![]()  |  

30-Фомка_Верблюгадзе > не, красотка, чо ты) Одну форумскую напоминает, только габариты другие)   |  

41-Demonsha > а что я? Я говорю, что все худенькие девушки симпатичные!   |  

41-Demonsha > ну и шутки у тебя!)   |  

42-Фомка_Верблюгадзе >,43-Викентия > -все так. красотки!)   |  

Ключевое слово - девушка! Она может быть худенькой, но только до  определенного  момента. После жв шных 25 она должна набирать вес, иначе писяпопа приходят в неупотребляемое состояние, дополненное обвисшей сисей и стекшим лицом ( о как! Портретик!)   |  

39-Фомка_Верблюгадзе > у меня лодыжка 20см, икра 38 см, гордюсь и вображаю!!;-))   |  

моя мама говорит, что в старости нужно быть пожирнее, а то как скракля.   |  

46-idaG > обхват шли, а не гордись!   Вот ведь любишь демагогию развести!  |  

48-Фомка_Верблюгадзе > это и есть обхват !!!;)))) думаешь половина ? -нет не думай;))   |  

про меня сабж. Рек а как нам таким помочь дрябрым?  что делать то? поздно наверно уже заниматься спортом или есть еще шанс?   |  

50-Софочка > отвечу за Река, думаю он согласится... Спортом никогда не поздно начать заниматься, было бы желание....   |  

49-idaG > я про фото обхвата! Своими собственными пальцами! Меня сантиметры не интересуют!   |  

Одному моему знакомому Кейт Моос нравится, он даже сравнил одну девушку с ней, а та обиделась (писал об этом не так давно)   |  

46-idaG > С моим порядочным таки лишним весом - лодыжка 22, икра 38, запястье 17. Вспомнила, что лет в 25 было запястье 13 см.До замужа имела ИМТ 19. Счас - несколько больше, так скажем. Хотя плевала я на это, я бодра, весела, привлекательна и самодостаточна!   |  

Так, задрыги! Быра отдали приз Аптеке, а панде карманные деньги!!!  )  |  

54-мумимама >систра!!!!   |  

45-idaG >что ж вы всех по себе судите ?   |  

Обхватила щиколотку))   |  

О! Моя тема!:)  Я лично не люблю! Люблю женщин с фигурой Моники Белуччи! Есть такие на форуме? Переспим?:)  |  

59-Жгу > Ты мужчина???   |  

60-kbz > *осмотрелась*  Чисто внешне - точно нет!)))  |  

61-Жгу > Ты гей?   |  

0-Рек > Не худюхи, а воблы сушёные.  Да,давайте уже чморить и гнобить плоских и костлявых, похожих на скелетонов. ps.у меня размер 44-46  |  

58-99процентов Ангел > И что?)). Мне 50, запястье 15,5 см, обхватываю пальцами, щиколотка 19 см, что соответствует всем стандартам красоты, но пальцев не хватает)). Видимо, рука маленькая)).   |  

62-kbz > пятое колесо с молодёги-это баба   |  

64-таис > Пойду  куплю сантиметр (или как там его), а  то что-то я  не в теме  по щиколоткам и запястьям. Только вес мониторю,но он стабилен - 78.   |  

64-таис > И, Фомка Верблюгадзе, в моем случае, щиколотка 15, 5 см., чтобы пальцев хватило - это уже чревато переломами)).   |  

66-kbz > У меня вес 58 кг.   |  

68-таис > Поздравляю.))   |  

62-kbz > в лучшем случае, гейша)))   |  

69-kbz > Да я о пропорциях всего лишь)).   |  

Стисьняюсь спросить, а какой смысл в обнародовании параметров - только вес? Чтобы иметь представление о телосложении, надо давать вес, рост. Тогда можно глянуть ИМТ. И определить, есть ли недостаток, норма или избыток. Я когда-то весила 52 кг при росте 172 см, в далекие юные годы. Сейчас глянула таблицу ИМТ - баатюшки, был-то дефицит массы! Кто бы сейчас это представил...   |  

А сколько вариантов - маленький бюст, узкие худенькие плечики - и на тебе, необъятных размеров 5я точка! А ИМТ будет в норме. Да, пропорции великая вещь. Если соблюдено соотношение талия-грудь-бедра, то женщина всегда будет привлекательной, даже пышечка. А худая корова - то ж далеко не газель.   |  

72-мумимама > смысла никакого, как  и во всех других обнародованиях.))   |  

73-мумимама > Согласна на все 100). Есть у меня знакомая: рост хороший, около 175, щиколотки тонкие. Но и ножки тонкие, а вес, думаю, 90-100 кг. Такая тумба на ножках с изящными щиколотками)).   |  

75-таис > И мой рост 165 см.   |  

76-таис > Ну  может ты хоть дрябрая, если  не тощая?   |  

30 - Ну вопервых ты показала только одну половину девушки, вполне возможно что вторая половина будет куда прекрасней. И вообще у тебя постоянно только одни глупости науме.:((   |  

Не могу обхватить лодыжку. Два сантиметра не идут (   |  

тело должно быть пропорционально гармоничным,это во первых, все остальное-вес\рост\размер уже потом.  Как то в районе сенного видела тетку-худышку.где то за 60. У нее была очень сутулая спина\горб , ростом где то 1.55,в сарафанчике,длиной много выше колен.Тяжела,шаркающая походка старушки при легкомысленном молодежном сарафанчике- смотрелось все ну очень жалостливо  |  
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |