![]() |
Продажа девственности это предприимчивость или проституция? В сети все больше объявлений и все ниже цены. Раньше были миллионы, потом сотни тысяч, а теперь до 2тыс у.е. доходит. [url]https://old.fishki.net/2682260-prodam-devstvennosty-ceny-aukciony-istorii-devushek.html[/url] Там был скрин с объявлениями, решил погуглить, так ли. Там реально "блондинки". Вроде анонимно, но знаете ли - например почта: имя_фамилия_ггммдд@mail.ru... Глянул в ВК на нее - ну вот и не скажешь даже :) Спросить еще не дошел, да и нужно ли - что довело то :) Так вот чего, как считаете - девки молодцы, а вы просто профукали в свое время такую возможность? Вы не такая, но девки молодцы, предприимчивые и надо доить если платят? Ну или как я считаю: эта та же проституция, и это лишь цена 1го клиента... |
это проституция 100%. закрываем окна овертона. |
потом заштопает и снова продаст) |
2-Tigriza >так может уже штопаная, я про бизнес сразу подумал )) Я тока понять не могу, зачем это Стажеру? |
эт сколько ж нужно времени свободного, чтоб еще потом искать инф о них по сетям.... |
2-Tigriza >только хотела написать. Подруга как-то кровь сдавала для *восстановленных* жительниц близлежащей республики, чтоб те могли из пробирки честно** окрасить простыню в день свадьбы.) |
никогда не понимал, кому и зачем это нужно... |
3-13й >а он любит слюни сопли теток размазывать) |
5-финланд >не поняла) кровь им продала что ли?) |
8-Tigriza >отдала как подругам.)) |
3-13й > 4-мартина и мартини > читайте в 7 :) Я считаю, что бабы с 16 до 23х - дуры ваще в хлам. И когда вижу новости или статьи подтверждающие это - не могу пройти мимо :) |
Они после 23х не унеют... |
11-Старый самурай > они приобретают жизненный опыт. |
А продажа эффекта девственности это проституция или предприимчивость? Могу раздавить в руке пузырь с кровью по всей простыни. И поорать. |
Меня больше интересует, как назвать тех, кто это покупает ) |
а бывает и так, девушка прошаренная, куда угодно можно, только не туда, это место, говорит, я для будущего мужа берегу)) |
У покупателей девственности должна быть очень хорошая эрекция. |
15-Acworth > [url]https://youtu.be/vhv5uAOCk2k[/url] |
17-Покрыватель лакун > Видос - огонь! )) |
17-Покрыватель лакун > некоторые плачут, когда теряют девственность)) |
9-финланд > а чего сами не сдали?) |
17-Покрыватель лакун > Lol, это как раз о том, что я говорил...блин, какая разница девственницa или нет? главное, чтобы был твой человек, с возрастом понимаешь, что есть другие приоритеты в жизни...напомнило анекдот: "Ара, как ты узнаешь, что что твоя будущая жена девственница? а я, говорит, покрашу его зеленкой, а если она спросит, а почему зеленый?, я спрошу, а у кого ты другого цвета видела? |
17-Покрыватель лакун >..вот так ломаются мечты)) Что то пошло не так)) |
[quote=неважно;45913088].вот так ломаются мечты)) [/quote] Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,не? А впрочем-неважно.) |
Это идиотизм, который даже проституцией не назовёшь... А вообще-то это показатель степени безысходности, существующей в молодёжной среде... ... Это плохой признак для общества, очень плохой. Для ВСЕГО общества!.. |
Мидзуаге, традиция в Японии. Принятое обществом действо, на протяжении веков. считается нормальным. Ну там и самурии шперили друг друга в затишках. Для российской действительности есть другое определение. Назвать ? Помет, типа русские или россиянки все давалки идет мимо. Это не так. |
Проституция. |
0-Стажер > Если особь женского пола своим бизнесом считает предоставление сексуальных услуг и регулярно этим занимается - это проституция. ================ А вот как-то не получается в категоричной форме классифицировать как проституцию единичный поступок девушки, которая выставляет на торг свою собственность - девственность. Никакие моральные правила она не нарушает; по крайней мере в библейских канонах я не нахожу [u]явного[/u] осуждения подобного поступка. [b]Пример[/b]. Девушку захлёстывали гормоны и она пальцем проковыряла девственную плеву; и знаете, никакого отличия результата от естественного лишения невинности с мужчиной нет. ========== Будем честны. [u]Не единичные[/u] женщины используют свою сексуальную привлекательность при трудоустройствах, и для продвижения по службе, и для вхождения в коллективы, и для личных эмоциональных встрясок, ... - и ничего особого не случается. Другие женщины им завидуют ... Такова жизнь. А она короткая и всего одна. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |