![]() |
В Краснодаре надо или метро строить или эстакаду. По другому не вариант решить вопрос с пробками. 1 мая ад адовый |
91-Изо_льда >если где то рядом себе работу организовать то милое дело. а если в город ездить работать тогда нуегона) хотя многие ездят, и даже на транспорте. |
Купила коробку конфет Dove, в каждой конфетке послание. И вот прям в первой был ответ на мой вопрос который меня мучает. ) |
Несмотря на конфетки, все трусы на меня стали большие. Надо их все выкинуть, реально раздражает. |
[quote=Sophia;49006155]1 мая ад адовый[/quote] очко дьявола, и я здесь живу) |
хотя сейчас везде очко) каждый день пробки 8-10 баллов и это еще снег не выпал. |
95-Skarly >а лифчики?) |
98-Изо_льда >особо не меняется у меня верх. |
99-Skarly >это хорошо. Когда сиси от похудения сдуваются и висят как тряпочки - зрелище не для слабонервных)) |
89-Шульц_ >надо было, нет других вариантов. Точнее альтернативный есть, но это 1 мая-метальникова-западный обход-красных партизан. Обычно загруженность одинаковая |
102-Funny Bunny >меня выход на восточно-кругликовскую отодвинет далеко по северной. Самый простой вариант 1 мая-российская-солнечная или зиповская-красная-бабушкина. Я как в другой город в гетто на российской после своего колхозика попадаю |
101-ЁлкА ТигровАЯ >вариант это российская она едет, 1мая всегда стоит. |
кто был в Архызе, заезжали сюда? сейчас смотрю Южанина, уже на чумаданах) [url]https://www.youtube.com/watch?v=1ZiJRehu048[/url] можно сделать роскошную фотосессию. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |