![]() |
мне из голубых камней нравится лазурит))) |
так это ж Аццкий Рыжик!ей можно!) мне ред булл помогает |
лазурит это что? |
Уйти с работы и лечь спать |
4-Юзефа >а у нассс тут все такие правильные ни разу не пили, не матерились, пахнут chanel,вообщем все прекрасны...и тут я со свиным рылом в калашный ряд, пусть так, зато я это я))) 5-Fin5 >!!!!! |
)))6-flaka > выспаться это идеальный вариант, но не осуществимый((( |
лимонтар |
как обещала, вот гроссуляры (зелёные гранаты) в моих серьгах, на фото они получились бледнее, чем есть на самом деле, на солнце вообще очень яркие зелёненькие))): [url]http://pixs.ru/showimage/P6290022JP_1611663_8336076.jpg[/url] |
36-Юзефа > камень: [url]http://kozhanysalon.ru/o-kamnyah/lazurit[/url] |
))))рыжик , я умираю.., крущовице не помогает , не представляю как ты там на работе после вчерашнего , может притащить к тебе свою задницу с пивом ??? |
А, так Рыжик мало того, что сама напилась, так ещё и спортсменку СС споила? |
9-Мерлин >это что за зверь? 10-SUKA SAN >вот и не представляй не надо, а то еще хуже будет)) и вообще сидит она крущовице пьет. эхх |
11-Юзефа >я бы еще поспорила кто кого спаивал))) |
38. Славянка, я в курсе. Просто никогда его в украшениях не видела. ... 13-й, ты где? Выходи, тётки сегодня не настроены обсуждать брУнетов, давай с тобой обсуждать будем. |
А не важно. Алкоголички - обе! (сурово) |
14-Юзефа >не завидуй ) |
39-Юзефа > дык я мужиками не интересуюсь )) брюнеток или шатенок давай обсудим ))) |
39-Юзефа > чаще всего из него бусы, браслеты. обычно целый камень используют как подвеску без обрамления, по лечебным свойствам нужно, чтоб он соприкасался с телом. |
15. СС, не завидую, я вчера шампанского хотела, а мне никто компанию не составил. Сама пила. |
16-Юзефа >вот это и есть алкоголизм, когда сам на сам )) я пока собутыльника не найду , пить не буду звони в следующий раз мне )) |
15-SUKA SAN > тебе саундтрек в спортзал [url]http://m.youtube.com/watch?v=1ihbk1VuWD8[/url] |
41. 13-й, неее, шатенки и брюнетки, ну, что их обсуждать. 42. Славянка, помогает? |
60. О, вы уже здесь. СС, в следующий раз устроим посиделки с котами и шампанским. Я, кстати, Бонусу предложила шампанского, он понюхал, скривился и улёгся ко мне на руки, правда, сыр подворовывал и конфету шоколадную под диван угнал. |
61-flaka >не расстраивай меня про спорт зал ((соревнования в августе ,я в потрясающей форме, а тут ...два дня из жизни .... |
63-Юзефа >только не вздумай спаивать котов , пол пробки алкоголя и они алкоголики на всю жизнь ( ну вследующи |
65-SUKA SAN >тю как раз коты мешают , Юзефа телефон мой у тебя в личке , звони ,я и Ацкий Рыжик всегда к твоим услугам , приобщим тебя к Центральной базе)) |
62-Юзефа > "Способствует исполнению планов и проектов, обновлению круга знакомых, укрепляет дружбу. Он обеспечивает удачу всем, кто рвется к новым вершинам и завоеваниям. Как лечебное средство лазурит помогает страдающим бессонницей, аллергией... Применение его показано при нервном истощении. Носить можно всем знакам Зодиака в перстне или кулоне в серебре или золоте в зависимости от вашего металла." (с) мне грозил синдром выгорания на работе, была бессонница, что-то недоброжелательных завистников вокруг много образовалось, одна женщина мне сказала попробовать носить лазурит, тем более что это камень Венеры, а у меня это управляющая планета, я как-то особо не верила, но состояние улучшилось))) |
65. СС, коту не понравилось. |
68-Юзефа >живодерка , прекрати спаивать кота, хорошо хоть он сознательный у тебя ))))) |
48 - славянка, там какая-то реклама галимая вылезает)) ты спамер?...)) |
20 - Юзи, я не знала!!... %-0 нифигасе.... а ты это откуда взяла??... |
- я помыл авто, неужто дождь пойдёт!?)) |
какой вчера конец света был на участке трассы, где ст.ивановская ливень, град, молнии непрерывно |
73-ЁлкА ТигровАЯ > не попало!?) |
74-стикс >муж доехал до определенной точки, а потом когда град начал лупить не по-детски, развернулся через сплошные, благо народ стоял по обочинам, видимость нулевая. и рванул к ближайшей заправке под крышу постояли, потом попали только под дождь, туча с градом прошла мимо только я перепугалась, когда машина вдруг начала разворачиваться. я думала, мы в аквапланирование попали, и щас будем кружиться. я понимаю, что он решение за секунду принимал, но можно было и как-то предупредить |
75-ЁлкА ТигровАЯ >Да-а, молодцы, повезло с крышей, а я как то то же попал и прятался под поломанное ветром дерево...( |
76-стикс >а я накануне на туризме начиталась про грозу, и как-то от неожиданности начала мужу рассказывать, что молния реже всего бьет в бук. хз, как я собиралась этот бук опознавать, если даже в спокойном состоянии не знаю, как он выглядит |
75-ЁлкА ТигровАЯ >какие ужасы у вас творятся( у нас вчера гроза была, громыхало не по-деццки, еще и из-за эха в горах. А дождик еле покапал. |
[quote=This_Ellis;31088759]Юзи, я не знала!!... %-0 нифигасе.... а ты это откуда взяла??... [/quote] Не знаю, говорят, так "аметист - вдовий камень" и носить его без пары нельзя. |
48-slavyanka >совсем совсем что то бледненькие |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |