![]() |
Что такое пузанина?? |
КУ3Я >Для баранов надо два загона! Одно едят, другое отрастает, потом менять, иначе не прокормишь)) |
162-Пекубо > звучит как политический манифест:) |
163-Элевен >Нет, это новая статья расходов для мечтающих фермеров)) |
147-Астра >какой это олень? [url]https://www.instagram.com/p/B_cmwhZJX7r/?igshid=1dkxyk1r0hwlb[/url] |
159-infuture >Хм... 152-7ginger7 >Пожалуй, не буду) |
165-austinite > белохвостый [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Белохвостый_олень[/url] |
161-Криптограмма >Мясо с жиром с пуза свиньи |
167-Элевен >вот и ответ! Значит белохвостый. Надеюсь ему понравится пшеница. И надеюсь она вырастит:) |
162-Пекубо > во!!! Хоть одно дельное по делу баранов)))) |
161-Криптограмма > это часть такая,где соски. Но там ещё и слой мяса нежного. Вот такое я запекала. Без сала,без внутреннего жира. Хотя вру. Немного жирка оставила)))) |
По строительеым магазинам, если кому надо, открыт "муравей" в пашковке |
Когда пишут, что пройдёт. Так уверены, что выживут? |
173-arlena >Уверенным в этом быть нельзя, но и от паники пользы никакой |
173-arlena > Кличко не твой родственник?:) |
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. |
173-arlena > Была возможность опередить. На 169 ом км. |
Не понравилось мне всходы пикировать. Решила, что лучше покупать уже готовую рассаду понравившихся цветов , чем с этими семенами заморачиваться . Возни слишком много . |
И вообще холодно стало. Ветер прям ух! как пронизывает. |
178-atamanka01 >атя, мы тебя в соседней теме пикируем) |
180-Криптограмма > пикировали, пикировали, да не выпикировали :-) Пью кефир из кружки амстердамской , опять вспомнился сентябрь и впечатления от поездки. Запредельно громко город этот меня потряс:-) |
181-atamanka01 > да) а я говорила!) я еще очень камерную Голландию люблю, не к растениям будет сказано) |
Спаржу на даче выращиваю.Но урожай можно собирать на 3-4 год только,если семенами.Весной урожай,летом декоративные кусты. |
Пошла смотреть как выглядит декоративная спаржа) |
182-Криптограмма > а я еще сомневалась и чуть не передумала, когда увидела толпу разномастную на посадке из Цюриха :» Саш, а нам точно надо туда? Может, забьем и останемся здесь? Люди так странно выглядят , они меня смущают»:-) |
184-Криптограмма > счас тоже пойду смотреть:-) декоративную капусту знаю, а вот спаржу нет. |
Если есть декоративные собаки,то почему бы и спарже ею не быть?))) |
Лет 40 выращиваем спаржу для цветочных букетов, и токо несколько лет назад начала её срезать для поесть) |
188-Пекубо >круто!!! Я тоже хочу спаржу!!! |
Про фасоль было вкуснее говорить)))) |
188-Пекубо > зачем я это прочитала ! Теперь думаю про спаржу:-) |
Каждый год покупаю семена, что-то даже прорастает;)) Для меня это скорее такая весенняя программа, вхождения в сезонное настроение. Цветут же чаще и лучше те, что купила уже готовыми, в горшках. Хотя, анютины глазки и васильки в прошлом году просто рассыпала повезде. В этом прям удивилась: взошли много, красиво, радуют:) |
На гриль ее и к стейку.)) |
[quote=Астра;47630461] 149-austinite >если я правильно поняла, лесов там у вас не густо, а саванн и оленей достаточно)) Я, почему про собак спросила - странно, что они койотов подпустили так близко. Или к них какая функция? Или не отреагировали, потому что это не койоты оказались? [/quote] собаки внутри дома, я снаружи; лесов много; в общем-то у меня лес везде, опушка без деревьев всего 50 на 100 футов, получается где-то 16 на 30 метров |
194-austinite > а че еще у тебя есть? |
194 посеешь на поляне пщеницу, место останется, картоху посади. Олелину готовь выдерживая температурный режим, мясо не должно быть сырым, тремообработка убивает всех микробов. За ограду без ружья не суйся и детей за собой не тяни. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |