![]() |
79-Мисти_ >У меня такой желтый, сыну купила серо-зеленый. |
80-atamanka01 > У меня это называется "цвет перванш", с детства люблю и всё такого цвета мне нужно срочно. |
Скажите скорее-быстрее, в каких магазинах продаются чайные ложки? |
83-Мисти_ >я сейчас все покупаю в Твоем доме. Но тебе кажется это не близко. Там на любой вкус и кошелек. |
в уютере |
10-Кан_Суфанусинфон Старший > ну так уж! пользуемся постоянно серебром- ложки с золотым напылением (в черпачке), а вилки серебряные, есть чайные и детские (на первый зубик), мою в ПММ, а когда чуть темнеют, то чищу очень легко- ничего не нужно- никаких тебе абразивов, никаких потом царапин и даже возни, всего-то кипяток и золотинка от шоколадки. Вуаля! ДА! едим с серебра! и перманентно! 38-4екистка > возьми на заметку- вскипяти небольшое количество воды в обычной металлической кастрюльке ( чтоб приборы помещались ровно по уровень границы начала черпачка и длинной ручки), на дно- фольгу от шоколадки и прокипятить ровно минуту, всё! пусть ещё постоит чуть- минуту-2. увидишь- как новенькие будут! |
86-slavyanka > так и ювелирку чистить можно? |
86-slavyanka >супер-я тож попробую |
87-Видимо уже >кстати да, серебряную ? |
87-Видимо уже > без камней, да. чистила кольцо с чернением- так даже чернение стало чуть серым))) потом выровнялось. если после ещё чуть тирануть салфеткой (или спонжем) с пастой ГОИ, то ваЩе- красота красотенная))) А с камнями- не стала бы, т к могут потускнеть вдруг от кипятка, но точно не знаю, не пробовала. |
Я верю Мисти, покупала чайную серебряную ложку для подарка " первый зубок" 5 лет назад за 4000 руб). |
а о чем тема? |
92-Tequilla > Ну, теперь можно и вообще обо всех подарках. |
Теперь я хочу набор серебряных столовых приборов! ))) готова ухаживать и натирать ))) |
84-Фрекен Снорк > Никогда там не была. Сайт не показывает наличие у них чайных ложек. tvoydom.ru Но вообще-то я уже купила! За всем, что мне нужно, хожу в "Универмаг Московский" (ближайший к дому магазин) и всё там нахожу. |
91-таис > ну а что? цена же от веса изделия зависит- есть чайная ложка в 27 грамм и стоит 2700, а есть в 40- и цена соответствующая)) даже чайная ложка чайной рознь |
94-Дама Пик > делать тебе нечего;)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |