![]() |
41-Amerika > Мне тоже очень понравилась его речь. ) "Писиком" - это пять! ))) Даже не сразу понял. )) |
0-kandra > спасибо, что тема "про трусы", а не "про стринги". "Это так противно!"(copyright)))))))))))) |
41-Eddie > у T. Tолстой в "Изюме" хорошо описано. Почему русские, вставляя заморские слова, чувствуют себя круче? Я не устаю объяснять американцам, что американские горки придумала русская царица Екатерина. И горки эти РУССКИЕ. Но сами же русские назвали их американскими- так круче. Ну как им это объяснить?)))) |
Что ж придется ездить за запрещенным товаром за границу:( Обожаю кружевное белье. |
43-Amerika > И чем, по мнению Толстой, у русских объясняется ощущение крутизны при использовании заморских слов? ) In a nutshell... ;) |
45-Eddie > она не пишет причины, просто дает симпатичные примеры. Мое мнение- комплексами, быдлячеством. |
43-Amerika >эт чо, меня тут послать как-то хотели, написали мне good boy! ;-) |
47-13й > а ты не ходи туда.)))))(bye-bye)))) |
Будет хорошо, если запретят всё неанатомическое бельё! Желательно во всём мире. И кружево на руки продавать только сертифицированным портным, вступившим в СРО под подписку о запрете на пошив кружевного белья! |
Для Eddie не поленилась, взяла книгу Толстой. "Весь ужас в том, что все эти люди лингвистически говорят по- русски. И никакое количество английских корней не превратит этот язык в английский. Ужас и в том, что ни нормальный русский, ни нормальный американец не признают эту языковую плазму за внятную человеческую речь. Словесные обрубки: У нас весь дом ликует (протекает от слова leak))) Марины высадились в Неаполе (marines-морские пехотинцы)). |
49-Фомка_Верблюгадзе > (погрозил пальцем) каждый дрочит, как хочИт ))) зы. я вообще не понимаю, как такую мелкую рыбешку можно есть |
49-Фомка_Верблюгадзе >ой! я писал в тему про хамсу, а попал сюда )))) ууууууу, шайтааанн! |
52-13й > О май гад!- надо говорить!!!))) |
53-Amerika >я ПГМкнутых боюсь )) |
51-13й > а у меня уже в голове параллельные миры открылись, в которых тема про трусы и рыбу объединённая;-)) Так пускай себе др-чит! В анатомических труселях! И солёной мойвой. Лососнёт тунца, так сказать... |
46-Amerika >Русские - закомплексованное быдло и ты на пару с Толстой(кто это такая???),живота не щадя пытаешься донести это до американцев,усиленно размахивая руками изображая какой-то детский аттракцион? Чудны дела твои... |
53-Amerika > сакс! )) |
54-13й > в русской интерпретации оно далеко от православия!))) |
56-Грустный клоун >ага, мы с Толстой (когда узнаешь, кто такая- поговорим подробнее))) стоим под горкой и машем кружевными труселями. Нам за это долларами платят!)) |
55-Фомка_Верблюгадзе > ох и сложный у вас слэнг, у юристофф ;-)) |
59-Amerika > это не та ли, что с дуней смирновой на тв зависали?!) |
вспомнил, как знакомая искала на вишняках трусы с хоботом в 23му февраля ))) |
[quote=Amerika;34204504]когда узнаешь, кто такая- поговорим подробнее[/quote] Я так понимаю что-то типа Донцовой...лучше уж обойтись без беседы,чем так насиловать свой мозг..мой мозг,sorry))))))))) |
50-Amerika > СПасибо. ) Но что ликующий дом по сравнению с протекающими Маринами?! :D |
64-Eddie >А иногда махнешь рукой на все языковые приличия и извергаешь технопомои: - Из драйвея сразу бери направо, на следующем лайте будет ю-терн, бери его и пили две мили до плазы. За севен-елевеном опять направо, через три блока будет экзит, смотри не пропусти. Номера у него нет, но это не тот экзит, где газ, а тот, где хот-дожная. Не бери парквэй- там сплошные толл-буты.))) |
63-Грустный клоун > не, не не запоминай! А то займет всю память!)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=z83Dv7T4nBs[/url] |
65-Amerika > Понял всё, за исключением последних "толл-бутов". ) |
67-Eddie >такие ворота, где платят за проезд (toll). |
68+ автомобили платят за мосты, дороги, туннели. |
69-Amerika > Суть я понял. Но спеллинг бута был бы нелишним. ) |
70-Eddie >в данном случае tollbooth.)))))) Eще (раз понравилось) -Дай квотер, я миттер подкормлю (25 центов бросить за стоянку авто))) -Купи диллу пучок, силантро пучок, два лика.- Кто это лик?- Черт его знает! На нем лейбл: лик.(leek- лук- порей)))) |
71-Amerika > Да вы там вообще сказились что ли, в своей Америке?! )) Это ж надо так бахать! ))) P.S. Ненавижу эту вашу силантру! :) |
72-Eddie >))))Брайтонский анекдот: полицейский подъезжает к бабушкам на Брайтоне. -как проехать к пляжу?(на английском). Бабушка пожала плечами, не ответила. Полицейский психанул, уехал. Бабушка поворачивается к подруге."Ну и что ему дал его англиский?")) |
73-Amerika > )) Сначала пытался узреть юмор в схожести звучания "пляжа" и "суки", но потом понял, что бабушки так глубоко не копают. ))) |
74-Eddie >здесь не об этом. На Брайтоне говорят мы в Америку не ходим, нам и дома хорошо.)) |
75-Amerika > Да я уже давно понял, что вам этот анклав разогнать стоило бы. ;) |
Прошу прощения у автора. Срулила с темы.))))) Просто разговор пошел. So sorry... |
76-Eddie > пусть живут.Там есть свои прелести. Не хуже Чайна таун или Литл Итали.))) |
77-Amerika >про трусы теперь в оффе спикают ) |
79-13й >)))I'm getting off!)) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |