![]() | [1] [2] |
41-Альфа и Омега >ты отстал от жизни... Я ещё в июне прошлого года переехал в деревню... :-) До того студенческого города теперь 40 км, что в условиях карантина очень затруднительно проехать... |
предлагаю нАчИть общие камлания ЖВ по чудесному исцелению ноута Ошика в джунглях, в качестве пожертвования надо что-то или кого-то принести! )) тем более завтра великий праздник калачакры - боги услышат! |
43-Tucshka >хороший совет от компьютерщика мне поможет лучше... :-)))))) или "поможет больше"... Как это будет по русски... :-))))))) |
44-osho >ладна я тода сегодня приготовлюсь а завтра поритуалю)) если заработает то считай калачакра тебя учла..если не заработает - то не считай) |
45-Tucshka >Та я ж не против... :-) можешь даже в бубен настучать! Главное что б помогло! :-) Я буду рад узнать, что Калачакрa хорошо разбирается в ремонте boot sector... |
osho, ну, в общем, тебе нужно на флэшку записать образ какой-нибудь полноценной системы, разворачивающейся без установки, запуститься и проверить работоспособность ноута, может, сохранить свои данные. ИМХО, лучше это сделать из-под Линукса, рекомендую Mint Cinnamon 64-bit [url]https://linuxmint.com/download.php[/url] (пароли и запреты на чтение винды линю по-барабану). По десятке я тебе, увы, не помогу, я отказался ставить и обслуживать эту гадость, шпионящую за пользователями, стирающую что-угодно на твоем ноуте по решению мелкомягких, да ещё и обновляющуюся когда ей угодно, гробя твоё железо и твою работу. :( |
48-Арина_ >обнулить Биос вряд-ли поможет исправить проблем с загрузочным сектором... |
таки чем закончилось? Что сказало "Поиск и устранение неисправностей"? |
50-Валенок >на сегодня все закончилось ромом... Ляжу на кровати в обнимку с котом и переживаю стресс... Завтра продолжу... |
51-osho > Отличное решение! |
Если в биос запускает, но винда даже не цепляется и не даёт ни сейфмод, ни отладку, то сноси к чертям винду и ставь заново, это быстрее, чем искать причину) |
на такие случаи у меня имеется запасной ноут |
51-osho >сочувствую, знакомо твое состояние |
Надо завтра посохранять важное. |
57-Имя > фотки. )) |
58-Тот самый майор >в том числе) |
59-Имя > как там ваш студент? учится? дистанционно какой у него вуз, специальность? если не секрет ) |
Скажу как есть, вин 10, не ставились обновления - никогда!!! Два ноута - асуч и линово, но фиг. оно пытается установить обновления, если 2-3 попытки не проходит система реинкарнируется. если чёрный экран подождал полчаса....перезагрузил.. опять чёрный экран... ещё ждёшь полчаса... Перезагрузил.. на третий раз загрузиься!!! У меня автоматом не ставил ось никогда, сейчас версия 1903 старая, но думаю её обновить, удалив все |
[quote=Кан;47653998] Есть 40 российских ОС, зачем вам Windows 10 )) [/quote] Три раза перезагрузить и все восстановится. В ноябре выйдет 11версия виндоус, неубиваемая и бесплатная на дзене читал |
[quote=Крал;47654010]на дзене читал[/quote] :-)) не читай дзен! ) |
61-Крал > читай 19 пост темы. |
Десятка - самая беспроблемная винда. Отключаешь то, что мешает и всё прекрасно работает. |
Все перепробовал, помогло только сброс системы до заводских настроек... Но теперь придется заново восстанавливать кучу программ... :-( но это лучше чем покупать новый компьютер... :-)))(( |
67-osho > поздравляю с решением вопроса! честно говоря переживала, потому что запросто могу поймать ту же проблему |
Синий экран смерти (с) |
68-Ракша >после долгих экспериментов и консультаций пришел к выводу что вылетела одна карта памяти, что повлекло за собой сбой системы... |
Обычно синий экран возле икает в случае проблемы с модулями памяти. Можно их вытащить, почистить контакты и обратно вставить. Если в биосе есть поднятие напряжения на памяти, то слегка его увеличить. |
[quote=Редкий скот;47654904] Синий экран смерти (с) [/quote] Синиее раньше были, сейчас голубой |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/96533996_b3e6d1445c6c573c0fb274de3ac6644b_800.jpg[/img] |
73-Крал >С декабря месяца обновление...сбой...откат назад. И так каждую неделю. Остановить переход на новый релиз невозможно, система корпоративная, т.е. на всех. Вчера опять...обновление сбой...откат...а фигушки, винда уничтожила предыдущую систему...Весь день вчера смотрел на вот такой стоп код... |
[quote=Joss;47657003]Остановить переход на новый релиз невозможно, система корпоративная, т.е. на всех. [/quote] А что мешает настроить политики обновления на сервере? |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |