![]() |
Джиндж тут? |
82-Alex11 > тут. Но это неточно (с). |
81-Alex11 >Набокова читала . |
Какие-то неприятные ассоциации и дочери не понравилось. |
83-7ginger7 >ты с азовской северского района? |
Хутор пороно-покровский севеского района знаешь? |
87-Alex11 > только по расписанию автобусов в Северской. |
Ууу понятно, ладно тогда снимаю вопрос. |
Что-то окунулся в воспоминания. Понятно чем меньше люди знают тем крепче спят. |
84-atamanka01 >твои мысли по поводу сего творчества? |
87-Alex11 > Говори, я немного знаю. |
вот так тоже можно писать [quote]привет[/quote] |
[highlight]выделить фломастером[/highlight] |
Мне бы минус 20 лет и 20 килограмм ))) |
95-36и6 >Гы...прямо мои желания) Хотя согласна отмотать -20 даже с нынешними килограммами. |
96-ксенн > ну тебе килограммы можно и подкорректировать , не в анорексию ж уходить ))) |
97-36и6 >не..как раз мои значения. годы не пришли бесследно) |
95-36и6 > а мне бы ещё плюс 20 продуктивных лет. Хотя с учётом 10-летнего стажа курения, 2 глубоких и 3 неглубоких нарокозов это вряд ли. Мозги постепенно скукоживаются |
99-Имя > муж подкинул для чтения книгу Моложе с каждым годом( Как дожить до 100 лет здоровым, бодрым, счастливым). Сказал, все очень просто!:-) Я начала читать.Муж плохого не посоветует! |
100-atamanka01 > достаточно спать, правильно есть, много двигаться, позитивно мыслить. Что-то пропустила?) |
101-Имя >жить не на пенсию (((-: |
102-flaka > все предыдущие пункты практически невозможны без этого) |
103-Имя >ну двигаться можно и так |
104-flaka > если двигаться просто так, можно какую-нибудь грыжу заработать или наоборот зону не покрыть. Надо грамотно двигаться, а для этого нужно как минимум подключение к Интернету |
101-Имя > я как прочту, напишу . Но там точно про то, что не всякий движ способствует нужным процессам :-) |
106-atamanka01 >давай, в условиях цейтнота так и нужно делиться новинками - тезисно)) |
101-Имя >Надо еще уметь очищаться. У верующих- это посты, у красивых женщин- диеты, а вот у мужчин не знаю, они никогда на диетах не сидят, только, когда заболеют. |
105-Имя >скандинавская ходьба. Дружно идем в Валгаллу |
108-Alisalisa > Смывал на Крещение грехи в проруби. Грех прелюбодеяния съёжился и почти исчез ещё до того, как я вступил в воду.(с) Простите, не удержался. |
108-Alisalisa > периодически очищаться пусть будет номером 6. Да мы так и сами в состоянии книгу написать!)) |
105-Имя > можно заранее, еще в молодости выписать всё в тетрадку и потом ходить без интернета ;) |
109-flaka >там голова участвует? У меня шейный остеохондроз, я переживаю, что не будет охвачена |
А вообще считается, что разучивание танцевальных связок препятствует альцгеймеру. Вон балерины до 90 лет скочут в здравом уме. Так что все на зумбу |
114-flaka >тогда логичнее в балет уж:-) |
115-atamanka01 >в балет уже поздновато. Так и шейку бедра сломать можно |
Для нагрузок в скандинавскую ходьбы надо брать не лыжные палки, а пару ломов в руки. Читал очень положительные отзывы (сплошные маты). |
116-flaka > я об этом не подумала. Тогда зумба! |
Предлагаю вместо лома сразу брать автомат Калашникова. Чо мелочиться?! |
114-flaka >не "скочут", а скокают) Пешы праильна!) |
119-Имя > вес АК-74 с патронами (а без патронов нет смысла) 3.6кг, а обычный строительный лом весит 5 кг. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |