![]() |
38-Sneeuwstorm >ну, государства во всех Европах гораздо больше , чем мне бы хотелось ) А так да, можно жить и не бояться. |
39-osho >то да) но сильно дивотных любят) фонаты) |
37-osho > В реке живут и грязь едят 38-Sneeuwstorm > Мне тоже их жалко. Когда они пищат в кипятке. А рыбу не жалко. Я же ее люблю. |
41-Janus >я все таки за домик на скале в гренландии) |
38-Sneeuwstorm >пфф.. так варят же, мгновенная смерть, считай! Устриц же весь мир вообще живыми жрёт, и ни у кого ни где не ёкает.. Двойные стандарты- такие двойные (с) |
43-AdelDiamond >мне жалко но я их тоже люблю) есть) |
42-Sneeuwstorm >Скажи что это древний русский ритуал жертвоприношения, совершается для того что б Рак на Горе не Свистнул, а то начнется Третья Мировая и всем будет плохо... а так, ты жертвуя собой, берешь весь грех на себя... |
45-шелковая >вот я и говорю- притворы) хотя они устриц тож не жрут) ни ливер, ни раков- дикие люди) |
[quote=AdelDiamond;46057156]грязь едят[/quote] Они едят не грязь, а трупы... |
Обоги!) это ж где столько трупов водится? |
47-osho >вот еще, оправдываться) у них и так чувство вины, что они по- русски только десять слов выучили) |
44-Sneeuwstorm > все холоднее ) ты не слишком оптимистична ? ) |
49-osho >кто только трупами в этом бытии не питатся) а чуть что- раки грязь) |
52-Janus > ну ну все таки не северный плюс) |
49-osho > Так это полностью меняет дело! Ошо, где же ты раньше был вообще!?? Дайте раков быстрей лоханку |
54-Sneeuwstorm > тенденция все-таки пугает ) |
3-Janus >да, вполне, доступен и любим. В Магните даже как-то странно с овощами, летом были кусачие ценники там баклажаны и кабачки по 70 с чем-то, а потом цены пошли вниз в сентябре. |
Раки - они еще те дятлы ) |
56-Janus >нифига тебя не пугает) положить тебе) и это тоже не пугает) |
Вапще не понимаю кто такой янус, но собственно, не суть) |
57-Сияние звезды > любим, потому что доступен? ) |
Какие вы вечно разговорчики взрослые скучные ведете. Это я про вас, Кристина Снежановна и Владимир Янусович. С вашим флиртом... Вы же там живете не очень далеко |
60-Sneeuwstorm >Анус это не кто, а где... :-))))) |
В Табрисах красиво и много всякой непонятной дорогой фигни:) дешёвое тоже там есть, но не на виду:) |
Мда...я разочаровалась едой из Табриса. Сегодня с такой надеждой купить вкусной еды зашла...выпечка Г. Салат в топку. Ценник на чай, кофе, пельмени, хлебцы и прочее выше, чем на все тоже самое в магните процентов на 40. Прощай, Табрис. |
64-Stark > В точку |
65-Фрекен Бок > шелк сказала, что везде на 40 выросли, значит там на 80) |
53-Sneeuwstorm >И не говори... Я вот например, только с удовольствием сожрал кусочек трупа свиньи... |
62-AdelDiamond >флиртом? Етить, я что то пропустила( |
59-Sneeuwstorm >что, теперь мерять кому больше положить? ) |
65-Фрекен Бок > надо было не смотреть на полуфабрикаты, а сразу идти в отдел бухла:) |
68-osho >и румянец сожаленмя не опалил твои ланиты) |
Я спать. Если придет Рафка, разбудите. Я вчера все пропустила. |
65-Фрекен Бок > Табрис - фантик) |
70-Janus >вот этого вот ненадо, я безумно отзывчива) |
72-Sneeuwstorm >опалил, как же без него??? Я же культурный человек! Сижу вот, перевариваю и палюсь румянцем.. |
63-osho >неожиданное остроумие ) |
Джанус |
69-Sneeuwstorm > Я знаю Януса еще со школы. Я была в 1 классе, а он в 11. Он к тебе намертво прилип. Поверь, это у него ОН флирт. |
67-AdelDiamond >я не знаю про везде.. мы в Ленте раз в неделю-полторы закупаемся, и в Магните рядом с домом среди недели раза 2 по мелочи. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |