![]() | [1] [2] |
Вообще я кошатница )) У меня есть любимая черная кошка, ей уже 11 лет и два подобранных на улице серых пуфика с глазами. Автор, а ты долго жил в Индии? Я сейчас вспоминаю свою поездку в Индию с каким то ощущением нереальности )) |
сейчас в тренерской живут два котенка ,вчера им исполнился ровно месяц, чисто черный мальчик и черно белая девочка ,оба весьма пушистые , пристраиваю ) |
2 собаки, кошка и черепаха.хамелеон погиб(( |
41-Petunia red >2 года + 1 год в Непале... |
43-superNUTS >Хм... ты же вроде писала, что не любишь котэ и они у тебя не живут??? |
45-1osho1 >а куда мне ее деть.принесли давно ее рабочие котенком маленьким, меньше ладони, с мусорки(((так и осталась.в дом не пускаю конечно. Мышей ловит и приносит.противно(((выросла в гиганта с шерстью 8 см.трехцветная.стерелизовали. |
44-1osho1 >ого, а что ты делал там все это время? 2 года в ГОА? А в каких городах еще был? Когда кастрировали моих пуфиков, после наркоза один чуть раньше очнулся и пополз ко второму, подполз и обнял его лапкой, так трогательно было )) |
женщина живёт |
Рыбки и четыре кота. Рыбок приходится постоянно травить какой-нибудь химией для их ЗОЖ, котов тоже кормить и тоже химией от кошачьей фудиндустрии. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |