![]() |
39-flaka > когда намерена сгнивать начать? |
Я конечно дико извиняюсь, но, что то 30-ти летнюю расписали прям в красках-красках. По пальцам голубиных лап пересчитать таких. Основная масса совершенно другие, большинство с детьми, меньшинство с квартирами, большинство с средними доходами, меньшинство без материальных потуг. |
41-Фомка_Верблюгадзе >ну до 35 подожду уж |
42-Мои два пенса > у нас элитный форум! Кш! |
42-Мои два пенса >Я же написал в сабже [em]это будет некая абстрактная женщина, собирательный образ из того множества с которыми меня в разное время сталкивала моя судьба[/em]... возможно судьба была ко мне благосклонна и я встречал на своем пути именно таких женщин... |
35-Гусь и огурчик >ну может)) 37-osho >не встречала, ну ни разу. Даже не слышала о таком |
А вообще я бы сторчалась. Но барыгу негде взять///-: |
43-flaka >ага, еще есть время 27 котов завести) |
47-flaka >надо познакомиться с чуваком из наркоконтроля |
43-flaka > а в 35 уже не факт, что получится. Ну ты там если надумаешь, свисти. Мне тоже пора начинать. Так может рецептик какой хороший найдём, не сложный чтоб был, главное! Ну ты ж понимаешь... |
50-Фомка_Верблюгадзе >зачем вам замуж, девчонки? Если вы еще не там, значит, и так хорошо |
Не. Я наверное сожрусь насмерть. Ну в смысле лопну от количества съеденного. |
51-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты чооооо???? Ну так же принято! Все так делают! Я что, хуже? Или лысая? |
53-Фомка_Верблюгадзе >ты волосатая) если тебе так больше нравится) Все - лемминги, а вы - как гордые летучие мыши, парите над стадом, и не прыгаете с обрыва, а пролетаете мимо, падения в пропасть, в смысле) |
53-Фомка_Верблюгадзе >не все, не переживайте) некоторая часть так и остаются старыми девами)))) |
я в 35 буду такая де как сейчас (33) кайфую от жизни от хорошей погоды и огромной вселенной от карьеры и материального достатка от общения с интересными людьми и книгами от любви "как в омут с головою" и используя каждого по способностям че б менялось |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37802664]Я что, хуже? Или лысая?[/quote] )) [url]https://vk.com/video-26679878_161483298[/url] Сквидвард: Спанч Боб, я должен тебе кое в чём признаться... [снимает с головы полотенце] Спанч Боб: ААА! Ты.. ЛЫСЫЙ??! Сквидвард: НЕТ!! Я не лысый!! Я живой!! |
48-Пиранья >спасибо, я с этим вурдалаком еле справляюсь ///-: 49-ЁлкА ТигровАЯ >у меня есть. Но они что-то на старости лет такими принипиальными все стали. Аж тошно 50-Фомка_Верблюгадзе >оке (((-: |
54-ЁлкА ТигровАЯ > вот это ты налила елею. Точно Ёлка;-)) 55-Пиранья > даа, я там на первой странице даже ссылку кинула о таких. Удивляет, что она не в тоне жалобы рассказывала. Вернее меня-то не удивляет, оппонентов должно удивлять. |
58-flaka >да он красавчик)) |
58-flaka >да пусть просто барыгу сольют) 59-Фомка_Верблюгадзе >чмоке))) |
отсутствие кота-сцобаки это показатель , это значит она больная , - аллергия и т.д. , или злобная догхантерша )) |
0-osho > вцелом, всё правильно описал. И дело не только в возрастной "выбраковке" - брак, дети - вообще, та еще авантюра, в нее, как в омут головой, проще "нырнуть" в юном-неопытном возрасте. Чем старше человек становится - тем больше осознаешь, насколько опасное и рискованное это дело. Да и выборка свободных мужчин все менее репрезентативна с годами - хороших "щенками разобрали" и т.д. Не говоря о том, что мужчин вообще меньше женщин. В общем, кто желает оставить свои гены в общий генофонд человечества - лучше делать это пораньше, пока не понял, что за засада - этот брак ) |
62-SS >не факт. Возможно, она на работе с утра до вечера и просто некогда ухаживать за животиной. |
[quote=Дернхельм;37803326]что за засада - этот брак[/quote] многим нравится здесь на форуме быть в браке ) |
63-Дернхельм > дык ведь мужскую гамету нынче достать не проблема вообще! |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37803815]гамету[/quote] слушай, я устал делать вот так: -ок гугл, что такое ****** |
65-Мои два пенса > Кому-то - да, искренне нравится. Другим - не очень, но... "Лопни, но держи фасон", поэтому - "Мой мимимишечка самый-разсамый" ) 66-Фомка_Верблюгадзе > мать-одиночка, растящая ребенка-безотцовщину? Позитив такой картинки под огромным сомнением, мягко говоря... |
[quote=Дернхельм;37803936] Позитив такой картинки под огромным сомнением, мягко говоря[/quote] у меня на работе девочки 30+- держат марку и лицо, все нравится, всем довольны, мужей выкинули за борт ))) |
что за графоманская ересь в нуле? сказки Даши Донцовой? |
70-marusya_k >это жизнь (с) такой ее видят все кроме тебя ))))) |
69-Мои два пенса > дети у этих дам есть? Если есть - остается им (детям) посочувствовать. Если нет - вольному воля. |
72-Дернхельм >дети есть, и они считают, что все в порядке. |
71-Мои два пенса > У вас с ошо что, общий таламус на двоих? ;))) |
73-Мои два пенса > ошибаются. Безотцовщина все равно почти всегда вырастает с тем или иным душевным ущербом, даже если недальновидные мамаши этого не понимают. |
68-Дернхельм > в чём отличие от того же, только в формате разведёнки? |
76-Фомка_Верблюгадзе >Отцы даже после развода могут принимать участие в воспитание ребенка... |
77-osho > не отрицаю. Но чаще это так и остаётся в виде именно модального глагола. |
76-Фомка_Верблюгадзе > если папа не принимает участия в воспитании ребенка, не суть важно - конкретный ли он васяпупкин™ или донор из банка спермы. Но то, что подрастающему человеку нужен отец - несомненно. |
79-Дернхельм > да кто ж спорит. Более того, подрастающему человеку нужен именно отец, а не дядя, которого все называют папой, который приходит домой, ест, треплет за щёчку и садится за танчики. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |