![]() |
+327 У моих детей тоже был такой дядя. Каких он только подарков не дарил, на что он только деньги не давал. Но когда у него у самого ребенок появились, как пошептали. Пропала психологическая потребность на чужих детей деньги тратить. Приятно конечно, что он выздоровел. |
326-бонна111 > почему жлобистые? Вполне обычные люди. 327-doctor_is_calling > Не знаю, я не тороплюсь делать подарки чужим детям. Тем более очень дорогие. Дорогие подарки им родители пусть делают |
322-Без ника >это замечательно, что у тебя нет потребности дарить подарки чужим детям. Ибо от большого количества подарков праздники детям привращаются в мучение. |
323-doctor_is_calling > да я вобще к детям равнодушна если честно. |
226-Eloise >[quote=Eloise;40875986]Я обожаю домашние джемы, варенья, потому что сама такое никогда не делаю)[/quote]- вспомнила, что как-то соседям на Рождество ответно подарила банку своего абрикосового варенья- о! радости не было предела- до сих пор вспоминают, как наделали блинчиков и лопали их с этим вареньем |
231-Трижды_Замужем >[quote=Трижды_Замужем;40876013]красивые жестяные баночки [/quote]- что за баночки??? ))) как выглядят? |
305-Трижды_Замужем > что будешь печь? колись))) ну хотя бы фотку скинь потом- пооблизываемся))) |
306-NUTS > в принципе представлю что такое торт из памперсов, но мне это кажется негигиеничным- даже если это руки родственников- ну как это пачку памперсов открыли и давай из них ваять кучу в торт... тем более для младенца, крохи совсем((( |
328-slavyanka >они же их не разворачивают. да и не есть с них ребенок будет, а это... пачкать) |
329-gasana > да, ну всё равно! лучше бы подарили упаковку подгузников и [u]настоящий[/u] тортик. Правда говорят, европейцы жлобы по части подарков- всё выискивают только выгоду за своими презентами... не от души... не от души, только чёткий прагматичный расчёт! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |