![]() |
37-Фрекен Снорк >точно! львивське весьма неплохое) |
40-Улыбка волка > фуфуфу ... Не вкусно и калорийно |
0-обожаю темное, пью только его. Вкусное в ресторане Москва, у них своя пивоварня-бесподобное. |
Вообще в пиве не разбираюсь, Пойло и поло, что там разбирать?) |
Жрет человек всю жизнь отруби с селедочными головами,как ему объяснить что на свете есть еще и стейки из парной телятины?Да ни как,ему то пофиг какое говно ему льют в корыто. Поражают люди порой. |
дорогое пиго пил только в германии, грольш тутошний и немецкий например,две большие разницы. |
[quote=SUKASAN;40145638]предпочитаю Harp, но оно 450 за литр [/quote] Че так дорого? Это где 450 литр? Бокал 0,5 в Харатсе 200 рублей если не ошибаюсь... |
Нравится стаут, почти любой..... |
44-АптекаУлицаФонарь > так это можно сказать про любой напиток... |
49-bau > так я это и говорю про любой напиток, просто тема про пиво? Вот и ответила по пиву) |
44-АптекаУлицаФонарь >да ладно!? ))) видел я как с одним известным парнем гурманили ))))))))) |
50-АптекаУлицаФонарь > но тут-то некоторые говорят, что пиво - фу, буэээ и т.д. и т.п.. Гурманы, блин ))) |
51-Мои два пенса > мы тупо пили пиво. Во всяком случае, я пила, а об остальном - не в курсе. И то, что пила, никак не отменяет мнения, высказанного выше. Даже марки пойла не знаю, которое подали. |
Просто удивительнейшее открытие. А ранее,стало быть,пиво "отечественное" было не мочой)) |
54-_shaman_ > Раньше многое было по другому. Абсент раздавали божжам во времена Великой депрессии в США, а в Германии после 1-ой мировой он был "напитком нищих". Текилу приличные люди тоже не пили, брезговали .. |
Назвать халявный уксус не сладким....я бы на вашем месте больше не поил дармоедов))) |
недавно пила бутылочное, наз "пражечка" на квас похоже мне кажется это тоже концентрат( |
[quote=Дама Пик;40146554] даже есть Paulaner разливной 450 руб. литр, но мне нравится ирландский темный эль. [/quote] пожалуй сегоня возьму эль,а то наслышан о нем много,хвалят .. |
55-Улыбка волка >Это верно. Все-таки при союзе погуманее относились к себе. Помню как сейчас как местные калдыри пили одеколон. То ли дела сейчас: сидят мочат очиститель. Эволюция) |
59-_shaman_ > Поколение не знает, что такое "пивной зал", о чем говорить? |
58-блудЪ >Эль крепкий. |
47-RedFox > даже 465 за литр [url]http://antei-service.ru/magazin_bodrisar/assortiment/?page=4&view=[/url] |
61-Редкий скот >а на вкус?горькое?мне темное не нравится изначально..просто чисто попробовать. |
[quote=SUKASAN;40145638]предпочитаю Harp, но оно 450 за литр в немецкой деревне , ресторан пивоварни Paulaner, очень не плохое пиво .[/quote] Ты пьёшь пиво раз в месяц? Вот я иду в гости и беру с собой литров 10 пива. Это 4500 выкладывать на одно пиво? Или всё-таки это понты. Я тогда тоже предпочитаю виски со 100-летней выдержкой. Но пью Балантайс. |
14-TillirineL_Li > 16-Редкий скот > Кстати, надо будет заехать в эту пивоварню. И правда, вспомнил, что там есть пивоварня. |
64-смею предположить что это понты,может раз-два смогла себе позволить купить такое пиго,не более. |
64-БендерСгибальщик Родригез > ??? ни я , ни мои подруги не выпьют 10 литров мы можем максимум два - три литра на компанию взять , где то раз в три месяца , чаще не хочется . |
67-SUKASAN > Слабаки. |
66-блудЪ >я сколько надо бухать чтобы это не считалось понтами ?) ты правда думаешь , что пиво литр за 465 р это понты?))) бгггг |
67-SUKASAN >2-3 литра это извините на какую компанию??ОО_оо |
Жирные пузатые зазо просто обязаны говорить, что любят пивас, а иначе как оправдать фееричное пузцо? |
70-блудЪ >три четыре человека ) а сколько надо ? |
вообще то я предпочитаю маргариту , за вечер три четыре выпью , средняя цена коктейля 500 , или бутылочку просекко в ресторане средняя 3800 )) ну это прям наверное супер понты , вот вы придурки....)со своим пивом |
72-SUKASAN >бгг, на 3-4 человека вискаря 2-3 литра надо брать) по моим разчетам компания из 3-4 человек может выпить 6-8 литров пива,опять же все зависит от времени общения. |
71-arlena >я люблю! *погладила пузцо* |
74-блудЪ >зачем женщине жрать столько пива ?да купите уже своим бабам нормального вина )) |
хадыженское из магазина при заводе |
76-SUKASAN >речь о пиве,под раки и тд и тп,а так конечно вино,вискарик..пиво растягивает тело по кругу))бгг |
75-Любовь Каксон > тебе классно, ты секси-стройняшка))) |
[quote=SUKASAN;40149594]или бутылочку просекко в ресторане средняя 3800 [/quote] чем это отличается от вина за 600-1200рэ?? зачем проссыкать столько лишнего?? 77-DozZza >розлив моча,в бутылке норм. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |