![]() | [1] [2] |
Удалённая работа для меня вешалка:((( хочу в офис, но я #сидидома |
41-Мерлин > а как поехать, когда #сидидома? Да и банк-то, поди, закрыт для физиков |
когда вся эта байда закончится (а она рано или поздно закончится) интересно те кто работал в серую будут еще раз на такую авантюру идти или будут прописывать договоры только в белую и получать гарантированые выплаты? |
43-SIMATIC > берёшь и едешь, в чём проблема?:) |
[quote=samaposebe;47560139] Удалённая работа для меня вешалка:((( хочу в офис, но я #сидидома [/quote] а чем плохо на удаленке? если работать имено а не чаи с плюшками гонять целыми днями? |
[quote=Уася;47560142] когда вся эта байда закончится (а она рано или поздно закончится) интересно те кто работал в серую будут еще раз на такую авантюру идти или будут прописывать договоры только в белую и получать гарантированые выплаты? [/quote] многие будут рады любому заработку.(( имхо |
46-Уася > попробуй, находясь с моей дочкой в одном помещении поработать. А после поговорим:) |
Да банки сами толком могут еще не знать всех обстоятельств дела так сказать. И да, тот же сбер обещал оставить в городе работающим только главное отделение, а доп офисы работать не будут. Хз как в итоге поступили |
Банки жёстко регулируются Центробанком и могут сказать ситуацию на текущий момент. |
[quote=SIMATIC;47560140]Да и банк-то, поди, закрыт для физиков[/quote] после нерабочей недели работают |
[quote=samaposebe;47560166] 46-Уася > попробуй, находясь с моей дочкой в одном помещении поработать. А после поговорим:) [/quote] а сколько ей лет? |
50-Мерлин >цб может этот вопрос отдать на рассмотрение самим банкам, а не спустить директиву. |
Абасрацца. Главное чтобы банки работали оказывается. И аудиторы еще. Ну жывэ такой жывэ. |
54-Макс Капризный > речь про конкретно ЗГ и её ситуацию. Совет был ехать в банк лично, тем более, что уже есть просрочка платежа и есть желание реструктурировать долг. Я к банкам отношений не имею:) и к аудиторам тем более:) |
55-Мерлин > Та ты тут причем? :) Это всё Марина. |
А почему компьютерные магазины закрыли и запчасти? Если запчасть поломается у автомобиля, придется ехать на общественном транспорте, а так купил, поменял и поехал. Или компьютер поломается,в интернет не выйду. Ну и как без интернета дома сидеть? |
[quote=Крал;47561468]как без интернета дома сидеть[/quote] Книги читать. |
[quote=SIMATIC;47561601]Книги читать. [/quote] а как их скачать, если интернета нет? Бумажные не держу, у меня на них аллергия, на бумажную пыль |
59-Крал > в смартфоне-то есть интернет. |
Я сегодня нигде не смогла купить семена. |
[quote=Крал;47561611]а как их скачать, если интернета нет?[/quote] а как ты на форуме пишешь без интернета? |
61-Имя >поищи с доставкой |
Нас на удаленку перекинули с сокращением зп( Благо, конечно, что хоть как-то работать продолжаем. Ощущение, что проблема на долго и как-то не по себе. Многих уже уволили. Короче все перешли в режим "выживание". |
Анна Рей, да, есть такой автор любовных романов:) |
67-ЗГражданка >всё норм с 18-00 в крае введён карантин, с чем всех и поздравляю. |
69-ЗГражданка >Сегодня таксист жаловался, за аренду машины каждый день ему надо платить тысячу рублей, а людей то нет.(( |
70-Alisalisa > Ну вот веня и пусть платит... |
71-стикс >Ага, дождёшься... |
67-ЗГражданка > оружие другое, цели те же - отжатие ресурсов |
73-Имя > а как положут-покладут власти на всех, запрутся сами в тех выстроенных больницах, а вы делайте, что хотите? |
В наших широтах третьеклассники наловчились ронять сайт удаленного обучения. Не иначе как по примеру родителей, регулярно роняющих сайт в ночь записи в первый класс :) И это еще каникулы! |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |