![]() |
Профессиональный троллинг. Взаимотсключающие параграфы? "Прикладывайте фантазию и заставляйте всех пользователей Кубань.ру любить или ненавидеть вас! - гласит рекламное объявление. Хм. 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. ---- Мне кажется, или что-то странное во всем этом есть? |
[quote=Лангольер;36379339]Мы знаем, что вы любите две вещи на этой планете – деньги и Форум на Кубань.ру. Прикладывайте фантазию и заставляйте всех пользователей Кубань.ру любить или ненавидеть вас. Забыли добавить обращение,Животные))))[/quote] Как-то так. |
[quote=Лангольер;36379392]Мы знаем, что вы любите две вещи на этой планете – деньги и Форум на Кубань.ру[/quote] [em] В этой жизни есть три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку, и свою кареокую Ларису.[/em] Чёт вспомнилось...) |
А мне не понятно, зачем им так надо раскрутить эти самые форумы краевых окраин? Типа оттуда хотят рекламодателей привлечь? Или чё? |
4-Jumbo > Видимо, на краевых окраинах лохов больше с деньгами...) |
Ну вообще-то и любить, и ненавидеть можно без внешних проявлений. Молча, закусив кулак. |
Сходила на эти "форумы" посмотреть. Ну если это креатив... Такого высосанного из пальца отстоя, да еще в таком количестве, отродясь не видела. |
7-Берёзка > Но организаторы хотят там организовать Колизей, как я понимаю.. ;) |
Чейта отстой?! |
Не всё там отстой. Есть классная тема про тарифы на интернет. За нее надо две тыщи дать. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |