![]() |
суджук. пусть несут суджук |
о.. если сегодня на жв можно все.. то я тоже хочу " меня все хотят".. колбасу и киндер пингви.. два |
167-Зима >плохо. но когда тебе чуть за 20, ты еще не задумываешься, почему килограмм произведенной мясной колбасы стоит в три раза дешевле килограмма мяса. А цельно-кусковое копченое мясо делается из туш,которые пригнали в вагонах-морозилках с печатями ссср на тушах(2000-ый +/-год), военные стратегические запасы выкупил комбинат, глубокой заморозки. А вот балыки-да, из приехавших живых коней и коров, но цена в три раза дороже килограмма мяса. |
169-flaka >когда я работала на мясокомбинате(с), грузчики много воровали, суджук выносили под стельками обуви и продавали в окружающие продуктовые магазины в пол-цены, не доходя до маршрутки. |
172-Ложенька >[quote=Ложенька;47294095]суджук выносили под стельками обуви и продавали в окружающие продуктовые магазины[/quote] Нет, я еще после поста номер 171 поняла, что у тебя есть какой-то злодейский план, и ты сейчас над нами там злобно так посмеиваешься: хо-хо-хо! Но с суджуком явно перебор! з.ы. чебуреки не трогай, оставь хоть для них фарш съедобным! [quote=flaka;47294076]суджук. пусть несут суджук[/quote] Пусть несут шаурму:)) |
мммм, суджук, мне пару палок |
Недалеко от работу на магазине кто-то маркером написал" "Букет банально, подари девушке шаурму!". Закрасили, а сегодня там появилась картина "возбуждённого состояния мужчины":))) |
173-шелковая >фарш, итак. самый нормальный вариант-это реально мясо, разбавленное картофелем, капустой, вешенками. хуже, когда закупают на мясных поизводствах куриную кожу, говяжий жир, жилы/пленки/хрящи. ну куда же без соевого мяса. масло берут специальное,для промышленного фритюра, оно не горит и не темнеет, можно не менять [s]годами.[/s] часто. |
173-шелковая >не хочу шаурму )))-: 175-samaposebe >мне надавно на машине написали "х на блюде" и нарисовали. правда, без блюда |
177-flaka > вот видишь, тебя тоже все хотят:) на блюде! |
177-flaka >возможно, это было приглашение на ужин. Ну вот так незатейливо... как чувствовал, так и пригласил.)) |
178-samaposebe >это вам, доктор (с) |
179-Ложенька >чот вспоминается порнуха с доставщиками пиццы. крышку с коробки снимает,а там торчит посередке |
177-flaka >просто в голос ржу:)) А мне нельзя, у меня тут люди пугаются! |
180-flaka > Ты не думай, это не я рисовала, хотя регулярно и хожу мимо твоей машины:)))) |
182-шелковая >причем заметила я во время пути на работу. так и ехала |
(привычно) Не шаурму, а шаверму. Шаурмой эту еду называют в отсталых странах ближнего востока и приравненых к ним регионах. |
Начала читать тему. Приготовилась читать про всякие артриты и радикулиты. ЖВ чай не молодеет. А тут раз на последнюю страницу, а там про Х..Й( *неудивлена* |
Так как рецептурных противоречий нет, шавермой это блюдо называется только из жалости к людям, у которых сложности с произношением оригинального, заимствованного названия. |
к черту шаурму/шаверму, пусть будет бртуч! |
усли попросить у мужика себе бртуч, события могут развернуться непредсказуемо. |
189-Ложенька >это не то,что на блюде тут было (((-: |
185-УВ50 >шаурма это Ешьте свою гречу с курой на поребрике |
191-ЁлкА ТигровАЯ >у парадной и в бадлоне. а ваще [img]http://image2.thematicnews.com/uploads/images/05/67/30/2019/07/26/0d5f02.png[/img] |
193-flaka >эээ..бадлон насколько я помню-это водолазка по нашенски?) |
195-SanSa >да. а куру нельзя есть в водолазке? (((-: |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47294285]Ешьте свою гречу с курой на поребрике[/quote] :-)) про сосулю чтоб добавить? )) |
177-flaka > я недавно купила макароны в форме членов. Не знаю, зачем я это сделала, просто не смогла пройти мимо. В эти выходные быть им приготовленными и поданными под белым соусом. |
197-Brander > а что было? |
203-Tigriza > все таки хотелось бы чтобы все мирно общались и Джиндж и Элен и Мерлин и Раф. Я всем желаю добра! |
199-7ginger7 >под красным соусом и с фаршем. нотки гей-культуры в творчестве-залог успеха |
205-Ложенька > там палитра красок. [URL=http://www.picshare.ru/view/10370779/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191204/TORQ8mlzMm.jpg[/IMG][/URL] |
206-7ginger7 > а дети какого возраста? ) |
как это можно было купить?)))) |
Неее, соус строго белый, фрейдить, так фрейдить. С красным соусом в них будет металлический привкус насилия. |
а на десерт-торт. [img]https://static.kulturologia.ru/files/u18641/186416063.jpg[/img] |
199-7ginger7 >теперь мы знаем, у кого будут х...и на блюде (((-: |
205-flaka > ну вот да. Всё, как я люблю. |
202-Ложенька > как это можно было не купить?! |
207-7ginger7 > давно-давно муж из командировки из столицы навез подарков всем, младшей - гномика. он был в целофане, в пакетике. хорошо старшая, десятиклассница наверно уже была, развернула пакетик. у гномика борода, а под бородоооой ))) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |