![]() |
Проблемы с котами Может вопрос не для жв, но коты тут есть у некоторых. Кот не старец, 7 лет, поставили диагноз, нужно ему есть тока корм Уринари Перед нг. Стали покупать такой, но дороже. Про план Уринари. Но теперь он резко у всех закончился. Сухой ещё есть где то, влажного вообще нет. Что делать? И есть ли вообще разница? |
Разница есть, в составе. |
Вот на Озоне нашла. [url]https://www.ozon.ru/product/vlazhnyy-korm-pro-plan-veterinary-diets-ur-dlya-koshek-pri-boleznyah-nizhnih-otdelov-862629693/?asb=B%252FhFxTgMeeUtH3OnrlREA%252FIlikLtE02852ZKRXOAwF4%253D&asb2=5bAwINB1kW5f-3bNzqSBIhq7h2RFLX09ARx9LQIEZA0GMj8L9uisHWilAG-66xl_dRECx5hgi2lJL4M0NCBXZA&avtc=1&avte=2&avts=1709402010&keywords=pro+plan+urinary+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9[/url] А вообще, спросите у врачей какой еще корм может подойти. К сожалению, если начались проблемы с почками, то все печально для котейки:( |
3500руб за 10 пакетиков влажного??? Я фигею, дорогая редакция :suspicious::nerd: |
Мясо не вариант? |
Разница есть, конечно. Мой про план не стал есть. Существует корм уринари других производителей - Farmina Vet Life Cat Struvite, Hills и т.д. Мой Фармина ел. Попробуй их. |
2-Кей Скарпетта >любой уринари. Им врач и сказал. Моему пришлось есть влажный уринари пока лечение проходил и профилактику. Потом, после серии анализов, вернули на обычный корм. |
6-Астра >нам сказали дальше пожизненно уринари |
7-Карл >тогда искать подходящие варианты в наличии у других производителя. Когда 2 года назад пропал привычный корм в местных магазинах я его нашла в Питере, в Petshop. А чем кота вообще кормили? Профилактику МКБ не делали? |
Ну водичку от размороженного мяса лень что ли дать попить хотя бы? |
Да ну вас... [img]https://2ch.hk/news/src/16357295/17094624505360.jpg[/img] |
Нашёл таки "best dinner" Urinary. Хотя в большинстве магазинов был их sterilized. |
Пздц какие проблемы у людей: котики харч перебирают. |
12-Валенок >Это же хорошо, когда главные проблемы у котиков |
12-Валенок >ну как сказать. Перед нг кот не мог сходить пописать, орал на всю квартиру, скреб всё стены и горшок, каждые 15 минут. Диагнос -цистит, уколы в течение 7 дней, смена корма. Цена лечения - 15 + [s][/s]тысяч. И кормить дешёвым кормом, и через месяц ещё 15-20 тысяч заплатить? |
14-Карл >кастрирован? |
15-1_1 >да |
15-1_1 >+ Нормально кастрировать животных, чтобы удобнее было с ними играться? |
Не к добру наверно к ночи. Заголовок промелькнул: "проблемы с рогами" |
17-PeliPit > я протов кастрации котов. По стерилизации кошек не определилась |
19-1_1 >а против кастрации коней Вы можете что-нибудь сказануть? |
20-colorado > я часто, проезжая Голубицкую, вижу коней на выгуле. Ну что сказать, я впечатлена. |
21-1_1 >вогнали в краску. Теперь не знаю, как разговаривать |
Генеалогическое дерево моей семьи: Прадед с прабабушкой: 4 детей Дед с бабушкой: 2 детей Родители: 1 ребёнок Я: 1 кот Кот: кастрированный |
23-Карл >смешно и грустно. |
23-Карл > ты же что-то писал о детях... |
25-1_1 > нашел на анекдотах :((( |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |