![]() |
112-шелковая >я бы на месте автора , не убирала свои шикарные волосы ) |
Колготки. Мне кажется мооожно при желании найти с плоскими швами, чтобы на животе не проступали. Туфли лучше любого другого цвета, кроме красного и чёрного. Ну и что поделаешь, если шуба коротка... Пальто-то тоже короткое, значит смысла в нём нет... |
32-кицунэ > кстати, о птичках, есть даже такой фетиш — колготки. Так что вы зря их порочите;-))) |
Ну и главный вопрос: а для кого, собсно, бисер? |
[quote=stretch ceilings;41234630] 0-_Арев_ > Если платье "до середины икры" )))) - лучше его не надевай. Четотамнето с ногами, первая мысль, имхо... Может штанишки какие... [/quote] Даааа. Социальная эволюция многих обошла стороной... |
Пойду лучше... |
Почитал по диагонали, но прям заинтересовался. А что, здесь и правда такие бывают? Кинули бы ссылку на фото автора... А то я все мыслю по старинке - "There is no girls on teh internets" (с) |
127-bromberg >ссылку не кинк. Но, если выложишь свою, да плюс коротко о себе, тогда могу сказать: дотягиваешь ты, или нет. |
63-Видимо уже >65-Видимо уже Что за жесть...кошмарище |
127-bromberg > какие "такие?" |
130-Elen Ди > та не обращай внимания, он из танка. А на ЖоВэ все страшные. Ну и злые впридачу! |
131-Фомка_Верблюгадзе >)) |
чулки не надо - будут торчать, сползать и тд. (если платье очень облегает). колготки, самое главное, без блеска - есть очень кртые, матовые, словно бархатные, с эффектом голых ног (с таким названием точно есть у Омса, ден 8,10). И очень классные, то, что нужно, есть в wolford, Сити - идешь туда с платьем и выбираешь. но цена ок 5000 может быть. |
133-marusya_k >тоже на wolford подсела?) |
134-Любовь Каксон > с таким ценником подсядешь..*уныло* так, балуюсь )) одни что-то подозрительно долго не выходят из строя, хотя тонкие, я их уже раз 5! стирала, оужс! :))) |
135-marusya_k >да они вечные практически.)) |
когда пишите-что чулки "сползают"-хоть раз одевали? Не снимая всю жизнь ношу-ни разу в жизни не "сползали". |
137-Elen Ди >купаешься тоже в них?) (не снимая всю жизнь ношу(с) :) |
137-Elen Ди >про то, что ноги бывают разные не слышала? С моих спичек сползают некоторые.)) |
138-alfa > )) да, заодно и простирываются. |
А зимой как в чулках ходить? Кое-что не мерзнет? |
139-Любовь Каксон > про то, что они размер имеют-слышала? свой покупай-ничего не сползет)) |
колготки за 5 тыщ? олигархи! |
141-ГолаяПравда > когда совсем холодно-брюки разные. |
144-Elen Ди >совсем это сколько? Ниже 15 градусов с голым задом ходить это трэш какойт)) |
145-ГолаяПравда > а кто ходит? -я ж написала в 145-в брюках. я не могу носить колготки, они меня раздражают. |
У меня как морозы начинаются я из платьев не вылезаю. |
147-Фейка >аналогично.)) |
на мне сегодня вообще джинсы утянутые-замшевые сапожки типа ковбойских и короткая дубленка . Пофиг на мороз-тепло мне), да и никаких сегодня важных мероприятий-текучка офисная. |
149-Elen Ди >а джинсы на голые ноги?? При короткой дубленке и тепло? Ой ли)) |
нуу,автора собрали на бал? в чем идет-то? |
121-SS__ > как правило к открытым плечам требуется высокая прическа, иначе волосы "съедят" весь эфеект открытых плеч |
142-Elen Ди >я свой покупаю. Меньше - короткие. |
150-Фейка > да, на голые-ну носочки есть только. Не, я на улице в такую погоду почти не бываю-с машины дошла до офиса 2 шага и назад, гулять как- то не хочется, а в машине еще и жара) |
0-_Арев_ > не читая прочего. без колготок или чулок голые ноги вообще неприлично выставлять напоказ. если в приличном обществе, а не на пляже |
Ну не знаю. Мне кажется в джинсах еще холоднее, чем вообще с голыми ногами выйти. |
156-Фейка > это только кажется. Ибо нелогично. |
156-Фейка >не холоднее, но всё-равно очень холодно. |
а мне наоборот кажется-колготки тонкие такие-как может в них быть теплее, чем в джинсах? даже теоретически это не возможно. |
У меня чулки любого размера скатываются, ноги слишком "женские", не столбиками одной ширины везде) О высокой причёске - верно к открытым плечам, но я бы тонкие бретели зимой не надела, не то совсем, рвёт шаблон, весь и вхлам) Но если нет другого платья...хамим и носим с гордостью то, что есть) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |