![]() |
39-Дамасская__роза > Как причём? УК РФ, Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства. Говорю же, надо смотреть межгосударственные соглашения с Доминиканой. Пример у всех на слуху – гражданина РФ, экс-депутата Вороненкова убили в Киеве, СК РФ в России возбудил уголовное дело по ст. 105. |
38-Tigriza >Случись это с туристом из другой страны, такого бы его соотечественники конечно не писали. А наши как всегда |
37-mr Varga >ниче водиле не будет. |
41-mr Varga >за рулем была украинка. |
43-_Шульц > Тебе так кажется, ты так думаешь, или у тебя есть надлежащая квалификация для подобных суждений? |
[quote=Дамасская__роза;44891273]за рулем была украинка.[/quote] В этом случае 100% СК РФ возбудит дело, к бабке не ходи. И далее зависит от уровня взаимодействия СК РФ со следственными органами Доминиканы. |
37-mr Varga >пассажирка тоже нарушала правила, не пристегнулась и высунулась из окна |
47-Tigriza > Да, но пассажирка не управляла источником повышенной опасности. Если бы она внезапно высунулась из окна с целью совершить суицид – это одно, водитель не мог это предвидеть. Но в данном случае водитель, управляя источником повышенной опасности, при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть общественно опасные последствия своих действий. |
Вороненков получил на тот момент украинское гражданство и сам говорил об этом в интервью, а ещё про спецслужбы "на острие атаки" и много чего неудобного, при этом собирался давать какие-то показания на суде |
42-Дамасская__роза >пр чем тут соотечественница или нет, она нарушила правила и погибла, в чем проблема? мы виноваты? |
48-mr Varga >когда не пристегнут пассажир-он платит за себя сам |
50-Tigriza >Нет, не виноваты. Но пока все будут так рассуждать, спецбортами будут летать козлики и собачки, а не люди попавшие в беду заграницей. |
[quote=teona;44891299]Вороненков получил на тот момент украинское гражданство[/quote] Причём тут украинское гражданство-то? |
45-mr Varga >наймет толкового адвоката ,тот все сделает. |
[quote=Tigriza;44891309]когда не пристегнут пассажир-он платит за себя сам[/quote] Нет, ты не права. В рамках гражданского иска ущерб компенсирует виновная сторона. Если виновная сторона – водитель, то пассажир или его родственнико могут подать иск к нему. Если водитель другого ТС – к нему. |
[quote=mr Varga;44891266]гражданина РФ, экс-депутата Вороненкова убили в Киеве[/quote] Вороненков получил украинское гражданство тогда (ещё раз)-потому и причём, а причём здесь его [b]экс[/b]-российское гражданство |
[quote=teona;44891350]Вороненков получил украинское гражданство тогда (ещё раз)-потому и причём, а причём здесь его экс-российское гражданство[/quote] Что за "экс-российское" гражданство? Ты имеешь в виду оптацию? |
57-mr Varga > российское гражданство в прошлом. не тупи. так же, как [em]экс-депутат[/em], к примеру, твоим же языком пишу, сам себя не понимаешь, что ли |
Так вроде в страховке для турпоездок прописывается просто репатриация трупа и пофиг какой он смертью умер. Но в любом случае надо платить, а потом получать возмещение Но скажем так, она не единственная кто умирает заграницей, нопро других не пишут. А тут такой резонанс чисто из-за голых сисек. Не очень давно в испании умер тренер по ббилдингу из-за проблем с сердцем, массового обсуждения такого не было |
58-teona > Впредь не пиши, пожалуйста, подобные глупости. Я понимаю, в твоей голове подобные заявления звучат умнО, но это бред сивой кобылы. Открой закон ФЗ "О гражданстве РФ" и полистай на досуге. |
59-flaka > У тренера не было таких сисек. |
61-mr Varga >и даже членом на камеру не помахал |
60-mr Varga > осспади, ты пишешь [em][b]гражданина РФ[/b] убили в Киеве[/em], а я просто уточнила, что [em]гражданина Украины[/em] Вороненкова убили в Киеве. к чему эти лишние нагромождения на естественный факт. и к слову, про литьё грязи в сми-он как в воду глядел. я ещё тогда, когда интервью смотрела, подумала, прям чото шибко откровенно он вещает. |
63-teona > Если гражданин РФ получил гражданство государства, с которым РФ не заключала соответствующих межгосударственных договоров, считается, что он приобрел второе гражданство, но не двойное гражданство в юридическом смысле. [b]Для РФ такой гражданин является только гражданином РФ[/b]. Будь добра, не обращайся впредь в мой адрес. |
Да я как бы и не ставлю за основу обращаться персонально к кому-то только по причине его собственной исключительности, меня в целом может интересовать какая-либо тема, а не персонаж за ником с уязвлённой точкой G в мозжечке и покосившейся набекрень короной. |
65-teona > Рот закрой. |
[url]https://instagram.com/p/BaOaHwRBDEW/[/url] Преподаватель лётного училища упал с 16 этажа перелезая на свой балкон. Что у людей в головах? Зачем они так отчаянно испытывают судьбу? |
66-mr Varga > [quote=mr Varga;44891569]Рот закрой.[/quote] Ааа, блин. Прости, Варя, не удержался. :) И это мачо всех ЖВх, с которым они бы хотели застрять в лифте? :) Потрындеть на "экзистенциальные" темы, бгг. Флака, ты хоть знаешь, что это такое? :) |
*чё та ржу* |
67-Дама Пик >я тоже лазил в далеком юношестве, очень часто,тоже ключи забывал)с третьего на второй. но сейчас же совсем другие замки, это раньше помню были только которые захлопываются. |
69-mr Varga > Ну как ты в целом, экзистенциальный? :) |
71-Максыч > не теребонькай его эго |
72-teona > Привет! :) Чой-то? И вообще, "теребонькать" это что-то интимное между М и Ж. ;) А это просто [b]персонаж[/b]. Кстати, Виагра, ты ирокез сделал, или как обычно - для поговорить тут выкладывал свои невэтосамое мысли? :) |
73-Максыч > М-да, ну видимо у него это слабая сторона. Всё-таки надо проявлять понимание, а не давить на "мозоли", щас перевозбудится опять. |
74-teona > Ага, а забанят почему-то меня :) Несмотря на все угрозы с той стороны, и "чтение" им УК РФ, бгг. :) |
Собачонки сбились в стаю, как мило. =)) |
76-mr Varga > Хто? :) Ты телефон мой нашёл, или как? :) |
77-Максыч > Все, что хотел, я тебе сказал. Успокойся и иди куда шел. |
78-mr Varga > Ладно, забьём на твою (и не только) "внезапную" потерю памяти. Хотя раньше ты орал громче. ;) По теме - ты реально считаешь, что кучка произнесенных тобой здесь экзистенциальных словесов влияет на реальность? :) |
79-Максыч > Я уже тебе сказал, что во избежание неприятных для тебя последствий не обращайся ко мне, просто проходи мимо. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |