макс, вот ты вроде и не дурак... ни где не царапнуло, когда знак равенства ставил... я ж написала "как" и степень горя может быть разной.. всё. ушла. сритесь без меня |
391-жена Демона >рассуждаем логически ,если б хотела наверное уже завела ) |
396-SUKA SAN >не все могут вот так логически сразу рассудить:) вот, про проблемы с детородным органом первая мысль у людей))) |
397-Prippi >самое интересное, что эти люди часто правы оказываются.) |
398-Любовь Каксон >ну, мне попадаются такие, у кого проблемы с этим органом, но у них все разговоры о врачах, процедурах, лекарствах,женских консультациях, гематологах, анализах, они как то и выглядят загнанно, что ли, а СС на такую вроде не похожа. |
399-Prippi >а мне разные попадались. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. | |