![]() |
80-Павлик >слишком много риса, что-то напутала |
80-Павлик >свекОр . |
77-2020 >это самый правильный рецепт. |
81-Brander > нет. Не напутала. |
82-atamanka01 > спасибо! Не знала даже. |
А разве не мясо первое закидывается когда плов делают? в смысле что лук и морковка потом уже? |
спс. пошел зирвак готовить. |
87-2020 > замочи рис, пока зирвак готовится. |
86-Silki2110 > по-разному. Я готовлю только на курдюке, и мясо кладу первым. Потом лук, потом морковь, а потом уже специи, соль и воду в зирвак. Видела, как готовят узбеки. На три кг риса они брали всего две больших луковицы, но зажаривали их до ржавчины. Потом мясо, потом нереальное количество моркови. Вкусно было) ЗЫ: забыла, когда последний раз готовила плов на плите. Хотя дома неплохой чугунный казан, подходящий для газа. |
89-7ginger7 > вот у меня муж тоже мясо сначала закладывает, жил в Ташкенте, говорит делает как иам) |
+ 90 "как там") |
Сначала мясо, потом овощи, и рис в зирваке хорошо прокалить, тогда слипаться не будет Другой вопрос, что после плова в казане на костре, весь домашний мясо с рисом |
А вы с белой морковью плов готовили? У нас продается, плов любим. Но, я не кладу традиционные специи, нам без них и без курдюка вкуснее)) Другие восточные блюда компенсируют)) |
А вообще, столько видов плова, что спорить о рецептах и технологиях не имеет смысла)) |
89-7ginger7 >не могу есть "оригинальный" плов из-за этого количества моркови |
95-flaka > самое интересное, что и лук, и морковь у меня практически растворяются в зирваке. В казаннице, по крайней мере. |
96-7ginger7 > согласна) вот насколько я терпеть не могу вареный лук и морковку, но в плове они как-то так получаются, что их совершенно не ощущаешь как отдельный продукт) проскакивает только так) |
96-7ginger7 >97-Silki2110 >мне морковь сладость дает. |
зирвак готов, запах абалдеть)нахреначил кучу моркови.. 88-7ginger7 >плов будет пловом а не кашей?;) |
можно и в воздухе тусить) [url]https://www.youtube.com/watch?v=GWH4lauAoXM&t=15s[/url] |
о, мне тоже надо про плов. щас откачусь. а с говядиной можно? |
Привет. Плов это так прекрасно. В ход идет все. От утки до морепродуктов. Разнообразие (с) |
101-Тот самый майор > мы только с говядиной делаем |
102-arlena >это уже паэлья (((-: |
99-2020 >ты прямо в салоне готовишь? |
чуть езыг не проглотил под соточку ) 101-Тот самый майор >с говядиной мне не нравится. |
105-Валенок >да, и пью здесь же. а ты? |
104-flaka > ага, я к тому, что очень люблю рис плюс что-нибудь) |
пойду за добавкой;) |
109-2020 > ))) только хотела написать: Шульц сытый пришел . |
110-Тот самый майор >я пол казана плова навернул, теперь до завтра есть не буду) только пить |
Уже забыла, когда плов делала. Плов и шашлык - это муж. В остальном даже яйцо себе не сварит. |
*взял |
107-2020 > Совсем не тянет. Не могу понять - для чего? |
82-atamanka01 > я спросила. Были вдвоём - выдали совместный проект) Производное от английской аббревиатуры...в этом месте я не могу воспоизвести... в русском употребляется как "шутить", "юморить", не валяться под столом) Я спросила, является ли "троллить" синонимом? - нет, так как "троллинг"- это сатира, злой юмор, а рофлинг - нейтральный юмор. |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/9/13955976.jpg[/img] |
[quote=Валенок;47438393]Не могу понять[/quote] тебе не понять |
115-Имя > молодежь пополняет наш лексикон:-). Средняя тоже сказала, это юморить , шутить . |
Столичные онкологи похитили лекарства на 100 миллионов [url]https://www.ntv.ru/novosti/2288921/[/url] |
117-2020 >Аха. Где взять столько ума?! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |