![]() |
159-astili >Смута на них нет.С Казусом на пару. |
160-Лангольер > бгг..)) |
161-Лангольер > я тя умоляю..они жириновского как лагман раскатывали.. |
163-astili >А у жирика аргументации ноль,он глоткой берет. |
164-Лангольер > не..он тихи..и он тоже тут не смеет глоткой брать..ты посмотри, интересно же.. |
165-astili >Не люблю передачи с бабами ведущими. |
166-Лангольер > я, кстати, тоже...они все такие ехидные)) |
166-Лангольер > шовинист!) |
148-Rechka_ > Так это уже и есть толерантность желание искать общее, а не расстрелять немедленно. Интуиция > -Он изучал научный коммунизм поначалу. |
[url]http://diak-kuraev.livejournal.com/591533.html[/url] - душещипательно! И вообще. Получая взамен шанс занять место старых госидеологов, мы вновь начинаем строить Вавилонскую башню. Башню, которую уже посрамил Господь в семнадцатом, когда Русское православие было справедливо судимо и наказано Им за неправду и леность, за оскудение духа и бессильную злобу мракобесия. История может повториться. И тогда восстановленные на райкомовские деньги храмы снова опустеют, а на уроках закона Божия школьники будут колошматить друг друга ненавистным катехизисом. - прот.Чаплин "Московские новости" 16 мая 1993. Это 20 лет назад. о. Всеволоду 25 лет. Кто ответит за духовное убийство этого замечательного юноши? И еще это ответ на вопрос - кто изменился: я или Церковь. |
Всех гомофобов, агностиков, православных, нетолерантных, оппозиционеров, бисексуалов и пр. - с праздником Крещения Господня |
[quote=Интуиция;33769293] 154-Rechka_ > ааахахах...тетки троллят знатно, думаю, что Кураев сдержал удар, однако они тут давеча грызли какого-то горе-философа, боооже, как мне нравилось, как струйки его жидкой крови стекают по их мясолюбивым губам )) Дядю просто в тонкий слой дорожного полотна укатали, ну, туда ему и дорога была. [/quote] Как звали дядю-то? Хочется тоже посмотреть на растерзанного философа. |
172-Gorky > [url]http://www.youtube.com/watch?v=4t3WLA6SKz4&list=TLSi2IrlQMXJ5jjkPO0ruIiOSXMHqkEBsf[/url] |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |