![]() |
121 - ни фига се, подвиг!)))) офф: ты живая?..))) |
121-This_Ellis >частями ))) |
122 -)))))) |
смотрите "универ" и "дом-2", там больше динамики) |
Кстати, Универ смотрела старый до новой версии. Тот неплохо смастерили для ситкома. Но "Друзья", к которым делали отсылку, все равно лучше. |
124 - тих, да кто ж тебе признается, чтл смотрит...)))) |
120-This_Ellis > дык это не фэнтези. ты чего? колобок тоже фэнтези тогда? |
127 - так написано) |
а "мрачные тени" кто нибудь смотрел? |
120-This_Ellis > соболезнования принимаются))) как раз выйдя из кинозала мы с супругом горестно попереживали за пару убитых на этот фильм часов)) Моя вина - я на Шарлиз Терон польстилась. А про Солярис ничего не скажу - не видела и не знаю что к чему. |
130 - всё стало понятно, спасибо, вопросов нет...)) |
129 - я всё собиралась) да так и не попала) жалею) |
0-This_Ellis >*не читая предыдущего* Прочёл вот субж,спасибо,страшно захотелось к Ридли Скотту,в его киномир,обязательно посмотрю... ЗЫ Чот вспомнилось... Некоторое время назад,как раз когда вышел клип Лепса/Меладзе "Обернитесь",мне тут попалось высказывание одного "авторитета" местного - "[b]..та ну на этого Лепса, с [b]его завываниями..[/b][/b]" Просто сказать,что был удивлён,тем,что ТАКОЕ(то самое "Обернитесь) не цепляет,не нравится, "не вставляет",если уж выражаться своими словами,значит - ничего не сказать!!! Так что не удивляйся,если обсерут завсегдатаи,так нало наверное...на ЖВ))) |
129-Петуния >я смотрела:-) слабая четверочка Даже чудесный актёрский состав не спас а жаль, да, от гениального Тима Бёртона ожиала много большего:-( |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |