![]() | [1] [2] |
в качестве объекта выбирать нормальных персонажей и не страдать от своей зависимости |
37-la femme >Фам, я не умею отдавать по кусочкам. Если люблю, то на всё готова...ну, или почти на всё, вот такой у меня минус. Как говорится или всё или ничего. А зачем мне эта работа над собой, получается я должна себя сломать, свои ценности и стереотипы, только для каких то черт, бо потому что так правильно... зачем. |
42-от А до Я >Нет, не себя ломать. Оставаться собой и как раз-таки учиться отстаивать себя и свои ценности, не давать размазывать их всяким проходимцам. Понять - кто ТЫ |
43-la femme >я никто и зовут меня никак) |
44-от А до Я >Тогда всю жизнь так придется.... |
45-la femme >значит судьба такая:) |
29-la femme >Да, я не люблю "подпевать" женщинам, а говорю именно то, что думаю на самом деле. 30-Гэндальф Серый >И что?.. |
47-Сабуро >подпевать не надо, достаточно писать по теме :) у тебя это редко получается |
48-la femme >А что в моём посте "не по теме"? |
49-Сабуро >субж о том, что не бывает отношений без зависимости. Ты опять про женщин и независимость :) |
50-la femme >А я о том, что эта "зависимость" больше надумана. Есть нормальные взаимоотношения без зависимостей, но с любовью и с привязанностью. Только не надо за свою привязанность требовать ответного отношения. Тогда и "зависимостей" никаких не будет. |
51-Сабуро >Ты опять не по теме. Перечитай субж, пожалуйста. Нумер нуль |
51-Сабуро > вы хоть сами перечитываете, что пишете. Ну такой бред......пост 51 - просто не поддается никакой логике |
52-la femme >53-Hellowin >Вы хотите чтобы в субж вам просто сказали "да"? Ну, да. Всё, вы довольны? Зачем для этого субж заводить? |
54-Сабуро >Можно говорить "нет", но по теме:) с логической аргументацией |
55-la femme >Ну... тогда нет... |
56-Сабуро >что "нет"? И где аргументация? |
54-Сабуро > Поясните Вашу фразу [em]Только не надо за свою привязанность требовать ответного отношения. Тогда и "зависимостей" никаких не будет. [/em] |
то есть, сидит, тихо любит - и это никакая не зависимость? |
Понял наши девки любят себя и тащатся когда они не одиноки в своем чувстве, к себе любимой есессна. Но семьи крепки только если муж любит жену, а она готовить, стирать..и по списку. Все обречены вобщем |
53-Hellowin > ну да, на женский рассудок - логики никакой, если включить логику - то все истина. Для вас вполне логично - " я же его люблю, а он с работы ни одной смс!" Ваша логика- гормоны |
61-cloctor > речь то про зависимость, а не способе выражения любви. |
Человек вообще существо социально зависимое. Я эмоционально завишу не только от моего мч, но и от родителей, родственников, подруг. Почему-то принято считать, что это плохо, так как их проблемы становятся нашими. Но ведь их радости и удачи тоже становятся нашими. |
[url]http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/deneuve/interview2.html[/url] интервью с Катрин Денев, почти в тему. И вот особенно: " Порой мне кажется, что любовь — это сплошная боль. Иногда я сдерживала себя, чтобы не влюбляться в человека. Нужно быть очень осторожной. Но это не значит, что я холодна и не испытываю сильных чувств." |
Вопрос в том, кого любить сильнее - себя или другого |
65-Ректор > от любви к себе все равно никуда не денешься, и она тебя никогда не покинет. Поэтому по возможности лучше стараться любить еще и других, больше любви в сумме будет. |
66-Люси была здесь > Я имел ввиду, что если себя любишь (что нормально) больше, чем свою вторую половину, то зависимости не возникает. |
Нужно растворяться обязательно! Иначе не фиг жить в браке. Не женитесь и не выходите замуж и живете свободно и независмо! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |