![]() |
192-УВ50 >а дальше водку? |
193-36и6 >о, супер. Я ещё апельсины полюбила |
195-УВ50 >с кофе супер вообще |
201-УВ50 >Неее, Мексика далеко, я и здесь с двумя двоюродными сестрами Джезз прекрасно текилу бухал... :-)))))))) |
200-Эва >Фин, он сказал, что простой советский парень, но, если я хочу, он будет принцем, а соответственно, его принцесса!) На НГ мы решили сделать короны, мантии и карету))) |
201-Tigriza > Не знаю, имхо, сейчас мало действительно хорошей водки, а лить в себя что попало, как то неправильно. |
206-УВ50 > правильно, нужно лить в себя самогон. |
Текила хорошо под суши и роллы закидывается ... Не саке же их запивать ... Саке такая гадость, особенно тёплая ... Джапаны на предмет килдырить вообще не состоятельны |
Я могу всё, кроме водки и самогона. Это сразу вызывает рвотный рефлекс на стадии "унюхала" |
Давно пью вино. Два бокала под хорошую закуску. |
204-osho >у вас там вообще мужики водятся? |
Чета, я, похоже, могу пить все, но люблю коньяк |
209-Имечко моё > я иногда могу вкусной чачи. |
(конспектируя) А они не дуры выпить. Этим можно воспользоваться. |
213-КУ3Я >не надо про чачу, сразу вспоминается 3л балоны, ох и напились тогда, не, так нельзя. |
211-Tigriza >Водятся... :-) с ними я тоже уже успел прибухнуть... :-)))))))) |
Моим сосудам даже вино крепкий спиртной напиток |
217-ЁлкА ТигровАЯ > Как то пробовал безалкогольное. Вкусно, кстати. Не помню, кто занимается, чуть ли не Гварцители. |
218-УВ50 >не, безалкогольные спитные напитки это первый шаг к резиновому мужику) с минимальным содержанием, сидр, пиво, максимум белое вино |
219-ЁлкА ТигровАЯ > (задумчиво) Про мужиков не знаю, но думаю, уже есть хорошие. Резиновые бабы то уже очень даже ничего. Ну, здоровье твое, по мне так сосудам все едино, просто с минимальным содержанием ты накапливаешь то, что потом жахнет. |
220-УВ50 >"философски" мы все умрем Как бы пояснить. У мея от крепкого алкоголя болит голова, а потом начинает тошнить, все эти прелести давно привели меня к тому, что организму виднее, что он хочет |
221-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлкин, я не наезжаю. Считай это скрытой рекламой резиновых мужиков (у одноклассника контора по поставке). |
214-УВ50 >взять в собутыльничихи? |
222-УВ50 >вот спасибо так спасибо) но я своего живого не дожевала)как-нибудь потом) |
223-Tigriza >От принцесс до собутыльничих... Интересное развитие темы... :-))))))))))))) |
225-osho >какие тут уже принцессы то?) |
Я вот наоборот сейчас только крепкие напитки могу пить, а вот эти шампусики,винчики..у меня хоть от одного бокала тошнит и голова раскалывается.. |
226-Tigriza >Алкокоролевы))) |
Новый год скоро.... Принцы бросают свои кареты и медленно ползут к башни принцессы, которая давно отмечает с крысой..... |
225-osho > Потому что принцессы - миф, что я доказал ранее. Даже если они думают, что принцессы, бухают то, как нормальные. Так что все логично. |
228-SanSa >как выпьем- однозначно, королевны) |
228-SanSa >алкогольвицы;) |
229-genifer241080 >с драконом |
233>Год же будет крысы, лучше с ней. |
234-genifer241080 >аааа. Я не в курсе была) |
прочитал название темы как "про инцест". Но нет. 0-osho > про обиды есть главный момент: обидчивость прямо пропорционально размеру эго. Если эго достаточно большое (и, значит, ранимое), то меня будут задевать и косые взгляды прохожих, и слова иностранцев про мою страну, и фиканье жвшных прнцсс. п.с. хотел написать еще, что, обычно, мы обижаемся на то, в чем сами себя подозреваем, но это тоже относится к размеру эго. |
[quote=Telemax;47289013]прочитал название темы как "про инцест".[/quote] практикуешь?? |
237-_Эдик - не. |
[img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/80709951_566854390533408_6844296888896716800_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ohc=SHKtf0zvxy4AQlbcbB3PNl7FhplwX7wJk3wgLKhIP5y2rqwAFMqw4KFGQ&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=6e2a063c17c52f5b2555f827ae8f97de&oe=5EAED92B[/img] |
241-Кан >может на духовный мир повелись? )) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |