![]() |
Про вкусы в еде Есть сочетаемое не с сочетаемым.Например мой знакомый любит пиво с шоколадкой,я люблю после сладкого закусить соленым.А у вас есть странности в еде? |
арбуз люблю с сыром рассольным и хлебом |
Настоящие странности в еде - это, имх, селедка с мороженым, а так - есть масса прекрасных сочетаний только на первый взгляд несочетаемого. |
миллиард тем уже было ) сейчас пью кофе и сыр российский , на сыре абрикосовое варенье ) |
А я люблю сыр с шоколадом и кофе |
после пива мороженое-пломбир, очень вкусно) Знала женщину, она предпочитала селедку с арбузом. Более странного сочетания больше нигде не встречала |
3-Итсбритнибич >ну так сочетание сыра и варенья это классика жанра. |
6-Фрекен Снорк > а я только недавно начала ) |
0-Кошка в клетке > пиво не просто с шоколадкой, а конкретно со Сникерсом. Вкусно, сам пробовал) |
была такая тема от Апти, и никто не переплюнул как она умеет |
8-Полудикий Кот > хм... надо попробовать, звучит вроде ничего. Прям запивать пивом? |
мартини и креветки, как вам сочетание??) |
Брют и хумус |
8-Полудикий Кот >неа, с твиксом |
После виски люблю фруктиков покушать. |
Вчера ел сладкие гренки с борщом, очень вкусно. |
люблю бутерброд с красной икрой и сладкий какао. ещё люблю мочёные сливы- это неповторимое сочетание квашеной солёности и сладости самого фрукта. брат ест сушёную солёную рыбку, макая кусочки в мёд |
14-Парамарибо > что такое фруктики??? |
молочко и огурчики никто не любит?? |
я нормальная ) |
18-blud > я люблю |
Раньше любил есть борщ с хлебом и сливовым вареньем ) |
Твердый сыр с шоколадом, соленые арбузы, вроде всё.. |
0. У меня сейчас весьма странные вкусы, пока куплю, то чего захотела уже не хочу. Накупила полный холодильник самой разной еды, забила морозилку, а ем яичницу. Токсикоз убивает. |
Люблю арбуз с соленым огурцом и адыгейский сыр с медом))) Других странностей замечено не было |
муж удивлялся , что люблю сыр сливочный твердый с джемом, а в Германии полно соусов к сыру типа фруктового джема.Теперь он сам иногда так ест. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |