![]()  |  

120-Demonsha VL >)))) хорошо что мой муж не читает ЖВ))   |  

121-ПеппиДлинныйчулок >)) мне кажется (шепотом), что мужики, в большинстве своем-и не заметили бы) Еще бы хвалил и добавки просил)   |  

122-Demonsha VL > вот и тот мужик долго не замечал...)   |  

*вздыхает* а дома кроме собачьего корма вроде и нет ничего :/   |  

124-Каравай > а сыр? 0_0   |  

125-ПеппиДлинныйчулок > щас доеду - пожалуюсь.   |  

Эх, а мне, чувствую, придется к декабрю работу искать.  Если все опять не сложится в мою пользу :)  |  

127-vestiti > у нас кредиты :(   |  

128-Каравай >ой, если бы не это, я бы пару месяцев вообще ничего не делала)  Но всё же я думаю, что это даже к лучшему, ибо есть все шансы стать полноценным и единственным руководителем своего направления. Скрещу пальцы)  |  

129-vestiti > удачи!   |  

ой, бяда...)  [url]http://youtu.be/zl_I2f0W9hE[/url]  |  

Жесть как она есть: [url]http://lenta.ru/photo/2014/11/12/models/#0[/url]   |  

132-Дейл Гриббл >вот на кого недоангел похожа. на Леа Черезо.   |  

А кого ещё задрал банер с выпадающими сверху сиськами?   |  

132-Дейл Гриббл > ну если мужики нонче красивен баб - пусть рекламируют.  134-полураспад > спрашивал поди про уменьшение сисек?)  |  

135-Каравай > Куда уж меньше то?   |  

136-полураспад > чо? Маленькие?   Мне вот часто член предлагают увеличить, хотя казалось бы, куда больше  |  

134-полураспад > они настоящие!?))   |  

138-стикс > тебе тоже надо?   |  

139-Каравай > Член увеличить?)   |  

133-Ложка_рип > Что за бред? Никакого сходства.   |  

ваще не похожа.   |  

137-Каравай > Чего спрашиваешь то? Ты же на них пялился с полуметра :)   |  

143-полураспад > твои сиськи отались для меня незамеченным ... Я рассматривала что там облегают велосипедки. ХАХАХА (с)   |  

144-Каравай > Занятие, совершенно лишённое всякого смысла.   |  

Вебинар смотрю сижу, сделали перыв, лектор вышел, а в аулитории тетки по телефонам в открытый эфир щебечут :) вот так на всю страну все военные тайны...   |  

145-полураспад > я по результатам "обследования" так и решила)   |  

а что за пандемия "davaite znakomica Vulgaris" на ЖовЭ?! Мэйнстримный пикап мелкобюждетный?   |  

148-латентная > не ругайся!))   |  

147-Каравай > Могла бы прямо спросить, сэкономил бы тебе полчаса драгоценного времени.   |  

149-стикс > я голодная) будьте снисходительны;-) мне даже муж позволял)))   |  

Всё вам не так!   Давайте все дружить дружбу дружную  |  

148-латентная > да как обычно: один идиот заведёт волынку про измены и-и-и...пятеро идиотов со своими сабжами подхватят. Так и с этими знакомствами - стадо дурней)   |  

150-полураспад > :) оглядеть тебя всего занимает около минуты... Необьятный ты наш)   |  

152-_Бамбра > Ну уж нет. Давайте лучше борбаться барбической барьбой.   |  

155-полураспад >только после дружбы дружной   |  

156-_Бамбра > а ущипнуть тебя можно, не сильно?!))   |  

156-_Бамбра > вы бы с пандой пркрасно смотрелись) как гена с чебурашкой... Он бы носил тебя на ручках) мимими)   |  

Где ши? Я хотела спросить, присела ли она на мои квесты)  Жв-форум олигархов, где еще спрашивать. Как думаете, человек с верту - консерватор, или просто странный?  |  

153-АптекаУлицаФонарь >ом! значит я еще не чеканулась)  156-_Бамбра > это какая-то первая ступень?))))))  |  
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |