![]() |
Я тож дремучая, потому что крепко держу в уме один принцип - всем по...й...вот это и есть мой личный инсайт... |
про психо семинар на тему зависимостей и созависимостей - суббота 20-ое сент,нарко центр на Тюляева, 7 й этаж ( охранникам таки говорить- иду на семинар на 7-й этаж), начинается мероприятие где то в 11, но доклад будет где то в 13 оо, в основном про алко и нарко.Народу немало. Есть еще семинары на Октябрьской , но они в рабочие дни .Это как мне рассказали, сама ни разу там не была. Вроде все. |
242-бонна111 > спасибо. |
казя 243- всегда пожалуйста) пс чета думаю, мож все таки пойду) |
244. Не в курсе, со своим спиртным туда можно? ) |
Эдди- не ,ну для куражу, то да ,наверное) как мне рассказали (если правильно поняла длинный монолог),там как в фильме Бойцовский клуб, народ приходит и рассказывает как он потребляет |
246. В таком случае мне тем более кажется, что куда нагляднее будет показать. ) |
Эдди- 247 - что можно такого показать хроникам и их родственникам ?)) |
246-бонна111 > Ну, наверное то же самое, что и рассказать. ) |
245-Eddie >Ты там хоть раз бывал на "Тюляшке"? Какой в сад семинар?Там тюрьма)))) |
250- да? а мне сказали - выйти из маршрутки на рынке, пройти мимо стройки дома, нарко здание, 7й этаж. Обманули? |
251-бонна111 >Сходи)) |
Редкий скот - 252 ну теперь вероятность моего похода втуда еще больше увеличилась) |
253-бонна111 >А я и не отговаривал,будет познавательно. |
250-Редкий скот > Бывать не бывал, но в памяти свежи воспоминания, что в советские времена там был ЛТП. Какая к хренам тюрьма?! )) |
255-Eddie >Заезжай,покажу)) |
256-Редкий скот > ты что там живешь? |
256-Редкий скот > Ты там лечишься, или трудишься? )) |
Главный аргумент психолога [url]http://s61.radikal.ru/i171/1409/b5/f82b7c337fac.jpg[/url] |
257-Софи >Просто знаю) 258-Eddie >Тебе тут про это рассказать?Не,я могу))) |
260-Редкий скот > Ты так угрожающе говоришь, как будто это может меня скомпрометировать. )) |
261-Eddie >Нет,я на телефон намекаю)) |
260-Редкий скот > вот сайт. это не тюрьма а диспансер там лечатся как в больнице. значит там могут быть какие то врачебные конференции [url]http://www.narco23.ru/[/url] |
263-Софи >Еще раз,ты там была?) |
264-Редкий скот > мимо проходила. здание как здание как обычный дом. |
264-Редкий скот > но там может и есть в каких то комнатах решетки для буйных пациентов. но это все равно не тюрьма. |
265-Софи >266-Софи >А ты его сзади обойди) |
262-Редкий скот > Не, мне конечно интересен твой опыт в этой области, но звонить по этому поводу в первом часу ночи... ;) |
кстати никто не обратил внимание - алкашни по городу намного меньше стало. |
269-Софи > это несмотря на то, что нет ни одного вытрезвителя. Кризис)) |
Врачебные конференции в ЛТП?! Уссусь со смеху. |
269-Софи >270-Фильфьонка > Чаю, что разбавлять стали больше. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |