![]() |
80-_Арев_ >что мешает дать в ТАКОЙ ситуации? Нахренникомуненужные принципы? Тут приореты уже расставлять надо - или с ребенком сосать, простите, лапу или... |
86-_Арев_ >а всем и не надо! надо только кормильцу! |
81-Изо_льда > неужели всё так плачевно? |
варики нормальные [quote=финланд;40620232] 3. включать мозг так, чтоб он сам шарахался.)) [/quote] [quote=gasana;40620262] 8-финланд >как все сложно, достаточно с едва скрываемым интересом узнать у него лично его ежемесячный доход, если ли какая недвига не в ипотеке, есть ли счет и сколько на нем, ну и далее по анкете для получения вида на жительство в какую-нить швейцарию) [/quote] в ранней молодости было такое, уж поверьте -ни сном, ни духом того дедка ( ему было глубоко за 50, а мне 22) не хотела\не соблазняла. Касел пытался меня зажать в пустом коридорчике, по быстрому уволилась. |
При каждом упоминании про 28 и замуж отшучивалась бы, что "выйду замуж только за ..." и тут выдумать героя, спортсмена, политика... желательно помоложе, чтоб старому пердуну было не повадно)))) |
83-Софочка >ну наверное да, раз речь идет чем кормить ребенка... |
81-Изо_льда >каждый имеет право на свои принципы, тем не менее... |
Сдается мне, что Катерина выдает желаемое за действительное. Опять же -автор темы сторона третья, а значит не исключен факт искажения инфы. |
0-Gorky > так пусть подаст иск на сексуальное домогательство в суд и посмотрит можно ли это считать ими или нет. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |