![]() |
...мо-лод-цы все...(с)))*продолжает смотреть День Радио*))) |
74-Ёроол Гуй > может померещелось? неа? |
80-казя >я то хоть дурак,а ты...дурак..гыыы))) |
79-Ёроол Гуй > ну прости меня, за то что я в твой приезд не пришла колено преклонить) я еще тогда не осознала твою ценность для ЖВ и для человечества в частности)) |
Нет, ну правда, мужикам и в голову не придёт говорить о себе в женском роде. Ибо нелепо. А тётки явно испытывают дискомфорт от своей женской сущности, вот и пытаются примазаться, хотябы на словах. |
83-Рафаэль > :) ты дурак и я дурак, у нас каптерку [***]))) |
85-Ёроол Гуй > а еще я страшно завидую, что у вас [***] есть. с детства о нем мечтаю) |
82, неа. А ты тоже про себя в мужском роде говоришь?? |
85-Ёроол Гуй >Почему примазаться?Они реально теряют весь флер женственности,сексуальности,привлекательности для противоположного пола...и как следствие начинают себя позиционировать с мужской точки зрения,не в средний же род себя определять,согласись?!))) |
85-Ёроол Гуй >Сим,ну и чего ты как маленький,Фрейда хоть бы перечитал..))) Все девочки завидуют мальчикам лет так с 5..))) Ибо член)) |
86-казя >Беда(с)) |
90-финланд > вот) а еще умным себя считает, не осознает элементарных вещей) |
88-Ёроол Гуй > ни разу такого не было... |
92-казя >хоспидя,ну нам это ещё на 1 курсе рассказали и забыли как страшный сон..))) Ну завидуем и чего дальше...))) |
94-финланд > ты мне другое скажи, эт он после того как вас всех увидел такой нервный стал?) на что вы ему там наступили?) |
90, фин, но у них же потом такие замечательные груди повырастали, пора бы уж успокоиться )) |
96-Ёроол Гуй > ну знаешь, у кого повырастали, а у кого - нет. |
94-финланд >Вы с ним обращаться не умеете,сломаете еще)))) |
груди... мда) |
99-казя >Заметь,я молчу)) |
98, и *** разобьют, и руки порежут ))) |
101-Ёроол Гуй >Именно так,я не столь красноречив просто)))) |
99, какое слово тебе ближе? |
100-Рафаэль > да не сдерживайся, чо уж. тебя больше что волнует, моя грудь или то, что я от мужского лица о себе могу говорить?) |
103-Ёроол Гуй > грудь. и не ближе, а правильно. |
104-казя >Дети в Африке голодают))) |
106-Рафаэль > хм. и ты все это время молчал?) |
107-казя >Терпел..у меня Характер! |
108-Рафаэль > да?) а так и не скажешь) |
109-казя >Ну не во всем я столь..терпелив)))) |
105, одна на всех женщин? Я говорил не только о тебе, поверь. У тебя - грудь, у жвшниц - груди. Ты слишком эгоцентрична.. |
110-Рафаэль > во всем, что не касается детей африки?) 111-Ёроол Гуй > убого оправдываешься) даже так неправильно. |
112-казя >да |
113-Рафаэль > всё да?) |
114-казя >Переубеждать?Нет.Да..все да))) |
проблема самоидентификации у агента смита. тема из ряда вон |
Ой,нафлудили....)))И про сиськи нафлудили...ироды))) |
115-Рафаэль > люблю, когда ты на все соглашаешься) |
дамы, а где оригинальный форум кубань ру ? |
вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне, а он взял мои девичьи ГРУДИ и узлом завязал на спине (с) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |