Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Проблемы крупного города (http://forums.kuban.ru/f1065/problemy_krupnogo_goroda-3924221.html)

ЁлкА ТигровАЯ 25.03.2013 10:19

120-Music Meister >дык аэропорт наверняка первичен

Romiro 25.03.2013 10:21

121-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю не знаю, старые самолеты вполне себе на грунт и на траву садились.

Sancho 25.03.2013 10:22

119-ЁлкА ТигровАЯ >Группа "Базэл Аэро", администрация Краснодарского края и мэрия Краснодара в пятницу подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта реконструкции аэровокзального комплекса аэропорта Краснодара.

В развитие регионального пересадочного узла, согласно документу, компания вложит собственные и заемные средства в объеме 7,14 млрд рублей. Реализация проекта позволит к 2017 г. почти вдвое увеличить пропускную способность аэропорта до 2400 пассажиров в час и расширить количество прямых рейсов из Краснодара.

Инвестиционный проект включает в себя две очереди. На первом этапе в 2012-2013гг. предполагается строительство здания международных авиалиний с терминалом для обслуживания пассажиров пропускной способностью 400 пассажиров в час. Также планируется строительство котельной мощностью 2,64 МВт для обеспечения отопления, вентиляции, горячего водоснабжения комплекса, распределительной трансформаторной подстанции мощностью 5133 кВт, инженерных сетей. Инвестиции в строительство первой очереди оцениваются в 538,9 млн рублей.118-Фрекен Снорк > 20км/ч это не едут-))а ползут-))ну в этом году в городе вообще у нас не было проблем с проездом из-за осадков...хотя бывают конечно..есть что делать...но все же осадки это зима-весна и не часто..а пробки московские это каждый день...вам сложнее это исправить..чем 2-3 дня в году ЧС от ливней у нас

mis_sti 25.03.2013 10:48

91-alfa > О! И я - за! руками и ногами - гуда-нибудь уж перенести столицу от меня подальше.

alfa 25.03.2013 10:49

124-Мисти_ >только вместе с вашими деньгами...ну бюджет будет только город...вы же должны ощутить на себе "как живут те, кто за МКАДом"...чтоб по-честному)

mis_sti 25.03.2013 10:51

125-alfa > Какие-то деньги уйдут, но основные - думаю, останутся.

mis_sti 25.03.2013 10:51

И - ничего я никому не должна. Лично я живу очень скромно.

Kat_2011 25.03.2013 11:00

127-Мисти_ > и чем гордиться тут?

alfa 25.03.2013 11:33

126-Мисти_ >нее,давай так..не "основные останутся" а поживете лет 5 как обычный российский город....
а то полумеры какие-то..давай уж все честно или москвичи на это не согласны)))
речь не о тебе лично.....

No Pasaran 25.03.2013 12:08

127-Мисти_ >поэтому мужа пытаетесь в депутаты просунуть? ну а что, нормальный бизнес:))

Kat_2011 25.03.2013 12:09

130-No Pasaran > а то;))

mis_sti 25.03.2013 13:14

130-No Pasaran > Местные депутаты даже зп не получают. Только об общественном благе пекутся.
129-alfa > Это уже от нас не зависит, хотим или не хотим, деньги всё равно останутся.
128-Кошка в шубке из Коровки > Я не особенно горжусь, тем не менее - это мой осознанный выбор, я считаю, именно так и надо жить.

No Pasaran 25.03.2013 13:22

132-Мисти_ >я и смотрю, что на бесплатную работу депутата желающих много. И на что же живут, родимые? Видимо, на подаяние:)) Если бы вы действительно собирались печься об общественном благе, не возникло бы у вас подобных вопросов. Наверное, вы бы представляли чем заниматься до того, как пошли в это дело. То есть, был бы повод. А тут собралась гоп-компания и сидит думает, как бы засветиться на какой-нибудь проблеме, типа, мы ее решим. Ну, сделаем вид, что решим.
Лично я это полагаю циничным и безнравственным.

952856 25.03.2013 13:28

[quote=No Pasaran;29693101] я это полагаю циничным и безнравственным. [/quote]
+100500
Полностью поддерживаю.

Шапокляк 25.03.2013 13:37

133-No Pasaran >+100 Ясно с самого начала темы))))
Но Мистя не скрывала даже- пишет же, что хотела бы "засветиться".
))))

Шапокляк 25.03.2013 13:39

После п 132 прослезилась )))))))
Мистя, купи на всю зарплату анютиных глазок и посади на каком-нить бульваре. Ессссно, будь одетой в яблочную куртку))))))))))
Скромно и со вкусом.

No Pasaran 25.03.2013 13:42

135-Шапокляк > так я в самом начале и поразилась цинизму данной темы. А Мисти не могла никак понять в чем цинизм, таковы же правила игры. Вот я ей свою точку зрения и раскрываю.

Наумовна 25.03.2013 13:44

ну, как бы цинично не звучали некоторые мистины посты, она хоть что-то делает. а не только фукает и критикует;)

952856 25.03.2013 13:46

[quote=Наумовна;29693601] она хоть что-то делает[/quote]
Воду в ступе толочь - это дело, да.

No Pasaran 25.03.2013 13:51

138-Наумовна >что конкретно?

Наумовна 25.03.2013 13:53

139, 140 ну она же не обязана отчитываться, ребята)) я - знаю что делает;)

Люси была здесь 25.03.2013 13:53

[url]http://focus.ua/society/57812/[/url] например.
Еще знаю что байкеры помогают детям испытывающим издевательства одноклассников или соседей по двору. Они их встречают, провожают, помогают им поднять самооценку, и авторитет в целом.

Люси была здесь 25.03.2013 13:55

140-No Pasaran > из того что помню: Мисти с дочками собирала мусор возле водоемов или в лесу, собирала средства для нуждающихся, пикетировала против мигалок, а также кормила пикетчиков пирожками :)

No Pasaran 25.03.2013 13:57

141-Наумовна >конечно не обязана. Но если претендует на роль народного избранника (или его представителя) другого формата, чем те, против кого они на митинги ходят, то нужно привыкать это делать.

No Pasaran 25.03.2013 13:59

143-Люси была здесь >так этим многие занимаются, только не считают эту деятельность чем-то особенным. Ну пикетчиков разве что выделю отдельно - не кормили. Есть более обездоленные слои населения.

Люси была здесь 25.03.2013 14:05

145-No Pasaran > большинство все-таки ничем таким не занимается. А среди занимающихся можно говорить об этом, а можно делать молча. И те и другие равноуважаемы. Наверное занимающимся все-таки не стоит мерятся еще и между собой.
Мы - большинство = бездельники - к вашим услугам :)

No Pasaran 25.03.2013 14:11

146-Люси была здесь >меряться не стоит, согласна. Дело не в факте наличия добрых дел. А в том, что для кого-то это естественно и не замечается. А кто-то на этом пытается дотянуться до той же мисочки, из которой кушают те,горячо им критикуемые.Кушать-то всем хочется:))

Шапокляк 25.03.2013 14:13

137-No Pasaran >ия в "самом начале". Мистя не потрудилась завуалировать это "засветиться".
Ничего нового за последние 90 лет)))

Люси была здесь 25.03.2013 14:17

147-No Pasaran > ну дотянется-не дотянется - время покажет, все-таки до финиша доходят единицы. А дела останутся. Все лучше чем пиво на диване.
А по мне так и ничего некоторые и после: наши депутаты на субботник и другие мероприятия школьникам пирожки и чай привозят, и дождевики раздавали, офигенные дет.площадки с тренажерами, качелями, велосипедными дорожками. Спортивные коробки с покрытием. Мешочки для собак, красивое освещение в сквере и дизайнерские антивандальные скамейки :) Хз что тут хорошо что плохо, но по мне так ничего все.

slavyanka 25.03.2013 14:33

может я ближе своих дел не вижу, да собственно и видеть не очень-то хочу, но конкретно я бы в своём районе, помогла тем ТСЖ, которые не могут решить наболевших проблем- должники(неплательщики), или там , где люди судятся с управляющими компаниями уже по многу лет и не могут выиграть суды, где депутаты района, наконец-то будут заниматься реальными делами: помощь в обустройстве детских и спортивных площадок, светофоров ( вот пример, в Брнске сбила тогда машина маму с девочкой.. и что? поставили там светофор? нет, так до сих пор все на свой стах и риск ползут через проежую часть), чтоб искали инвесторов для строительства детских садов и школ, развивали инфраструктуру. И трындежом чтоб не занимались, не мямлили о том, что "да, сделаем" только когда? чтоб не сидели и яйца не мяли, а конкретные задачи решали. И у себя! у себя!
не надо депутатам всякую нести чушь о высоких материях и далях далёких, кормить обещаниями, вот- оглянись и дальше своего носа не лезь, разберись сначала со своим говном. Каждый бы проявлял самосознание и жилось бы чище и удобнее, и не было бы этого беспредела.

хуторяночка1 25.03.2013 14:41

вообще какой смысл лезть в депутаты и хотеть решать проблемы, если даже о проблемах не знаешь?

slavyanka 25.03.2013 14:44

149-Люси была здесь >[quote=Люси была здесь;29694421]Мешочки для собак[/quote]- эт конечно хорошо, но неужели самосознание собашников такое недалёкое , что не позволяет им убрать за своими питамцами??? ну кошачьи же туалеты они чистят дома, моют, так почему же за собакой не убрать?
вот спроси сейчас, кто тут на форуме с собаками... смеюсь, все скажут что ходят за своими собаками с мешочками??? это они на форуме трындят об этом, потому что знают, что надо бы так делать и чтоб здесь засветиться что " мы хорршоие такие", а выйдут сейчас свою собачку прогулять и всё! где их пакетики? где? да, вот оно без пакетиков, под ногами.
Особенно меня возмущало это когда был снег и после снега вся "прибрежная" зона возле дома в собачьем говне... вот как?
у депутатов уж поболе должны быть дела...
Эх, да и что говорить, вот живёт в соседнем доме один чиновник, выходит с собакой на пробежку утром, собака не отходя от дома дела сделала- наволяла в газон, ему уборщица как-то сказала, что мол, ваша собака тут срёт постоянно (и много) не проще бы сразу в пакетик собрать, а он- " вот ты и уберёшь! мы тебе деньги платим!"

Люси была здесь 25.03.2013 14:54

152-slavyanka > а я видела как один дядька позволил своей здоровущей собаке навалить посреди дороги, и дальше пошел. Тут из машины рядом вышли четверо совсем молодых пацанов, догнали его и заставили убрать. И попросили мягко так больше не делать.
Вот и говорят потом, что молодежь несознательная, а все силами старшего поколения держится.
Ну а мешочки пусть будут в спец накопителях, мало ли неожиданность случилась :)А что это не депутатское дело - хз.

mis_sti 25.03.2013 15:01

133-No Pasaran > Муж выдвигался в местные депутаты. По московским законам (а они у нас в этой части особенные) местные депутаты могут влиять на озеленение, местные праздники, опека и что-то там еще по мелочи, ну и депутатские запросы писать, с этим он бы справился. Зп местные депутаты получают по основному месту работу, а здесь - прием населения раз в месяц и совещания раз в месяц - не очень большая нагрузка.

mis_sti 25.03.2013 15:10

Ага. А сейчас разговор о выборах мэра и городской думы. От Яблока в Думу в лучшем случае пройдут 8 человек, уж 8-то - у нас есть профессионалов, а вся партия озабочена просто привлечением сторонников на местах, в своих округах.

mis_sti 25.03.2013 15:17

136-Шапокляк > У нас на бульварах и без меня миллионы закопаны. Знаешь, сколько в Москве высаживается цветов?? (а сколько на этом пилят!). Вот во дворах - еще есть место кое-где.
144-No Pasaran > Не-а, ты не поняла. Я ни на что не претендую, я буду агитировать за Яблочных кандидатов в Мосгордуму - это известные люди, например Бунимович, Бабушкин, Бузин и т.д. - юристы, правозащитники и т.д. и тп.

mis_sti 25.03.2013 15:20

151-Фрекен Снорк > Где я написала, что лезу в депутаты?
Речь только о выборах партии, может, мне большими буквами написать?

mis_sti 25.03.2013 15:23

153-Люси была здесь > В Австрии - везде на помойках - мешочки "для собак", и собаки гуляют по всем центральным улицам (для меня это удивительно), хотя - у них же дворов по сути нет, так что только по улицам и гулять.
Но! Точно так же не убирают за своими собаками. Я была поражена в самое сердце, когда увидела.

Наумовна 25.03.2013 15:30

158-Мисти_ > это эмигранты!)))

tih_online 25.03.2013 15:36

[b]Какие, на ваш взгляд, однозначные проблемы, за решение которых стоило бы бороться? [/b] Однозначная проблема здесь одна - это плодовитость всяких мелких партий(вроде яблока),которые делают вид,что что-то реально делают и на что-то влияют. На самом деле - это всяческие отщепенцы, коих не взяло под крыло партия [s]жуликов и воров [/s] единая россия. Во власть идут по всем понятным мотивациям - заработать и сохранить свой бизнес.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.