![]() |
[quote=Агония;47693378] 42>1,5-2 литра чего пить? [/quote] горячего Иван-чая я же о нём писАл, его и пить |
Давно не было про щитовидку...) |
Не так страшен вирус, как забота о народе в борьбе с вирусом По теме все |
71-шелковая >мохито прекрасен со своей мятой! |
84-стикс > и про больные коленки ... даже про натертые не было |
вот вам, девочки, и Чебурашка [url]https://news.mail.ru/society/41934035/?frommail=1[/url] |
88-F121 > странная дочка какая-то.это если мягко сказать. |
Осталось научиться Лаймы выращивать)) А вы как безалкогольный мохито делаете? |
А вот как Америка соблюдает карантин... [url]https://news.mail.ru/society/41926634/[/url] |
89-КУ3Я > к чему выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение? И какое отношение это имеет к прекрасным книгам и мультфильмам? Там еще поддерживает дочь какой-то писатель неизвестный. Посмотрела, а это сын автора книги про Карандаша и Самоделкина. Книга была известная, и сынуля теперь просто пишет продолжения по ее мотивам. И наверно считает себя великим писателем, не иначе. |
91-Alisalisa > а у нас нарушителей начали отправлять на обязательные работы в больницы. Это в Подмосковье. Давно бы так. |
Нет хуже ущербных взрослых, которым вечно всего недодали, недооценили, недолюбили. Вот в одну бочку всех - и по морю. |
93-vikareka >горшки выносить?)) |
95-Alisalisa > уборка территории, разгрузка продуктов питания и медикаментов. В Подвале подробная новость. |
Мохито безалкогольный вообще лучший напиток летом) |
В крупных магазинах (Магнит и т.д.) работники ходят в маске, но спускают ее вниз, оставляя нос открытым. Вроде как им положено носить, но по факту никакой защиты нет, просто для галочки. |
97-Silki2110 >алкогольный еще лучше |
99-RedFox > кому как, на жаре он не катит, да и вообще я алкогольный не люблю |
96-vikareka >О! Мне сестра говорила на днях, что в КК тоже нарушителей, получивших административное наказания в виде обязательных работ (нарушителей ПДД в том числе), предложили "отправлять на обязательные работы в больницы". Годное предложение. Но теперь же они прятаться начнут, типа на самоизоляции. Отлавливать их, что ли? |
97-Silki2110 >любимый напиток моей старшей дочери. Переводит летом лаймы/лимоны и лед со страшной скоростью:)) |
Захожу с разных браузеров, а всё равно не видно номер поста и время. Как исправить? |
103-samaposebe >ты вернулась, ура! Я тебе рада *танцует* з.ы. как исправить не знаю. |
104-шелковая > Привет! Вернулась. Пользуясь случаем передаю привет Шульцу - это благодаря ему:) |
Молодцы, все любят мохито. Как делаете? Лайм, лёд мята - понятно. А дальше? Чтобы без 7up. Я покупала сироп клубничный, вишневый. |
105-Астра > никогда 7up не добавляла. Просто вода газированная или швепс. |
А, ром же ещё! |
104-samaposebe >Шульц тут сам не появляется. Пеленки/распашонки затянули, видимо:)) |
105-Астра >швепс. |
107-шелковая > Знаю, он на другой ветке:) |
Спасибо. И, ничего сладкого? Швепс, боюсь, только я в семье люблю, но - индийский тоник. Другие слаще? |
108-No Pasaran >мне дитю) она любит |
105-Астра >зачем туда 7up? Содовая, за неимением газированная бонаква или акваминерале |
111-Астра >мяту растереть с тростниковым сахаром, добавить лайм и газированную воду |
У меня есть деревянная толкушка для мохито. За неимением мохито я ей толку лук с укропом и солью для окрошки |
113-ЁлкА ТигровАЯ >не сладкий. Я так и делала, но вкус испорчен первоначальным кафешным вариантом. Они на 7апе делают. Стала натуральный сироп добавлять. Содовая хорошо как вариант, но не часто. |
114-ЁлкА ТигровАЯ >да, тоже хорошо) ещё клубнику туда Я недавно купила узбекский сахар - надо с ним попробовать, спасибо за наводку. 115-No Pasaran >у меня есть просто деревянная толкушка)) за отсутствием надобности делать пюре - толку калину, облепиху, и махито-ингредиенты)) |
У меня ни разу не получился мохито, хоть отдалённо похожий на аутентичный. Везде, где пробовала в Краснодаре - тоже не получился. А дайкири офигенный получается. Швепс обычный индиан, поскольку ликёра мараскино у меня нет, а горчинка там нужна. И ром - только гавана клаб, чем моложе, тем лучше. В идеале годовалый, но три тоже нормально. Баккарди пробовали - не то. |
117-Астра > А ром какой берешь? Вообще, конечно, надо спрайт, ром, лайм, мята и лимонный сироп. Или клубничный, если клубничный мохито. Толочь не требуется. |
Ром в мохито бакарди супериор надо. В клубешниках так. причем ром/спрайт 30/70 оптимально |
119-Мария Антуанетта >никакой. У меня ребенок небольшой ещё, не употребляет)) У меня 7up=спрайт. Вот, я и добавляла сироп. Вот хотела узнать и другие варианты. Толку слегка, чтобы быстрее настраивался, ибо эти глаза напротив - пока делаю, не дают покоя)) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |