![]() | [1] [2] |
50-ЁлкА ТигровАЯ >моя еще одна любимая пословица "Старенькими станут те, кому повезёт". Сегодня еду домой, впереди пробка, подъезжаю, а там скорая. Лежит на земле мужичок, а его откачивают. В общем умер прям за рулем.. Вот так вот. Видать врезался сзади или в него врезались. Потом его вытащили из авто и начали откачивать. |
50-ЁлкА ТигровАЯ >лучше стать все таки старенькой , чем... Сами понимаете что. Вчерась в поликлинике бабулька божий одуванчик ходила искала свои бумажки на прививку, бабуля ходила без палочки и она все помнит кому и что отдавала, тетки в регистратуре не помнят, бабуле 91 год. |
44-vikareka >это такой сюжет был в кино, вот прям как Вы рассказали, не помню как фильм назывался.Там Пускепалис снимается |
53-new_life >куда-то вас унесло |
интересное приготовление женских писек от канала Сеня в деле) [url]https://www.youtube.com/watch?v=tlhf-Q-5Igw[/url] |
ой) хотел в офф) был этот раздел открыт.. |
55-ЁлкА ТигровАЯ >да это так. Зарисовки из жизни |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48588228]Я завтра протрезвею, а ноги у тебя кривыми так и останутся[/quote] Дык, тридцать лет в кавалерии, [filolog]епт[/filolog]!) |
Про прощальный секс знаю такую историю, ещё в СССР было. Чувак сказал, что нашел другую, а подружка брошеная сказала, ок, тока приходи полюбимя на последок, вина выпьем. Поахались, а она после, как он тока вышел, ударилась сама головой, об стенку, одежду себе разорвала, вылетела в подъезд и сказала, что её изнасиловали. Парня на 8 лет посадили. Такоё вот женское коварство. Даже и не вздумайте вестись!!! |
59-Карл >в СССР чего только не рассказывали. Даже пугали, что у дитя группа крови может случайно совпасть |
60-colorado >потом этот парень вышел и задушил ее. |
61-Карл > и снова сел? |
Всегда удавалось при необходимости отделять физику от химии. Еще супружник мне говаривал - Я тебя ненавижу, но так хочу))) |
63-arlena > ++ Вообще возможны ролевые практически игры. ("яростно, напористо" (музыкалн.)) - Вот тебе за разбитую любимую чашку! - Вот тебе за отпуск в Турции! - А ЭТО за носки на 23 февраля!" (С) |
64-УВ50 > Кайлооом (с)) |
63-arlena > это все таки лучше чем я тебя так люблю, но не хочу! |
66-Sophia >нетспасиба,ты лучший)) |
И вот что то мне подсказывает что это не последняя палка ;-) Задумчево почесал вечерний стояк... ) |
69-2 юаня > Если чешется стояк Это рашпилевская верняк Будут там его лечить Зппп все выводить Ты лечи свой ...вошь На жв потом придешь |
палка дубовая, я не сую куда попало, так что мой дрын стерилен! *Гордо поднял дрын* |
71-2 юаня >стерилен, но чешется. Нервное? |
72-ЁлкА ТигровАЯ > да как тебя видит нервничает )))) |
73- ты смотри поаккуратнее, а то какая здешняя старушка тебя схватит за него и уже не отпустит) |
Алик я им не дамся, я быстро бегаю ;-) |
74-Звезда микрорайона >а то [img]https://moon-balloon.ru/wp-content/uploads/2013/04/animal-balloon-65.jpg[/img] Но можем отдать его гондурас на растерзание |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48589818]Но можем отдать его гондурас на растерзание [/quote] эта старушка чемпион по бегу? |
77-2 юаня >типа того Как вас сюда заносит, болезных. И главное, нафига |
[quote=2 юаня;48589826]эта старушка чемпион по бегу? [/quote] тебя настигнет ее новейший летающий страпон марки Джавелин) |
78-ЁлкА ТигровАЯ > а что ты так нервничаешь? Плохо бегаешь? мммм ))) |
А мыть (подмывать) таки надо... тогда и чесаться перестанет... Как то так. |
[quote=Звезда микрорайона;48589841]тебя настигнет ее новейший летающий страпон марки Джавелин) [/quote] Тебя уже настигал? )))))))))) |
Да только и успеваешь уворачиваться )... Ану жизнь какая пошла... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48589818]Но можем отдать его гондурас на растерзание [/quote] А у него денег хватит?) [img]https://2ch.hk/news/src/11006102/16366507766300.png[/img] |
[quote=Билли;48591447]А у него денег хватит?)[/quote] Андрюха сдаст стеклотару и добавит ;-)))))))))))))))))))) |
[quote=Joss;48591400] Да только и успеваешь уворачиваться )... Ану жизнь какая пошла... [/quote] обычная чертячая, если ты не чёрт то живёшь себе спокойно забив на чертей, а то что черти там про тебя тележат так это бутор. На то они и черти и обращать внимание на чертей это глупо. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |