![]() |
194-без имени >Финланд мерзость написала под эгидой феминизма, босячка среагировала, видимо, активно. Кан почему-то посчитал возможным поудалять на свой вкус |
195-PeliPit >Ну вот зря ты удалял. Я не видела, конечно и смотреть бы не стала. Но заочно за босячку |
194-без имени > Я опять всё пропустила) |
195-PeliPit >это происходит регулярно,но [s]коллективный запад[/s] "актив" ЖВ предпочитает не замечать) ..своим всё, врагам -закон(с) |
199-брандер >Что регулярно? |
183-Мерлин > это продолжение какой-то беседы или здубарухнул? :-) |
в общем меня можете вычеркивать) и кода нету и читать тут ничё не могу. я в поезде крайне редко с попутчиками разговариваю :) |
[quote=PeliPit;48417285] 199-брандер >Что регулярно? [/quote] Мерзость |
203-брандер >Если б не удаляли можно было бы и пообсуждать |
204-PeliPit >зачем обсуждать? Я не хочу кого-то в чем-то убеждать, это глупо...я видел эту мерзость ещё 10 лет назад,что обсуждать? Потребности что-то объяснять не ощущаю,ибо бесполезно |
Я не сторонник Ольги, она на меня закусила с первого поста... Причем человек своеобразный и безапелляционный...Я немножко ей подыгрываю...и считаю что надо разбанить. Конечно ее Шрек это уже лишнее, но альтернативное мнение, определенный уровень критики должен быть... Интересно каких бойцов она подсылала к Кану...И как это происходило...Прям "разбойники жарили мясо и пили вино, атаманша гадала на картах"... |
198-No Pasaran > я тоже, похоже. сраный реал, не дает жить)) |
Всё? Театр окончен? Актёры устали и смыв макияж, сбросив с плеч театральные костюмы, пошагали домой... Вангую, завтра будет новое утро и новые эмоции... |
208-Alisalisa >мы вам не клоуны |
Кого-то снова незаметно оскорбила и все пошли плакать в угол от моей бессердечности. Кокойужос.))) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |