![]() |
112-ЛидияИвановна > тоже правильно) |
118-ЛидияИвановна > о! Я как та тетушка с палочкой на 15й секунде в кадр вползла) |
Все очень достойно выглядят. |
Мне Кейт прям очень нравится |
[quote=ЛидияИвановна;48858716] Лондон. Наряд королевской семьи для платинового юбилея королевы Елизаветы 2022.[/quote] Очень понравились платья на женщинах и шляпки. Всё закрыто и руки и никакого декольте, и стройные все, животы не торчат, потому что не едят вкусный кубанский хлеб! |
Купила сегодня 2 пары кроссовок лёгких. Одни молочные, вторые пыльно-розовые. С женщиной одновременно меряли в магазе, у нее такой же размер. Тоже розовые взяла. |
[quote=Арина_;48859043]Если что-то очень хочется, а нет, то могу сесть и сшить[/quote]богиня. вот бы я так могла..какая ты умничка..у меня тетка на 20 лет старше, прям в школе говорит нас учили..шьет себе сама почти все. ткани слава богу есть почти любые..приятно посмотреть на нее, всегда выглядит на 146% |
128-Kahn >не, в Спортмастере была. За две пары 13 тыс, недешево конечно. |
[quote=Гондурас;48856860]Я думаю теперь магазин Фамилия становится гораздо интересней[/quote]я там закупаюсь последнее время, не сказать что прям ах..но покатит |
131-Tucshka >А где он находится? Раньше в Меге был, я посмотрела, секонд хенд какой-то |
131-Tucshka >А куда Родная делась?)) |
133-Alisalisa >можно раз в год ник менять) я решила старый поюзать, потом на Ашатан сменю) |
132-Alisalisa >я на вишняках посещаю в новом комплексе построенном |
134-Tucshka >У тебя этот самый лучший. Ашатан- Наташа наоборот)) Прикольно |
135-Tucshka >А, надо посмотреть. |
136-Alisalisa >137-Alisalisa >да)) |
Вчера вечером на беговой посмотрела ролик на полтора часа Елизавета I и II: золотые королевы | Документальный фильм Би-би-си [url]https://youtu.be/WIc8gAlmRv8[/url] Ощущение что мы в матрице. Но вывод один насчет платьев, королеве хватило принцессы Ди, которая своими нарядами отвлекала внимание прессы и подданных на себя, королеве очень не нравилась эта конкуренция. Видимо поэтому все одеваются максимально нейтрально без лишних деталей и тем более без всяких трендов. Фильм очень интересный, советую однозначно, несмотря на то что он документальный. |
139-ЛидияИвановна > This video is not available |
139-ЛидияИвановна > У них свои тренды при дворе. И есть известные бренды, которые делают одежду именно для них. И есть старинные ателье, где веками шьют одежду для монархов. |
140-Bug >[youtube]/WIc8gAlmRv8[/youtube] |
[quote=Bug;48859413] 139-ЛидияИвановна > This video is not available [/quote] выходите из ВПС и видео будут доступно |
Это видео для Русской службы ББС. Поэтому оно видно только россиянам. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |